За углом могут и по морде "навалять"...Snejana1111 писал(а):За углом всегда слаще.))
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как научится жить в одиночестве?
-
- Маньяк
Негоже пессимистичным таким быть.LeoV писал(а):За углом могут и по морде "навалять"...Snejana1111 писал(а):За углом всегда слаще.))
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мне 51 год!!!Justice писал(а):
Лео, а у Вас есть на примете неженатые русскоговорящие друзья/знакомые?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В Ленинграде-городе, у пяти углов, получил по морде Санька Соколов...Snejana1111 писал(а):Негоже пессимистичным таким быть.LeoV писал(а):За углом могут и по морде "навалять"...Snejana1111 писал(а):За углом всегда слаще.))
-
- Житель
ну и что? 51 - это не 81LeoV писал(а):Мне 51 год!!!Justice писал(а):

Может у Вас есть 40-48-летние знакомые, кто ж знает

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если мужчина после 40-ка не женат -- это уже "труба"...Justice писал(а):ну и что? 51 - это не 81LeoV писал(а):Мне 51 год!!!Justice писал(а):

-
- Житель
так может он разведённыйLeoV писал(а):Если мужчина после 40-ка не женат -- это уже "труба"...Justice писал(а):ну и что? 51 - это не 81LeoV писал(а):Мне 51 год!!!Justice писал(а):
хорошо, тогда 30-40-летние знакомые

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
К сожалению, нет.Justice писал(а):так может он разведённыйLeoV писал(а):Если мужчина после 40-ка не женат -- это уже "труба"...Justice писал(а):ну и что? 51 - это не 81LeoV писал(а):Мне 51 год!!!Justice писал(а):
хорошо, тогда 30-40-летние знакомые

Самый простой путь -- выложить свои фото на дейтинг сайты (русские и анлийские, потому что и на анлийских сайтах есть русские) и ждать. Люди разводятся каждый день, возможно кто-то и найдется.
- mikei
- Графоман
Или совершить ошибку судьбыLeoV писал(а):Ну, должен же кто-то исправить ошибки судьбы -- если родился не там, так хоть туда переехать.mikei писал(а):Ага. Вот мы и договорились о нашей ущербности/второсортности.LeoV писал(а):А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):
Как же встретиться этим одиноким русскоговорящим, если все сидят по своим норам?
И при чем здесь "ущербность/второсортность"? Тебя что, русские женщины не любят?

А второе ни при чем. Я то лично никого не ищу, я только советую

Тем более недавно выяснили, что за болтливых никто замуж не пойдет.

- mikei
- Графоман
Что значит привезли?Justice писал(а):микей, а Вы жену из страны исхода привезли?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
Как же встретиться этим одиноким русскоговорящим, если все сидят по своим норам?

Также я не из страны исхода, а из страны плановой репатриации.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Репатриа́ция (от лат. repatriate) — возвращение на родину.mikei писал(а):Что значит привезли?Привозят товар.
Термин обычно употребляется в отношении военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов с восстановлением в правах гражданства или возвращение в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая.
Вернулся я на Родину. Шумят березки встречные...

-
- Житель
в смысле женились ещё живя на Родинеmikei писал(а):Что значит привезли?Justice писал(а):микей, а Вы жену из страны исхода привезли?mikei писал(а):Сейчас меня убьют ... но если посмотреть на дело с другого конца, я бы не стал знакомиться тут с русскоговорящей. Кто его знает с какой целью она сюда приехала. Обратное должно быть также верно.Justice писал(а):Tanya2 писал(а): Вот, некоторые все таки заметили не соответствие ника, фотки и текста, и это правда. Написала- как услышала. Как услышала- так и написала. А ведь и правда, сколько русскоговорящих здесь живут одни и я не уверена, что все счастливы от этого.
Как же встретиться этим одиноким русскоговорящим, если все сидят по своим норам?Привозят товар.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
По моему, Микея сюда жена вытолкала...Justice писал(а):в смысле женились ещё живя на Родинеmikei писал(а):Что значит привезли?Justice писал(а):микей, а Вы жену из страны исхода привезли?Привозят товар.

- paw
- Графоман
Это еще раз подтверждает мои наблюдения по поводу большего количества одиноких русскоговорящих мужчин по сравнению с женщинами. В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.LeoV писал(а): А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?
Кроме этого здесь вполне комфортно жить в одиночестве. На родине (помимо особенностей ментальности) просто необходимо иметь друзей и круг общения, чтобы выжить.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да, для меня количество одиноких мужчин на Мамбе оказалось неприятным сюрпризом...paw писал(а):Это еще раз подтверждает мои наблюдения по поводу большего количества одиноких русскоговорящих мужчин по сравнению с женщинами. В том возрасте, в котором мужчины иммигрируют, местные мужчины уже крепко стоят на ногах, поэтому русскоговорящие проигрывают местным в глазах канадок.LeoV писал(а): А нормальная англоговорящая с тобой знакомиться не будет -- нахрен ей иммигрант несчастный?
Кроме этого здесь вполне комфортно жить в одиночестве. На родине (помимо особенностей ментальности) просто необходимо иметь друзей и круг общения, чтобы выжить.