В общем да. Но весь день в темноте - недостаток солнечного света. Жалуется. После 16 пациентов иногда домой приходит "труп".paw писал(а):Кстати, классная профессия. свет приглушен. В конце дня не клятый-не мятый.Vims писал(а): ультрасаунд тек.
Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
- levak
- Графоман
А фсе время думаю что-то от тебя радиаций за версту несет..После 16 пациентов иногда домой приходит "труп".

-
- Завсегдатай
В медицине везде вредности.Эта специальность,как я поняла,востребована и значит,без работы ,не останешься.А нагрузку можно выбирать разную.Vims писал(а):В общем да. Но весь день в темноте - недостаток солнечного света. Жалуется. После 16 пациентов иногда домой приходит "труп".paw писал(а):Кстати, классная профессия. свет приглушен. В конце дня не клятый-не мятый.Vims писал(а): ультрасаунд тек.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нет, это скорее выбираешь как тебе работать, парт тайм или фул тайм. Ну или компанию. Вообщем it all depends.Ressi писал(а):В медицине везде вредности.Эта специальность,как я поняла,востребована и значит,без работы ,не останешься.А нагрузку можно выбирать разную.
Нагрузка раньще была меньше. Потом компанию купили и навалили по самое никуда.

-
- Маньяк
А на midwife - акушерку, вы не хотите податься? Если у вас такой опыт есть, то почему бы и нет? Правда там тоже 4 года вроде учиться...Ressi писал(а):В медицине везде вредности.Эта специальность,как я поняла,востребована и значит,без работы ,не останешься.А нагрузку можно выбирать разную.Vims писал(а):В общем да. Но весь день в темноте - недостаток солнечного света. Жалуется. После 16 пациентов иногда домой приходит "труп".paw писал(а):Кстати, классная профессия. свет приглушен. В конце дня не клятый-не мятый.Vims писал(а): ультрасаунд тек.
-
- Завсегдатай
А какое отношение радиация/ облучение имеет к ультразвуку??levak писал(а):А фсе время думаю что-то от тебя радиаций за версту несет..После 16 пациентов иногда домой приходит "труп".

В работе УЗИста основная проблема - монотонность и одинаковые движения руку в течении 8 часов.
У узистов профессиональное заболевание - carpal tunnel syndrome, tennis elbow и rotator cuff tendinitis.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А у программистов -- это все плюс геморрой, literally and figuratively.Just me писал(а):У узистов профессиональное заболевание - carpal tunnel syndrome, tennis elbow и rotator cuff tendinitis.
- Waterbyte
- Графоман
да, вот этим уже давно не мерялись. пора...LeoV писал(а):А у программистов -- это все плюс геморрой, literally and figuratively.Just me писал(а):У узистов профессиональное заболевание - carpal tunnel syndrome, tennis elbow и rotator cuff tendinitis.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, прошу прощения: А у программистов и бухгалтеров -- это все плюс геморрой, literally and figuratively.Waterbyte писал(а):да, вот этим уже давно не мерялись. пора...LeoV писал(а):А у программистов -- это все плюс геморрой, literally and figuratively.Just me писал(а):У узистов профессиональное заболевание - carpal tunnel syndrome, tennis elbow и rotator cuff tendinitis.
PS Щоб Вотербайт не сильно радовался...
PSS А у велосипедистов гемморой не только на работе, но и по дороге на работу.
Опять скрипит потертое седло
Кругом еще темно и очень рано.
Куда вас ваше вело занесло,
Неужто авто вам не по карману?
-
- Завсегдатай
Нет,очень долго,тяжело и учитывая разницу в обязанностях между российскими акушерками и канадскими-практически старт с нуля.QueenR писал(а):
А на midwife - акушерку, вы не хотите податься? Если у вас такой опыт есть, то почему бы и нет? Правда там тоже 4 года вроде учиться...
-
- Завсегдатай
Ну,по сравнению с программистами всё нет плохо))Just me писал(а):
В работе УЗИста основная проблема - монотонность и одинаковые движения руку в течении 8 часов.
У узистов профессиональное заболевание - carpal tunnel syndrome, tennis elbow и rotator cuff tendinitis.
- levak
- Графоман
Шо здесь даже рожают по другому?учитывая разницу в обязанностях между российскими акушерками и канадскими-практически старт с нуля.

-
- Завсегдатай
Ну,не вдаваясь в подробности-есть отличияlevak писал(а):Шо здесь даже рожают по другому?учитывая разницу в обязанностях между российскими акушерками и канадскими-практически старт с нуля.

- mikei
- Графоман
Главное отличие, в любой роли, никто ни за что не отвечает, но все всего боятся.Ressi писал(а):Ну,не вдаваясь в подробности-есть отличияlevak писал(а):Шо здесь даже рожают по другому?учитывая разницу в обязанностях между российскими акушерками и канадскими-практически старт с нуля.Но больше-в роли акушерки.
А кстати, по-существу, как Вы находите антисанитарию в больницах и за ее пределами, но при этом никто особо туберкулезном не заражается. Вот это реально чудо!
-
- Завсегдатай
Да,в России при полной безответственности ещё и никто ничего не боится..
Об антисанитарии-я нахожу этот вопиющий факт восхитительным))После того,как нас в российских больницах заставляли перед каждым приходом СЭС заливать стены с отваливающейся штукатуркой 6 % перекисью водорода ,от которой пресловутая внутрибольничная инфекция становилась только ядрёней и выносливей(в отличии от персонала) ,проведенные мной сутки в реанимации местного госпиталя вызвали просто разрыв шаблона и понимание,что лучшие годы я провела не там и не с теми..И правда чудо.Правда, умы ,далёкие от мистики утверждают,что это не чудо,а какая-то хитрая система вентиляции))
Об антисанитарии-я нахожу этот вопиющий факт восхитительным))После того,как нас в российских больницах заставляли перед каждым приходом СЭС заливать стены с отваливающейся штукатуркой 6 % перекисью водорода ,от которой пресловутая внутрибольничная инфекция становилась только ядрёней и выносливей(в отличии от персонала) ,проведенные мной сутки в реанимации местного госпиталя вызвали просто разрыв шаблона и понимание,что лучшие годы я провела не там и не с теми..И правда чудо.Правда, умы ,далёкие от мистики утверждают,что это не чудо,а какая-то хитрая система вентиляции))