перенос ссср-овских возможностей в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
перенос ссср-овских возможностей в ванкувер
Сегодня доча говорит что они немножко обманули новые турникеты в скайтрэйне. Прошли вдвоем и эти штуки не сомкнулись за первым человеком. Я говорю мы в свое время вдесятером проходили.
- mikei
- Графоман
Re: перенос ссср-овских возможностей в ванкувер
Я когда узнал, что дети в кино в карманах свою пепсиколу и попкорн заносят, подумал, что у этого потеряннного поколения не совсем все потеряно.turtle писал(а):Сегодня доча говорит что они немножко обманули новые турникеты в скайтрэйне. Прошли вдвоем и эти штуки не сомкнулись за первым человеком. Я говорю мы в свое время вдесятером проходили.
- tss
- Маньяк
Пройти дело нехитрое. А вот попадутся на контроле - родители будут платить $173turtle писал(а):Сегодня доча говорит что они немножко обманули новые турникеты в скайтрэйне. Прошли вдвоем и эти штуки не сомкнулись за первым человеком.

- 3ABXO3
- Графоман
Может лучше все-таки дочу приучать к порядочности и говорить что зайцем ездить нехорошо?
-
- Графоман
Порядочно-честный да. Может мне еще на работу устроиться и таксы платить, может мне еще и страховку на машину оформить или еще что правильно-демократичное придумать
- Jou-Jou
- Графоман
Это Вы хвалитесь? Или жалуетесь?turtle писал(а):Сегодня доча говорит что они немножко обманули новые турникеты в скайтрэйне. Прошли вдвоем и эти штуки не сомкнулись за первым человеком. Я говорю мы в свое время вдесятером проходили.
- mikei
- Графоман
А я думаю, чем морали читать, пусть попадуться на чем-нибудь безобидном жестко. Урок будет лучше, может не грабли, но скорей грабли.3ABXO3 писал(а):Может лучше все-таки дочу приучать к порядочности и говорить что зайцем ездить нехорошо?
-
- Маньяк
+1. Я свою первую стипендию (50 рублей) продул в наперстки. Спасибо тем уличным докторам за прививку на всю жизнь.mikei писал(а):А я думаю, чем морали читать, пусть попадуться на чем-нибудь безобидном жестко. Урок будет лучше, может не грабли, но скорей грабли.
- mikei
- Графоман
А я раз поддался инстинкту толпы и кидался камнями не скажу в куда. До сих пор страшно стыдно за тупость. Одного лидера из толпы поймали менты и избили. Поэтому для меня майдан - олицетворение человеческой тупости.Pektusin писал(а):+1. Я свою первую стипендию (50 рублей) продул в наперстки. Спасибо тем уличным докторам за прививку на всю жизнь.mikei писал(а):А я думаю, чем морали читать, пусть попадуться на чем-нибудь безобидном жестко. Урок будет лучше, может не грабли, но скорей грабли.
- elena S.
- Blah-ндинко
в то время, как на самом деле -это был протест против ворья под крылом раши.mikei писал(а):для меня майдан - олицетворение человеческой тупости.
- Hairy Potter
- Графоман
mikei писал(а):А я раз поддался инстинкту толпы и кидался камнями не скажу в куда. До сих пор страшно стыдно за тупость. Одного лидера из толпы поймали менты и избили. Поэтому для меня майдан - олицетворение человеческой тупости.Pektusin писал(а):+1. Я свою первую стипендию (50 рублей) продул в наперстки. Спасибо тем уличным докторам за прививку на всю жизнь.mikei писал(а):А я думаю, чем морали читать, пусть попадуться на чем-нибудь безобидном жестко. Урок будет лучше, может не грабли, но скорей грабли.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат.

-
- Графоман
ну да, да, плохое ворье прогнали и поставили хорошее, большие молодцыelena S. писал(а):в то время, как на самом деле -это был протест против ворья под крылом раши.mikei писал(а):для меня майдан - олицетворение человеческой тупости.
-
- Графоман
ничего, один раз привлекут - урок на всю жизньturtle писал(а):Сегодня доча говорит что они немножко обманули новые турникеты в скайтрэйне. Прошли вдвоем и эти штуки не сомкнулись за первым человеком. Я говорю мы в свое время вдесятером проходили.

- mikei
- Графоман
Протест с заточками, бутылками с зажигательной смесью, арматурой, бульдозерами, снайперами.elena S. писал(а):в то время, как на самом деле -это был протест против ворья под крылом раши.mikei писал(а):для меня майдан - олицетворение человеческой тупости.
Мне было лет 10. А им?
- тортикабысейчас
- Маньяк
а мы в 9-м классе "дяденьку" попросили бутылку вина купить, а он гад нас работникам магазина сдал... До сих пор не могу забыть эту рожу
.