НЕлюбимые места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: НЕлюбимые места

Сообщение Yury »

Vims писал(а):если пройтись в Порт Муди на пути к озерам одному или другому, там проперти соответствуещего уровня
это не муди, а анмор уже
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

mikei писал(а):
тортикабысейчас писал(а):моё наблюдение: жить в даунтауне любит пиппл приехавший из маленьких городков, типа мечта перебраться в большой город таки сбылась :). Те же, кто здесь из больших городов - чаще предпочитают держаться от даунтауна подальше... аля "таки дача наконец то стала моим домом". У меня - тоже, лучшие воспоминания детства - дача на карельском перешейке, потому и тут - даже иголки на драйввее не подметаю, шоб усё как там.
На даче костер то разрешают жечь?
Иголки дворник дует по утрам своей ацкой метлой?
где ты тут дворников видел? :) Костры - жгу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Snejana1111 писал(а):
Vims писал(а):
Snejana1111 писал(а):Всем известно что семьям с достатком ниже среднего выбирать не приходится и берут жильё где угодно. Но человек в средствах неограниченный никогда не поселится ни в Мэпл- Дич, ни в Мудях, ни в Лэнгли...
х блюбери фарм в Мейпл Ридже и поля
Сельский менталитет ничем не вытравишь. Народ тяготеет к тому что ему более знакомо, чего по его мнению он достоин.
или пытается его скрыть переехав например в дт, китсилано фолс крик и усердно это доказывает всем - типа вот какой у меня менталитет :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Хорошо, что Мармот с Русалкой в этой дискуссии не участвуют -- с ними очень тяжело спорить... :D
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Vims писал(а):
Snejana1111 писал(а):
Vims писал(а):
Snejana1111 писал(а):Всем известно что семьям с достатком ниже среднего выбирать не приходится и берут жильё где угодно. Но человек в средствах неограниченный никогда не поселится ни в Мэпл- Дич, ни в Мудях, ни в Лэнгли...
х блюбери фарм в Мейпл Ридже и поля
Сельский менталитет ничем не вытравишь. Народ тяготеет к тому что ему более знакомо, чего по его мнению он достоин.
или пытается его скрыть переехав например в дт, китсилано фолс крик и усердно это доказывает всем - типа вот какой у меня менталитет :lol:

Зачем скрывать очевидные социальные достижения?.. Пусть скрывают те, кто приехал с урала- да в халупу в абботсфорд или чилливак.))
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А важно ли это, где человек живет? Становится ли он лучшее по мере приближения к Ванкуверу?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeoV писал(а):А важно ли это, где человек живет? Становится ли он лучшее по мере приближения к Ванкуверу?
Вопрос кому важно? Мне? Вам? Я думаю вам филигранно фиолетово, мне тоже. Так что это только тому кто считает что это важно.
как это называется мы тут все прекрасно знаем. :lol: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):
mikei писал(а):
тортикабысейчас писал(а):моё наблюдение: жить в даунтауне любит пиппл приехавший из маленьких городков, типа мечта перебраться в большой город таки сбылась :). Те же, кто здесь из больших городов - чаще предпочитают держаться от даунтауна подальше... аля "таки дача наконец то стала моим домом". У меня - тоже, лучшие воспоминания детства - дача на карельском перешейке, потому и тут - даже иголки на драйввее не подметаю, шоб усё как там.
На даче костер то разрешают жечь?
Иголки дворник дует по утрам своей ацкой метлой?
где ты тут дворников видел? :) Костры - жгу.
Если костры, то круть! Местные дворники - редкостные твари, если на глаза не попадаются, тоже круть!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vims писал(а):
LeoV писал(а):А важно ли это, где человек живет? Становится ли он лучшее по мере приближения к Ванкуверу?
Вопрос кому важно? Мне? Вам? Я думаю вам филигранно фиолетово, мне тоже. Так что это только тому кто считает что это важно.
как это называется мы тут все прекрасно знаем. :lol: :lol:
Распальцовка? :D

РАСПАЛЬЦО́ВКА -а; м. Жарг. Апломб, гонор.

◊ Говорить с распальцо́вкой. Говорить о чём-л., пытаясь подчеркнуть собственную значимость, авторитетность, солидность.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Не у каждой женщины муж способен обеспечить ей достойный уровень жизни...поэтому кому-то приходится жить с детьми без удобств в дыре на окраине. Но я в этом не виновата.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Snejana1111 писал(а):кому-то приходится жить с детьми без удобств в дыре на окраине
Это точно, давайте посочувствуем этим ребятам с окраин...

https://c2.staticflickr.com/2/1602/2392 ... d9b5_o.jpg
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):
Snejana1111 писал(а):кому-то приходится жить с детьми без удобств в дыре на окраине

Район нищебродов -- лодочки все маленькие-маленькие, ни одной нормальной яхты.... :D :D :D
Домики все одноэтажные, ни одного хайрайза.
Последний раз редактировалось LeoV 11 апр 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Pektusin писал(а):

нищеброды мня
може поможем как совместными усилиями :lol:
VladS
Житель

Сообщение VladS »

...мне кажется тема - НЕ любимыя места была просто попыткой похвататься местом обитания, что к сожелению не получилось. Ну не считают Даун таун престижным районом, ну что поделать ?
Может это была попытка похвастаться достатком ? Тут уж не могу ничего сказать. То что живого мужа нет - это понятно. Повезло что прошлые были с большими кошельками - тут удачи, что еще можно сказать. Наслаждайтесь городом Даунов !
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Pektusin писал(а):

Это для пенсов хорошо и бездетных. По мне так, если до ближайшей школы/коммьюнити центра - только на машине или хотя бы дольше чем 10 минут - то на хрен такую окраину, даже если это ватерфронт с бакланами.
Ответить