FA4 course
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zoom Zoom
- Житель
FA4 course
FA 4 course Кто нибудь брал из присутствующих?
совсем вешалка или "ничего- прорвемся"?
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: FA4 course
Тяжелый курс - слишком много материала они туда напихали. Могу посоветовать решать прошлые экзамены, перечитывать module summaries и хорошо, что блюпринтс для PACE левела появились - полезная штука для подготовки -раньше такого не было.Bellk писал(а):FA 4 course Кто нибудь брал из присутствующих?
Спасибо всем ответившим.
- Евгенский
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
- Zoom Zoom
- Житель
- Евгенский
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
Кроме консолидаций все так или иначе было в предыдущих курсах. Сомневаюсь, что большинству это действительно нужно на работе. С интеркомпани инвестментс, да еще и с сагнификант инфюенс кроме как в паблик практис по большому счету и не сталкиваешься.Евгенский писал(а):Ну это Вы зря так, а как же consolidations, income tax allocation, foreign currency translation и т.д. Я так наверное каждый день практически с этим работаю.Mr. Trump писал(а):Чего там полезного то?
- Mr. Trump
- Графоман
Курс понравится, если он по работе потом может пригодится. Мне пока не пригодился.Bellk писал(а):ну вот, два мнения...
мне второе нравится больше. а как проверить( какие склонности должны быть) что оно мне должно понравится( я все еще в это верю)?
Последний раз редактировалось Mr. Trump 17 ноя 2006, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zoom Zoom
- Житель
- Евгенский
- Пользователь
Вы правы, что не все используется всеми. С non-for-profit и public sector accounting вообще редко кто работает, кроме аудиторов конечно. В этом курсе каждый найдет что-то полезное, не все конечно, спору нет, но найдет. Да и знать все-равно надо, хотябы приблизительно, так-как никогда не знаешь куда тебя жизнь забросит.Mr. Trump писал(а):Кроме консолидаций все так или иначе было в предыдущих курсах. Сомневаюсь, что большинству это действительно нужно на работе. С интеркомпани инвестментс, да еще и с сагнификант инфюенс кроме как в паблик практис по большому счету и не сталкиваешься.
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Спору нет - для этого и существуют левелы с 1го по 4ый. А PACE level - это one big joke - отсекать народ, чтобы жизнь медом не казалась. Сделали бы процесс как у CPA в Штатах - гораздо толковее с точки зрения полезности.Евгенский писал(а): Да и знать все-равно надо, хотябы приблизительно, так-как никогда не знаешь куда тебя жизнь забросит.
- Евгенский
- Пользователь
Я с Вами не соглашусь, хотя спорить не буду. Каждый имеет право на свое мнение. Мне все курсы которые я брал из PACE level - FA4, TX2, AU2 - понравились и пригодились в public practice и дальше в индустрии. Про CPA я совсем другого мнения, но как уже сказал, спорить не буду.Mr. Trump писал(а):Спору нет - для этого и существуют левелы с 1го по 4ый. А PACE level - это one big joke - отсекать народ, чтобы жизнь медом не казалась. Сделали бы процесс как у CPA в Штатах - гораздо толковее с точки зрения полезности.
- Mr. Trump
- Графоман
Ну,сколько людей- столько мнений. Есть люди получающие удовольствие от самого процесса учебы. Лично я, к своему большому сожалению, к данной категории не отношусь и с удовольствем нашел бы другое более приятное и полезное для семьи занятие вместо того, чтобы проводить вечера и викенды готовясь к экзамену, будущая полезность которого под большим вопросом. И, честно говоря, жалею, что три года назад,когда стояла пробема выбора, не пошел на СМА - было бы гораздо интересней и полезней для работы.Евгенский писал(а):Я с Вами не соглашусь, хотя спорить не буду. Каждый имеет право на свое мнение. Мне все курсы которые я брал из PACE level - FA4, TX2, AU2 - понравились и пригодились в public practice и дальше в индустрии. Про CPA я совсем другого мнения, но как уже сказал, спорить не буду.