Электрическая бритва.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Электрическая бритва.
Пользуюсь Norelco. Но что-то она мне не алё. Norelco бывают разных видов, но не хочется менять шило на мыло. Есть у кого положительный опыт? 

- Waterbyte
- Графоман
Re: Электрическая бритва.
браун. служит мне уже больше 20 лет. только сеточки менял иногда и нож с батарейкой один раз недавно.
- levak
- Графоман
Ножи надо смазывать,тогда сетку рвать не будет.. 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лева, сотовый телефон у вас, наверно, в очень толстом чехле?levak писал(а):Ножи надо смазывать,тогда сетку рвать не будет..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
У меня Панасоник, покупаю на сейлах 2 штуки сразу -- один на зарядке, другой в пользовании. Мне нравится, но, конечно, не идеал.SYEM писал(а):Пользуюсь Norelco. Но что-то она мне не алё. Norelco бывают разных видов, но не хочется менять шило на мыло. Есть у кого положительный опыт?
https://www.amazon.ca/Panasonic-ES-RW30 ... nic+shaver
- Waterbyte
- Графоман
моя борода как наждак. смазывай - не смазывай, а за несколько лет она так и так любую сетку порвёт без ножа. сеточка-то то-оненькая... к тому же - это расходный материал. советы смазывать - сродни советам встряхивать...levak писал(а):Ножи надо смазывать,тогда сетку рвать не будет.. :s3:
- levak
- Графоман
Извини дядя,но пистолеты тоже чистят и смазывают..советы смазывать - сродни советам встряхивать...
FYI:Мой телефон не имеет чехла, второй шкуры или наклейки на стекло...
потомушто в отличии от бритвы, там нет движущихся частей а теплом режиме..

Так меня в Германии учили на Браун при повышении квалификации..
Послали меня одного, т.к. кроме меня никто тогда идиша в той конторе не знал..

Ножи на Браун (и других компетиторс) самозатачивающиеся, и смазка способствут притиранию и затачиванию ножей..
- Waterbyte
- Графоман
лёва, а откуда вы знаете идиш? это же язык, который с трудом понимали даже европейские дедушки современных евреев... в москве на нём не говорили лет сто, наверное...levak писал(а):т.к. кроме меня никто тогда идиша в той конторе не знал.. :alco:
пыс. прошу прощения у топик-стартера за оффтоп, как водиццо...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, дураки не иммигрируют...Waterbyte писал(а):лёва, а откуда вы знаете идиш? это же язык, который с трудом понимали даже европейские дедушки современных евреев... в москве на нём не говорили лет сто, наверное...levak писал(а):т.к. кроме меня никто тогда идиша в той конторе не знал..
- levak
- Графоман
Родители боялись с детьми говорить на этом языке,чтоб не иметь проблем с мелихой..лёва, а откуда вы знаете идиш
Но между собой говорили тока на нем, чтоб дети не понимали..
Это был стимул..
А учила меня бабка в моменты просветления от альцхаймера..
Было ей 80 в 1964 году,а мне 8..
Русский она уже не помнила и с матерью и со мной, как с её сторожем чтоб не убегала с делянки, говорила на идыш..
Но недолго, затаилсь она в 82 года..
Потом появились другие учителя, отцовские приятели..
Стоило мне с ними встретится,как они фсе переходили с русского на тайный язык..
А так как я часто ездил к ним то штаны пошить, то кепку, то техасы, то дубленку из вахтерского тулупа перешить,
то было много времени схватить разговорный..
А уж потом с польскими евреями, приехавших туда из русских концлагерей, в Израиловке балакал..
А особенно на рынке Шук Кармель...

Ну потом в Германии,яж не знал што это древне германский язык
Последний раз редактировалось levak 16 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
вы на панасонике, надо понимать, тоже идишем выпендривались? и как там на это реагировали японцы?LeoV писал(а):Дык, дураки не иммигрируют...Waterbyte писал(а):лёва, а откуда вы знаете идиш? это же язык, который с трудом понимали даже европейские дедушки современных евреев... в москве на нём не говорили лет сто, наверное...levak писал(а):т.к. кроме меня никто тогда идиша в той конторе не знал.. :alco:
- Waterbyte
- Графоман
а вот в палитеке говорят теперь, что те концлагеря были украинскими, а не русскими...levak писал(а):А уж потом с польскими евреями, приехавших туда из русских концлагерей
- levak
- Графоман
Нет это какая то другая сказка,не моя..вы на панасонике

Я в Японии не был, да и зачем мне из японского Ричмонда, в страну самураев мотать и купить ихнею гитарку - Сямисэ́н, как Катя..
Ну уж не знаю, мож фсе хохлы в охраниках там в Новосибирске трудились?а вот в палитеке говорят теперь, что те концлагеря были украинскими, а не русскими...
Эти поляки сидели в сибирских лагерях,и присказку привезли в Израиль:
Не будешь работать- помрешь..
Так им говорили охранники..И обратно их отправляли через Новосибирск..
Микей мож встречалсч с ними..
Последний раз редактировалось levak 16 апр 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
это я ему :)levak писал(а):Нет это какая то другая сказка,не моя.. :s3:вы на панасонике
Я в Японии не был, да и зачем мне из японского Ричмонда, в страну самураев мотать и купить ихнею гитарку - Сямисэ́н, как Катя..
пыс. вообще, интересная холивар намечаеццо: ипонские бритвы проив ивропейских :)
пыспыс. у кати дудка, по-моему, а не гитарка...
Последний раз редактировалось Waterbyte 16 апр 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Только русские в родне,Waterbyte писал(а):вы на панасонике, надо понимать, тоже идишем выпендривались? и как там на это реагировали японцы?LeoV писал(а):Дык, дураки не иммигрируют...Waterbyte писал(а):лёва, а откуда вы знаете идиш? это же язык, который с трудом понимали даже европейские дедушки современных евреев... в москве на нём не говорили лет сто, наверное...levak писал(а):т.к. кроме меня никто тогда идиша в той конторе не знал..
Прадед мой - самарин, -
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин
вообще-то, я русско-украинская помесь, но мои родители очень уважали евреев...

Последний раз редактировалось LeoV 16 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.