А что эта медитация дает? Может мне тоже надо.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Vipassana Meditation
Пока я доеду до Сиэтла, мне и массаж не понадобится. Но тем не менее спасибо!
- Ripley
- Графоман
Сбросьте )))) Хотя страховка и не покроетSYEM писал(а):Могу порекомендовать специалиста из Сиэтла. Проверено. Могу сбросить координаты в личку, если нужно, конечно.Ripley писал(а):Ну так надо сходить ))) Вам же там по долгу службы все самые лучшие спецы должны быть известныpaw писал(а):Мне бы массажик...Так спинка болит- сил нет.

- Ripley
- Графоман
Дык если оно часто болит, значит, проблема перманентнаяpaw писал(а):Пока я доеду до Сиэтла, мне и массаж не понадобится. Но тем не менее спасибо!

- akela
- Графоман
а. Ну-ну.shmantrik писал(а):карму и тех и других надо жечь в газенваген.
- paw
- Графоман
У проблемы даже название есть- full-time job. Ну это скорей риторический вопрос.Ripley писал(а): Дык если оно часто болит, значит, проблема перманентная
-
- Графоман
вот я тоже считаю, родился так живи и енджой по полной программе, а не думай про то что раз я родился значит я там карму какую то не отработал... ну не отработал и не отработал, забить и жить и радоваться, а карма пусть осохнет и отвалится за неиспользованиемakela писал(а):а. Ну-ну.shmantrik писал(а):карму и тех и других надо жечь в газенваген.

ps. может вы закончили школу кармы с отличием и решили еще разок родится чтоб уж пожить так пожить... как десятикласник в первом класе, все легко, все салаги

Последний раз редактировалось Kiseta 23 апр 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
на женеRipley писал(а):Сбросьте )))) Хотя страховка и не покроетНа ком проверяли?

-
- Маньяк
Это уже по нашему.Kiseta писал(а):вот я тоже считаю, родился так живи и енджой по полной программе, а не думай про то что раз я родился значит я там карму какую то не отработал... ну не отработал и не отработал, забить и жить и радоваться, а карма пусть осохнет и отвалится за неиспользованием![]()

-
- Графоман
Хорошо помедитировали. 

-
- Графоман
всего то заняло два года медитации ежедневной и полный енлайнтенментSYEM писал(а):Это уже по нашему.Kiseta писал(а):вот я тоже считаю, родился так живи и енджой по полной программе, а не думай про то что раз я родился значит я там карму какую то не отработал... ну не отработал и не отработал, забить и жить и радоваться, а карма пусть осохнет и отвалится за неиспользованием![]()
![]()
![]()

-
- Маньяк
я не призываю никого сжигать и не противопоставляю себя другим. речь шла о двойственной природе сознания, о том что ум всегда создает пары противоположностей. когда же равновесие достигнуто, то противоположности исчезают.Ripley писал(а):))) себя к которым относите?shmantrik писал(а): счастливые и несчастливые семьи это одно и тоже зло. только разные стороны медали.
смотрите по каморке.
одни - разведенцы и разведенки, ноют про свои одинокие ночи, алименты, корыстных партнеров, короче источают желчь и злобу.
другие - пускают пузыри, агушеньки-агу, уси-пуси, вторая половинка, розовые очки, 50 лет в счастливом браке и бантик на одном месте.
карму и тех и других надо жечь в газенваген.или опять я одна в белом стою, красивая?
Не обижайтесь только, но зачем же так категорично? То, что укушенные всегда самые громкие, совсем не означает, что их большинство. Имхо
равновесия нельзя достигнуть выбрав "правильную" сторону противоположностей или создав новую дуальность. но ум именно так и работает.
- akela
- Графоман
ну насколько я понимаю, карма это всего лишь законы причинно-следственных связей (действующие довольно механистично). Не вижу причин как преувеличивать, так и преуменьшать её роль в том как оно всё работает. Думать про неё денно и нощно, или пытаться сжечь её напалмом, я думаю что одинаково бессмысленно :)Kiseta писал(а):вот я тоже считаю, родился так живи и енджой по полной программе, а не думай про то что раз я родился значит я там карму какую то не отработал... ну не отработал и не отработал, забить и жить и радоваться, а карма пусть осохнет и отвалится за неиспользованием
-
- Маньяк
не совсем. причинно следственные связи, обусловленные накопленным опытом. при чем не только из этой жизни.akela писал(а): ну насколько я понимаю, карма это всего лишь законы причинно-следственных связей (действующие довольно механистично).
если к вам, когда вам было 5 лет, подошли и сказали: пацан, дай закурить или дай свой совочек поиграть, и в 50 лет подошли с тем же вопросом, то реакция могла быть очень разной, хотя вопрос тот же самый.
- Ripley
- Графоман
Хотите, поспорим?shmantrik писал(а):речь шла о двойственной природе сознания, о том что ум всегда создает пары противоположностей. когда же равновесие достигнуто, то противоположности исчезают.
равновесия нельзя достигнуть выбрав "правильную" сторону противоположностей или создав новую дуальность. но ум именно так и работает.

У Вас не бывает такого чувства, что "практикующий" слишком уж возвеличивает роль себя, любимого, во Вселенной?

Другое дело, что раньше ограничивались метафорами, а нынче просто буквально прикручивают одно к другому безо всякой на то причины - и такое умиротворение на лицах, прям не хочется будить граждан ))))
Вот Вы у нас умный и просветлённый - посоветуйте: надо ли бороться с мракобесием, или пусть их?

- mikei
- Графоман
Медитация головного мозгаVlada писал(а):Хорошо помедитировали.