НЕлюбимые места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
VladS
Житель

Re: НЕлюбимые места

Сообщение VladS »

Vims писал(а):
Pektusin писал(а):
Snejana1111 писал(а):кому-то приходится жить с детьми без удобств в дыре на окраине
Это точно, давайте посочувствуем этим ребятам с окраин...

https://c2.staticflickr.com/2/1602/2392 ... d9b5_o.jpg
нищеброды мня
може поможем как совместными усилиями :lol:
...да, это как бы тоже Муди как никак. Только вот сволочи медведи приплывают каждую весну на нерест.

Между прочим - Родители в Чиливаке живут, так уж получилось, здоровье не позволяет поселиться в нашем влажном климате. Так вот, отец считает его самым лучшим и красивым местом на земле, плюется от набега Китайцев в Коквитлам, а в Ванкувер поедет только за дополнительную плату - $35 в час, как минимум. И то, сказал что больше пол дня не вытерпит.
Я его позицию не разделяю, в Чиливаке воняет иногда и скучно, нет общения, зато действительно красиво - потрясные горы, реки, озера и леса. Может на пенсии туда подамся. Рыбалка, охота, домик, любимый человек рядом, что надо еще для жизни ?
VladS
Житель

Сообщение VladS »

тортикабысейчас писал(а):
Pektusin писал(а):
Snejana1111 писал(а):кому-то приходится жить с детьми без удобств в дыре на окраине

Это для пенсов хорошо и бездетных. По мне так, если до ближайшей школы/коммьюнити центра - только на машине или хотя бы дольше чем 10 минут - то на хрен такую окраину, даже если это ватерфронт с бакланами.
Да, 10 минут это офигенно большое расстояние, особенно по Питерским и Московским меркам.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

VladS писал(а):
тортикабысейчас писал(а):
Pektusin писал(а):

Это для пенсов хорошо и бездетных. По мне так, если до ближайшей школы/коммьюнити центра - только на машине или хотя бы дольше чем 10 минут - то на хрен такую окраину, даже если это ватерфронт с бакланами.
Да, 10 минут это офигенно большое расстояние, особенно по Питерским и Московским меркам.
если по Питерским и Московским меркам - тогда надо в метро 40 минут в один конец в состоянии сдавленного батона.
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а): если по Питерским и Московским меркам - тогда надо в метро 40 минут в один конец в состоянии сдавленного батона.
Изображение
Я бы таким сдавленным батоном сейчас с удовольствием поживился. Где там тема про хлеб. Стало еще хуже!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

тортикабысейчас писал(а):Это для пенсов хорошо и бездетных. По мне так, если до ближайшей школы/коммьюнити центра - только на машине или хотя бы дольше чем 10 минут - то на хрен такую окраину, даже если это ватерфронт с бакланами.
Кстати да, в DT со школами как-то тоже не очень.

Я кстати, каячил намедни вдоль Bowyer, Gambier и Bowen островов, как там люди красиво живут... эх!

Но и мы, нищеброды, можем приобщиться к прекрасному:
Изображение
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):
Vims писал(а):
Pektusin писал(а):

нищеброды мня
в Чиливаке воняет иногда

Простите, а... чем воняет в Чилливаке?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Vims писал(а):
Pektusin писал(а):

нищеброды мня
Самый ужас то, что в в Норт Вэне и в Трай-сити все время пасмурно, облачно и холоднее на градуса 3-4 чем в центре.
На работе сослуживица делилась, что к ее соседке на балкон рысь запрыгнула, влезла в дом и изодрала обои и мебель...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Snejana1111 писал(а):Простите, а... чем воняет в Чилливаке?
Сельским хозяйством.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Snejana1111 писал(а):На работе сослуживица делилась, что к ее соседке на балкон рысь запрыгнула, влезла в дом и изодрала обои и мебель...
... и выпила всё пиво в холодильнике.

PS Давно я уже слово "обои" не слышал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а):На работе сослуживица делилась, что к ее соседке на балкон рысь запрыгнула, влезла в дом и изодрала обои и мебель...
... и выпила всё пиво в холодильнике.

PS Давно я уже слово "обои" не слышал.
Обои :lol:
Дают в волмарте без очереди и без классовых ограничений.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Snejana1111 писал(а):Самый ужас то, что в в Норт Вэне и в Трай-сити все время пасмурно, облачно и холоднее на градуса 3-4 чем в центре.
На работе сослуживица делилась, что к ее соседке на балкон рысь запрыгнула, влезла в дом и изодрала обои и мебель...
А простите, что вобще забыли в Ванкувере с его мерзейшим климатом?
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):
Vims писал(а):
Pektusin писал(а):

нищеброды мня
Самый ужас то, что в в Норт Вэне и в Трай-сити все время пасмурно, облачно и холоднее на градуса 3-4 чем в центре.
4 градуса ! ...это много ! а гидромецентр врет сука, говорит что температура одинаковая. А то что пасмурно - это правда. Но мы как-то привыкли уже. У меня тут хищные звери вообще сожрали всех соседей в кулдесаке, меня бояться, я с ружьем постоянно хожу и не одним !
Зато как тихо стало без соседей !
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):PS Давно я уже слово "обои" не слышал.
А я - гидромеТцентр.
paw
Графоман

Сообщение paw »

mikei писал(а): Я бы таким сдавленным батоном сейчас с удовольствием поживился. Где там тема про хлеб. Стало еще хуже!
Чем Вы читаете? Я уже писала, что potato buttermilk save-on-foods практически такой же.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
mikei писал(а): Я бы таким сдавленным батоном сейчас с удовольствием поживился. Где там тема про хлеб. Стало еще хуже!
Чем Вы читаете? Я уже писала, что potato buttermilk save-on-foods практически такой же.
Был. Не был такой же, но был по-своему вкусный. Я это только что доложил в теме про чай :D
Ответить