Мне лично обидно. Как это по русски. Влепить пощечину. IMHO
Играл бы тут ......
Нападающий хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук связал выведение из состава команды с невызовом в национальную сборную. Приводит слова форварда «Чемпионат».
«Я думаю, что эти ситуации связаны. Поэтому в этом сюрприза для меня не было. И опять же, я искренне хочу сказать, что желаю сборной России удачи. Я буду за них болеть, переживать. Я сам играл на чемпионате мира в Москве в 2007 году и знаю, насколько это приятно, насколько велика ответственность. Всем ребятам, которые поедут, надо собраться. Огромная армия болельщиков поддержит команду. Я очень надеюсь, что все сложится», — заявил Ковальчук.
https://lenta.ru/news/2016/04/14/kovianswers/
Вот уж правда от добра добра не ищут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
Re: Вот уж правда от добра добра не ищут
тебе обидно за кого? А представляешь как НьюДжерси было обидно, когда он их кинул?
-
- Графоман
К родимым березкам потянуло.Vims писал(а):Мне лично обидно. Как это по русски. Влепить пощечину. IMHO
Играл бы тут ......
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тоже верно. Treat the people as you want to be treated!!!! Life is the boomerangGadi писал(а):тебе обидно за кого? А представляешь как НьюДжерси было обидно, когда он их кинул?

- PIX
- Графоман
Ковальчук отличный игрок. Мне нравиться. Жаль. Один из немногих с мозгами что редкость по понятным причинам.
Кто кого кинул непонятно тк перейти из НДжерси в КХЛ это дауншифтинг полюбому.
- Gadi
- Графоман
очень даже понятно: Ковальчук перешел в КХЛ на бОльшие деньги, а НДжерси мало того, что выплатили ему за первые годы зарплату значительно выше средней по контракту (фронт лоудед контракт), но иPIX писал(а):Ковальчук отличный игрок. Мне нравиться. Жаль. Один из немногих с мозгами что редкость по понятным причинам.
НХЛ оштрафовала "Нью-Джерси" на три миллиона долларов, лишила команду выборов в третьем раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из ближайших драфтов за историю с подписанием контракта с Ковальчуком