The Cure - обалденнейшая группа

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Переслушиваю их композиции

3ABXO3
Графоман

Re: The Cure - обалденнейшая группа

Сообщение 3ABXO3 »

Учитывая что это видео в Канаде не играетца...вы откуда строчите, аффтор?
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

3ABXO3 писал(а):Учитывая что это видео в Канаде не играетца...вы откуда строчите, аффтор?
Ну наберите Lullaby в you tube

Хотя у них все композиции хороши, это вам не он уехал прочь на ночной электричке ( ну или еду я на родину - эй начальник) перепетых сто тысяч и один раз в разных вариантах разными исполнителями.

Ну может кроме композиций когда они начали попсить. Их попса как и у всех.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):Учитывая что это видео в Канаде не играетца...вы откуда строчите, аффтор?
У меня в Канаде тоже). А группа реально хорошая.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

ха-ха, хорроший вопрос задал... Завхоз, действительно, терзают смутные сомнения. вот тут играется:

как обычно, субьективный щенячий восторг И это пройдёт (ц) :)
а по мне обычная заурядщина, Пикник с примесью Кино, мы такое слушали в 80-е... приелось

когда мне хочеца таких песен, я включаю старого доброго

у них куда как профессиональнее... а 40 лет назад как скакал!.. аксакал
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я от этого балдел. Я тогда был лирик :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вот это я слушал каждый день. Вот откуда антиимпериализм в душе! Англосаксы внушили с детства.

Коммент понравился.
Interesting to know what drugs Mick Box using on this day because hes guitar is not real on this one !
Последний раз редактировалось mikei 22 апр 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Шэф писал(а):
ха-ха, хорроший вопрос задал... Завхоз, действительно, терзают смутные сомнения. вот тут играется:

как обычно, субьективный щенячий восторг И это пройдёт (ц) :)
Возможно , но когда со всех сторон задавили одними и теми же 3 аккордами в стиле Алёны Апиной и Шевчука то услышать что то достойное , да , вызывает щенячий восторг

Вот ещё

kyoto song the cure

http://yandex.ru/video/search?filmId=Cs ... the%20cure
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

высказывание в этой теме наводят на мысль что, тут собрались члены клуба имени Юрия Лозы. :lol: :lol: :lol:

Для сравнения
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Да, у комрада Lime ус отклеился.
Как дважды два. На вопрос о предстоящих концертах - показал полную неосведомленность о локальных событиях. The Cure - обалденнейшая группа? Отлично, у них концерт в Ванкувере в мае, но и здесь он не в курсе да? :)
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Расписание концертов. Искал но не нашёл там в мае The Cure. А потом меня их попсовый период творчества абсолютно не впечатляет, только ранние вещи.

http://concertfix.com/concerts/vancouver-bc
Последний раз редактировалось Lime 22 апр 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

mikei писал(а):Вот это я слушал каждый день. Вот откуда антиимпериализм в душе! Англосаксы внушили с детства.

Коммент понравился.
Interesting to know what drugs Mick Box using on this day because hes guitar is not real on this one !
Ну хипов я слушал в 5 классе средней школы - обменивались бобинами. У меня был ламповый моно магнитофон с зелёной подсветкой и с 4 динамиками. Меня больше всего тогда впечатлило - июльское утро.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Vlada писал(а):высказывание в этой теме наводят на мысль что, тут собрались члены клуба имени Юрия Лозы. :lol: :lol: :lol:

Для сравнения
Пардон , каждый имеет право на собственное мнение. А потом Лоза не последний человек в музыке. Я слушал его полный концерт. В своё время он был довольно популярен. Да и сейчас его можно услышать по радио. И его высказывания имеют смысл.
Я Лозу уважаю. К сожалению он прославился только песней плот. У него довольно много других очень неплохих композиций.

Если бы у меня был гипотетический выбор пойти на Лозу или Шевчука, я бы не раздумывая выбрал Лозу.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Lime писал(а):
Vlada писал(а):высказывание в этой теме наводят на мысль что, тут собрались члены клуба имени Юрия Лозы. :lol: :lol: :lol:

Для сравнения
Пардон , каждый имеет право на собственное мнение. А потом Лоза не последний человек в музыке. Я слушал его полный концерт. В своё время он был довольно популярен. Да и сейчас его можно услышать по радио. И его высказывания имеют смысл.
Я Лозу уважаю. К сожалению он прославился только песней плот. У него довольно много других очень неплохих композиций.

Если бы у меня был гипотетический выбор пойти на Лозу или Шевчука, я бы не раздумывая выбрал Лозу.
Конечно, конечно. Я тоже высказала свое мнение. :D
Ответить