If you miss Skripka

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: If you miss Skripka

Сообщение mikei »

Ursego писал(а):
mikei писал(а):Ха ха ха. Понравилось, как они наше местожителсьва называют :D

Ванкувер и Британская Колумбия - Страна заходящего солнца
Надеюсь, никто не усмотрел в этом ничего отрицательного (как в "закат карьеры", "закат цивилизации") - имеется в виду исключительно красота заката, когда солнце погружается в воду (очень уж меня впечатлило это зрелище во время посещения Ванкувера :shock: ), тем более что это дело прекрасно вписалось в образное название Японии, так что коломбурчег вышел.
Нет, буквально понравилось :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Спасибо. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Ripley писал(а):
mikei писал(а):..... кстати Ивана тоже нет ...
Фсё из-за критиканофф :D
Он меня этим назвал.. Ну как его там? Ну этим, который всех критикует. Вспомнил...- кретином.
:D :D :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Ripley писал(а):Да чего нам обижаться - во-первых, не оригинально, а во-вторых, мы ж понимаем, что это фсё от бессильной зависти )))) Мы вот вас вообще никак не называем, ибо пофик :razz:
Удивляете. Неадекватно. :(
А про завидовать, по моим наблюдениям, говорят люди только определенного сорта. Не думал, что вы себя к таким относите. :(
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

SYEM писал(а):
Ripley писал(а):Да чего нам обижаться - во-первых, не оригинально, а во-вторых, мы ж понимаем, что это фсё от бессильной зависти )))) Мы вот вас вообще никак не называем, ибо пофик :razz:
Удивляете. Неадекватно. :(
А про завидовать, по моим наблюдениям, говорят люди только определенного сорта. Не думал, что вы себя к таким относите. :(
Да бросьте ))) не говорите только, что Вы это всерьёз восприняли )) хотя, сами ж признавались: Скрипке - скрипкино :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

SYEM писал(а):А про завидовать, по моим наблюдениям, говорят люди только определенного сорта.
А как не завидовать, вторая страница по поводу пропажи Скрипки... Примеряешь на себя: уйдешь, ведь никто не хватится. А ведь и верно, слишком много слов. Кто-то (не Пифагор ли?) сказал, что жизнь подобна игрищам. Кто-то приходит состязаться, кто-то торговать, а самые счастливые - смотреть.

Надо как чеширский кот исчезать, постепенно исчезать......
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а):
SYEM писал(а):А про завидовать, по моим наблюдениям, говорят люди только определенного сорта.
А как не завидовать, вторая страница по поводу пропажи Скрипки... Примеряешь на себя: уйдешь, ведь никто не хватится. А ведь и верно, слишком много слов. Кто-то (не Пифагор ли?) сказал, что жизнь подобна игрищам. Кто-то приходит состязаться, кто-то торговать, а самые счастливые - смотреть.

Надо как чеширский кот исчезать, постепенно исчезать......
Не надо! Плиз :) и так, блин, фсе плохо )))))
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А я Скрипку люблю... читать. И про пчел было интересно и про моё будущее на этом свете. Нет, про мое будущее было не очень интересно. Т.е. интересно, но грустно....
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Pektusin писал(а):[color=#cccccc][color=#dddddd][color=#eeeeee][color=#ffffff]

cooool! thanks!
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Ребята давайте жить дружно
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ripley писал(а):Не надо! Плиз :) и так, блин, фсе плохо )))))
Нет, если уж уходить, то без дешевых эффектов ))) Я к тому что надо больше читать и думать, чем не думать и писать.
Но приятно :)
про моё будущее на этом свете
А мне это жена рассказывает в общих чертах. Она работает в care centre. Когда я в теме о недвижимости говорю, что не тот правильно жил, кто рентовал или выплачивал мортгидж последние пять лет, а тот, кто не зря прожил их, я имею в виду именно это.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D пиплов не переделаешь :) оставь надежду )))

Вон Миша пишет больше всех, при этом ничего не читает и никуда не ходит ))))) думаешь, ему от этого как- то неправильно жизнь ощущается? Уверена, чел вполне себе счастлив и всем доволен :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Mockingbird писал(а):Спасибо!
+1 !
Ursego
Пользователь

Сообщение Ursego »

Ripley писал(а):Вон Миша пишет больше всех, при этом ничего не читает и никуда не ходит ))))) думаешь, ему от этого как- то неправильно жизнь ощущается? Уверена, чел вполне себе счастлив и всем доволен :)
Стесняюсь спросить... А какой Миша?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Ursego писал(а):
Ripley писал(а):Вон Миша пишет больше всех, при этом ничего не читает и никуда не ходит ))))) думаешь, ему от этого как- то неправильно жизнь ощущается? Уверена, чел вполне себе счастлив и всем доволен :)
Стесняюсь спросить... А какой Миша?
-- Да уже никакой... :D
Ответить