Посещение Украины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tolmach
Пользователь

Re: Посещение Украины

Сообщение Tolmach »

Для всех харьковчан:
https://www.youtube.com/watch?v=BjtpnGonoYI
paw
Графоман

Сообщение paw »

Tolmach писал(а):Для всех харьковчан:
Судя по муз сопровождению, это город не дружбы, мира и добра, а гопоты. :shock:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство?
Дело не в беспокойстве по поводу гражданства как такового, а в данных о тех, кто не явился по повестке, я предполагаю.
Значит, кто не снялся с военного учета. Ну тогда все правильно. Значит есть еще у Украине посследние следы правопорядка. Так же и алиментщика тут же должны повязать и налогонеплательщика.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

paw писал(а):
Tolmach писал(а):Для всех харьковчан:
Судя по муз сопровождению, это город не дружбы, мира и добра, а гопоты. :shock:
Шансон-с
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

mikei писал(а):
paw писал(а):
Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство?
Дело не в беспокойстве по поводу гражданства как такового, а в данных о тех, кто не явился по повестке, я предполагаю.
Значит, кто не снялся с военного учета. Ну тогда все правильно. Значит есть еще у Украине посследние следы правопорядка. Так же и алиментщика тут же должны повязать и налогонеплательщика.
Где-то так. Тем, кто уехал как иммигрант и прошёл всю прцедуру беспокоиться не стоит. Кстати, их права, если они ущемлены, канадское посольство будет отстаиват. Проблемы будут у тех, кто выезжал по другим программам и получил канадское гражданство позже, оставшись также в украинском. И, я повторюсь, это только военнообязанные ВСУ.

Ловить будут тех, кто уже объявлен дезертиром, уклонистом, неблагоданёдёжным (это без расследования или уведомления, просто по доносу в СБУ) Это может стать неожиданным и неприятным сюрпризом, так сказать. При пересечении как туда, так и обратно. Конечно, будут тормозить тех, кто в базах МВД или проходит по линии Интерпола.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А вот дурацкий вопрос.

Можно ли посещать зону вокруг Припяти? Иногда вижу фотографии оттуда, видать люди как-то пробираютца. С другой стороны оно ведь закрыто должно быть.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство? Если в канадском и израильском паспортах так и написано: родился в Киеве, Украина? Или тут я попал?
Вы им сами всё расскажете. Добровольно. Без принуждения. И свой украинский паспорт, если он у Вас остался, покажете. И, если он просрочен, Вы сразу перестанете спешить и отправитесь в комнатку на "поговорить"...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

3ABXO3 писал(а):А вот дурацкий вопрос.

Можно ли посещать зону вокруг Припяти? Иногда вижу фотографии оттуда, видать люди как-то пробираютца. С другой стороны оно ведь закрыто должно быть.
Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...
Это только Akrav может наивно поверить, что из могильников вся техника пропала :wink:
Без пропуска через блок посты и доступа туд лучше без крайней надобности не соваться.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Проблемы будут точно, с ооочень высокой долей вероятности, я так думаю, если вы каким-то невероятным образом решите попасть в Украину через Чонгар. По крайней мере и з вас и жонки с детками вашими всю душу вытрясут...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):
mikei писал(а):
paw писал(а):
Где-то так. Тем, кто уехал как иммигрант и прошёл всю прцедуру беспокоиться не стоит. Кстати, их права, если они ущемлены, канадское посольство будет отстаиват. Проблемы будут у тех, кто выезжал по другим программам и получил канадское гражданство позже, оставшись также в украинском. И, я повторюсь, это только военнообязанные ВСУ.

Ловить будут тех, кто уже объявлен дезертиром, уклонистом, неблагоданёдёжным (это без расследования или уведомления, просто по доносу в СБУ) Это может стать неожиданным и неприятным сюрпризом, так сказать. При пересечении как туда, так и обратно. Конечно, будут тормозить тех, кто в базах МВД или проходит по линии Интерпола.
Ну и все правильно. Уехать так называлось отрубить концы. Зачем тогда туда возвращаться? Я причем не морализирую на законность, из Украины я бы сам так валил от оранжевой революции, но раз свалил то свалил, в данном случае путь назад закрыт.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

vm222 писал(а):Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...
А как люди туда попадают регулярно? За денежку?
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а):Проблемы будут точно, с ооочень высокой долей вероятности, я так думаю, если вы каким-то невероятным образом решите попасть в Украину через Чонгар. По крайней мере и з вас и жонки с детками вашими всю душу вытрясут...
Допустим человек отказывется откупаться, дальше что?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

3ABXO3 писал(а):
vm222 писал(а):Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...
А как люди туда попадают регулярно? За денежку?
Люди там работают и живут. Аусвайс соответствующий у них выправлен. Знают где можно, а где нет. Если вам туда по-делу обращайтесь местные органы, отказа быть не должно. Им главное, чтобы кто-попало не шастал. Разнообразных идиотов - в избытке.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

vm222 писал(а):Если вам туда по-делу обращайтесь местные органы, отказа быть не должно.
Я наверно в категорию "разнообразные идиоты" попадаю - просто дурацкая идея фикс сьездить туда. Можно наверно прикинутца журналистом и потом толкнуть статейку в местной медии. Спасибо за инфу.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

...
Последний раз редактировалось Baguk 24 апр 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить