Vipassana Meditation
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Vipassana Meditation
А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.
- simon
- Графоман
Re: Vipassana Meditation
Сын прошел много раз здесь (рядом с Меритом), на Филиппинах, в Индонезии, Тайланде, т.е ему нравится.
Но он фанат этого дела, т.е очень субъективен
Но он фанат этого дела, т.е очень субъективен
-
- Житель
Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Цитаты М. ЖванецкогоJustice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
- mikei
- Графоман
У Жванецкого я знаю только одну реально смешную шутку.LeoV писал(а):Цитаты М. ЖванецкогоJustice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.
- Зачем вы убили Иисуса
- А Вы в наши дела не лезьте
Может не так, я не из первоисточника слышал.
-
- Маньяк
Хорошая вещь. Надо всех каморочников туда отправить. В Мерите я правда не был. Но считается хорошим.
- Ripley
- Графоман
Какие Ваши доказательства? )))))shmantrik писал(а):Хорошая вещь.
-
- Графоман
Вы считаете у всех обязательно должна быть семья? Даже у тех кто предпочитает уединение?Justice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.

-
- Графоман
Мне у Жванецкого нравится, "ПисАть, как и, извините меня, пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь!" Я считаю что всем надо заниматься по такому принципу. Делать только если не можешь не делать. Можешь не делать - лучше не делать. Семья, в том числеmikei писал(а):У Жванецкого я знаю только одну реально смешную шутку.LeoV писал(а):Цитаты М. ЖванецкогоJustice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.
- Зачем вы убили Иисуса
- А Вы в наши дела не лезьте
Может не так, я не из первоисточника слышал.

-
- Житель
всякой твари по пареKiseta писал(а):Вы считаете у всех обязательно должна быть семья? Даже у тех кто предпочитает уединение?Justice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.

человек не должен быть один, иначе рано или поздно съедет крыша
-
- Графоман
Из Жванецкого:mikei писал(а): У Жванецкого я знаю только одну реально смешную шутку.
Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет.
-
- Маньяк
субъективные...Ripley писал(а):Какие Ваши доказательства? )))))shmantrik писал(а):Хорошая вещь.
- paw
- Графоман
Хулигааани!Ripley писал(а):Какие Ваши доказательства? )))))shmantrik писал(а):Хорошая вещь.
- Ripley
- Графоман
paw писал(а):Хулигааани!Ripley писал(а):Какие Ваши доказательства? )))))shmantrik писал(а):Хорошая вещь.

-
- Графоман
"всякой твари по паре" это вообще не про это, у нас что потоп что ли? И надо человека как вид сохранять? Совершенно не надо, а как раз наоборотJustice писал(а):всякой твари по пареKiseta писал(а):Вы считаете у всех обязательно должна быть семья? Даже у тех кто предпочитает уединение?Justice писал(а):Вам заняться больше нечем? Много свободного времени? Так посвятите это время семьеKiseta писал(а):А был ли у нас кто на Vipassana Meditation? Та которая 10 дней. Поделитесь впечатлениями если можно.
человек не должен быть один, иначе рано или поздно съедет крыша

И вообще, "один" это понятие такое сомнительное, при 6-ти милиардах хьюманов на планете... Речь скорее про нужное количество уединения, и сбалансированное количество общения, подходящего формата. У всех это разное. И если есть возможность выбирать, почему бы не выбрать себе идеальное.