Вы мыслите штампами, уважаемый. ))levak писал(а):Это прокол!Шнур- это жалкая пародия на Сектор Газа![]()
Женщины не слушают Сектор Газа...
Ленинград — Экспонат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Snejana1111
- Маньяк
Re: Ленинград — Экспонат
-
shmantrik
- Маньяк
спохватился. они уж лет 10 как расстались. она уже родила от другого..Snejana1111 писал(а):И как молодая Акиньшина с ним живёт?.. Они совершенно друг другу не подходят.
ЗЫ блин - от других. у нее уже двое детей от разных отцов и ни один из них не Шнур...
- Шэф
- Маньяк
"родила... от другого..."
прям как тетки раньше обсуждали "а Зыкина вышла за Косыгина" или "пугачёва за паулса", откуда вам знать "от кого она родила", свечку чтоль держал? гы-ы... на такое позариться - я столько не осилю на грудь
-
Snejana1111
- Маньяк
Почему тебе не нравится Акиньшина? Она очень необычная, не красавица но интересная, нежирная.Шэф писал(а):"родила... от другого..."прям как тетки раньше обсуждали "а Зыкина вышла за Косыгина" или "пугачёва за паулса", откуда вам знать "от кого она родила", свечку чтоль держал? гы-ы... на такое позариться - я столько не осилю на грудь
- mikei
- Графоман
восполнил пробел в образовании. Сектор газа - 100% бардошансон.
- Waterbyte
- Графоман
такая обувь была у сандры баллок в пропозале, как мне тут недавно напомнили. она там на лабутенах в лодку на аляске с причала слезала.Kate писал(а):Очень поздновательно. Я, например, узнала, что лабутены - дорогая обувь на красной подошве :)
-
shmantrik
- Маньяк
постой постой. т.е. ты хочешь сказать, что Акиньшина, расставшись с Шнуром 10 лет назад, после 2 замужеств продолжает приглашать Шнура тайно на каждую овуляцию? но тайком она мечтает о тебе? но ты столько не осилишь, т.к. о тебе также мечтают Софа Ротару и Пугачева?Шэф писал(а):"родила... от другого..."прям как тетки раньше обсуждали "а Зыкина вышла за Косыгина" или "пугачёва за паулса", откуда вам знать "от кого она родила", свечку чтоль держал? гы-ы... на такое позариться - я столько не осилю на грудь
афигеть!
- Шэф
- Маньяк
шмантрик, вы мене опять насмешил тапки ))
судя по всему, в свои 70 лет вы всё ещё в глубоком пубертате... прикольно также, насколько (вроде неглупый чел) может быть жертвой хомячковой культурки из зомбояшшыка.
с какого перепою вы решил, что я когда-либо "мечтал" о пугачёвой или ротару? бери круче, я мечтаю о других вещах: о мире во всём мире, например )) мне глубоко фиолетово когда у кого овуляция или с кем там трахаются шнур или брат, и кто из игроков перешёл в нхл м и скоко кому из них дали денех, моя жизнь от таких мелочей ну совершенно никак не зависит.
акиньшина?.. да по-жизни какая-то потаскуха, ну навроде нашей снижаны. с какой стати я должен о такой "мечтать"?
ну и скоко раз вам говорить, что мне нравятся брунетки!
судя по всему, в свои 70 лет вы всё ещё в глубоком пубертате... прикольно также, насколько (вроде неглупый чел) может быть жертвой хомячковой культурки из зомбояшшыка.
с какого перепою вы решил, что я когда-либо "мечтал" о пугачёвой или ротару? бери круче, я мечтаю о других вещах: о мире во всём мире, например )) мне глубоко фиолетово когда у кого овуляция или с кем там трахаются шнур или брат, и кто из игроков перешёл в нхл м и скоко кому из них дали денех, моя жизнь от таких мелочей ну совершенно никак не зависит.
акиньшина?.. да по-жизни какая-то потаскуха, ну навроде нашей снижаны. с какой стати я должен о такой "мечтать"?
ну и скоко раз вам говорить, что мне нравятся брунетки!
- mikei
- Графоман
+1 Шняга какая-то
- Lime
- Маньяк
ИМХО - Да нормальный клип у Алисы, всё класс - правильно что она от матершинников ушла, а то просто позор какой то был
С удовольствием его смотрю
С удовольствием его смотрю
- Lime
- Маньяк
Вот есть одна великолепнейшая коммерческая группа Никита! Всё супер профи - и музыка , и аранжировка и видео
Вот Алисе нужно что то похожее, такой же стиль
- Гудвин
- Маньяк
Мля похоже здесь вообще 2 нотыLime писал(а):Вот есть одна великолепнейшая коммерческая группа Никита! Всё супер профи - и музыка , и аранжировка и видео
- Lime
- Маньяк
Офигительнейшая композиция.
- mikei
- Графоман
Девушка хочет подложить Вотербайту большую свинью
Лайфньюс смотрю крутейший домен прикупил и сайт в порядока привел.
Телеведущая из Казани Диляра Умарова, покорившая Интернет своей версией хита про Владимира Путина, хочет попасть в группу "Ленинград" и даже записала видеообращение к лидеру бэнда Сергею Шнурову.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... eninghrada
Лайфньюс смотрю крутейший домен прикупил и сайт в порядока привел.
-
mamida
- Графоман
ужаснах