Ну да, а если она по три месяца жила в каждой стране, то налогов вообще платить не надо, так получается? Она такой же контрактор, инкорпорейтед и все такое. Где корпорация зарегистрирована, там налоги и платит.AFAIK, находясь более полу-года за границей он выпадает из стройных рядов Росcийских налогоплательщиков..
Маха Шарапова парвала все на мокрые тряпки!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Читатель
ответ Махи - раннеру
- А Вы не думали о смене гражданства?
- Нет, никогда мне ещё не приходили в голову такие мысли. Я приехала в США только ради карьеры теннисистки. Я по-прежнему живу здесь, работаю. Я привыкла к этому стилю жизни, а кто бы не привык, после того, как прожил здесь половину своей жизни?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, она бы еще на интервью на провокационные вопросы прямо отвечала.oblom писал(а):ответ Махи - раннеру
- А Вы не думали о смене гражданства?
- Нет, никогда мне ещё не приходили в голову такие мысли. Я приехала в США только ради карьеры теннисистки. Я по-прежнему живу здесь, работаю. Я привыкла к этому стилю жизни, а кто бы не привык, после того, как прожил здесь половину своей жизни?
-
- Читатель
- Ladybug
- Зритель
Re:
Это она о себе так, по видимому...Froggy писал(а):любовь по переписке....светлое и горячее чувство.....oblom писал(а):заочно, по переписке.....че в этом не возможного
многая русская интелегенция любила родину издалека....так безопаснее
- Ripley
- Графоман
Re: Маха Шарапова парвала все на мокрые тряпки!

- mikei
- Графоман
Re: Маха Шарапова парвала все на мокрые тряпки!
И не говори! Реально сила!Ripley писал(а):Обломыч - это сила )))) 10 лет прошло, а актуален, чертяка