Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
paw
Графоман

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение paw »

SYEM писал(а): Опять же. Покажите мне хоть одного мужчину, который иммигрировал в ВС по баллам без жены?
Не покажу, а то еще позарятся :D
SYEM писал(а): В ВС, где проканывает только проф иммиграция русскоговорящие мужчины уступают?
Только по приезду в финансовом аспекте.
SYEM писал(а): Вопрос в том, если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка? :s2:
Не поняла. Что имеется ввиду?
TaVan
Пользователь

Сообщение TaVan »

SYEM писал(а):...если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка? :s2:
Ой, а расскажите, с какой цифры у русскоговорящих мужчин начинается доход, а у русскоговорящих женщин старость?
А то у меня все больше обратные примеры пока.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

TaVan писал(а):
SYEM писал(а):...если вдруг русскоговорящий мужчина и одинок, зачем ему с его доходом русскоговорящая старушка? :s2:
Ой, а расскажите, с какой цифры у русскоговорящих мужчин начинается доход, а у русскоговорящих женщин старость?
А то у меня все больше обратные примеры пока.
а обратные примеры - это какие?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

paw писал(а): Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?
24-25, IT.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

rangvald писал(а):
paw писал(а): Ок, какой минимальный возраст, при котором уже достаточно баллов для иммиграции в какой-нибудь востребованной профессии?
24-25, IT.
IT - это исключение. Обычно приезжают в 30-35
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Justice писал(а):
rangvald писал(а):
24-25, IT.
IT - это исключение. Обычно приезжают в 30-35
Логики не поняла, почему исключение?. Спрашивали про минимальный возраст и наличие какой-нибудь востребованной специальности. Что у нас тут более востребованное, чем ИТ? Тут из "понаехавших" каждый второй ИТшник, если не больше.
Не нравится ИТ, вот вам, пожалуйста, - 25, логистика.
Ещё есть аспиранты, приезжающие получать здесь докторскую степень, это ещё моложе - 21-23.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Пьющих много едет.
paw
Графоман

Сообщение paw »

rangvald писал(а):
24-25, IT.
Соглашусь. Я не особо знаю специфику, но примеры успешных мужчин, приехавших именно в этом возрасте, у меня есть. Но на ноги они стали лет через 10, потому что приехали с минимумом. Сейчас так же дело обстоит? То есть берут в программисты без местного образования или опыта?
Если вернуться в первоначальный смысл темы, то мне кажется, что людям просто лень строить отношения. По крайней мере я сужу по себе- мне было бы лень в моем возрасте, хотя если бы жареный петух клюнул, возможно и рвала бы подметки.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Snejana1111 писал(а):Пьющих много едет.
Так это ж хорошо! Я бы с трезвенником не связывалась. У нас говорят: Якщо людина не п'є,то вона або дуже хвора,або дуже велика падлюка.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а): Если вернуться в первоначальный смысл темы, то мне кажется, что людям просто лень строить отношения. По крайней мере я сужу по себе- мне было бы лень в моем возрасте, хотя если бы жареный петух клюнул, возможно и рвала бы подметки.
Точно. Все бросят и будут отношения искать. Тем более интроверты все :)

Точно, сейчас быстренько вспомнил. Ни один экстраверт не поехал в Канаду. Для них понижение социального статуса и дауншифтинг - смерть. И в этом они оказались правы. А мне там уже совсем не жизнь была, каждая собака на улице узнавала.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

paw писал(а):
rangvald писал(а):
24-25, IT.
Соглашусь. Я не особо знаю специфику, но примеры успешных мужчин, приехавших именно в этом возрасте, у меня есть. Но на ноги они стали лет через 10, потому что приехали с минимумом. Сейчас так же дело обстоит? То есть берут в программисты без местного образования или опыта?
Если вернуться в первоначальный смысл темы, то мне кажется, что людям просто лень строить отношения. По крайней мере я сужу по себе- мне было бы лень в моем возрасте, хотя если бы жареный петух клюнул, возможно и рвала бы подметки.
а почему лень? неужели лучше жить в одиночестве? вдвоём-то всё веселее
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

paw писал(а): Соглашусь. Я не особо знаю специфику, но примеры успешных мужчин, приехавших именно в этом возрасте, у меня есть. Но на ноги они стали лет через 10, потому что приехали с минимумом. Сейчас так же дело обстоит? То есть берут в программисты без местного образования или опыта?
.
Смотря что понимать под "встали на ноги". Работу по специальности с нормальной зарплатой большинство знакомых находило в течении нескольких месяцев.
Где получено образование тут или не тут в ИТ никого особо не интересует.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

mikei писал(а):
paw писал(а): Если вернуться в первоначальный смысл темы, то мне кажется, что людям просто лень строить отношения. По крайней мере я сужу по себе- мне было бы лень в моем возрасте, хотя если бы жареный петух клюнул, возможно и рвала бы подметки.
Точно. Все бросят и будут отношения искать. Тем более интроверты все :)

Точно, сейчас быстренько вспомнил. Ни один экстраверт не поехал в Канаду. Для них понижение социального статуса и дауншифтинг - смерть. И
Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
NO PAINS, NO GAINS.

If little labour, little are our gains:
Man's fate is according to his pains.
— Hesperides 752.[6]

Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Движущий отбор — форма естественного отбора, которая действует при направленном изменении условий внешней среды. Описали Дарвин и Уоллес. В этом случае особи с признаками, которые отклоняются в определённую сторону от среднего значения, получают преимущества.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

LeoV писал(а):
Snejana1111 писал(а): Не один здравомысящий человек не станет обрекать себя на лишения и скитания. С интересом наблюдаю за вами, эмигрантами. Интересно изучать вас как вид.
, получают преимущества.
Мужики может и получают, у них тут игрушек больше: пенхаусы из стекла и бетона, разнообразие транспортных средств в доступности, бассейны, залы тренажерные прямо в цокольном этаже подъезда и т.п.

А вот бабы по большей части влачатся: куда ни плюнь- либо нянька, либо уборщица в ночлежке... хорошо еще если не стриптизерша. Единицы выбились в продавщицы или рабочие кухни. А ведь когда-то в России каблуками по офису цокали, накрашенные-надушенные...
Закрыто