Посещение Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Посещение Украины
Для всех харьковчан:
https://www.youtube.com/watch?v=BjtpnGonoYI
https://www.youtube.com/watch?v=BjtpnGonoYI
- paw
- Графоман
Судя по муз сопровождению, это город не дружбы, мира и добра, а гопоты.Tolmach писал(а):Для всех харьковчан:

- mikei
- Графоман
Значит, кто не снялся с военного учета. Ну тогда все правильно. Значит есть еще у Украине посследние следы правопорядка. Так же и алиментщика тут же должны повязать и налогонеплательщика.paw писал(а):Дело не в беспокойстве по поводу гражданства как такового, а в данных о тех, кто не явился по повестке, я предполагаю.Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство?
- Baguk
- Маньяк
Шансон-сpaw писал(а):Судя по муз сопровождению, это город не дружбы, мира и добра, а гопоты.Tolmach писал(а):Для всех харьковчан:
- vm222
- Маньяк
Где-то так. Тем, кто уехал как иммигрант и прошёл всю прцедуру беспокоиться не стоит. Кстати, их права, если они ущемлены, канадское посольство будет отстаиват. Проблемы будут у тех, кто выезжал по другим программам и получил канадское гражданство позже, оставшись также в украинском. И, я повторюсь, это только военнообязанные ВСУ.mikei писал(а):Значит, кто не снялся с военного учета. Ну тогда все правильно. Значит есть еще у Украине посследние следы правопорядка. Так же и алиментщика тут же должны повязать и налогонеплательщика.paw писал(а):Дело не в беспокойстве по поводу гражданства как такового, а в данных о тех, кто не явился по повестке, я предполагаю.Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство?
Ловить будут тех, кто уже объявлен дезертиром, уклонистом, неблагоданёдёжным (это без расследования или уведомления, просто по доносу в СБУ) Это может стать неожиданным и неприятным сюрпризом, так сказать. При пересечении как туда, так и обратно. Конечно, будут тормозить тех, кто в базах МВД или проходит по линии Интерпола.
- 3ABXO3
- Графоман
А вот дурацкий вопрос.
Можно ли посещать зону вокруг Припяти? Иногда вижу фотографии оттуда, видать люди как-то пробираютца. С другой стороны оно ведь закрыто должно быть.
Можно ли посещать зону вокруг Припяти? Иногда вижу фотографии оттуда, видать люди как-то пробираютца. С другой стороны оно ведь закрыто должно быть.
- vm222
- Маньяк
Вы им сами всё расскажете. Добровольно. Без принуждения. И свой украинский паспорт, если он у Вас остался, покажете. И, если он просрочен, Вы сразу перестанете спешить и отправитесь в комнатку на "поговорить"...Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство? Если в канадском и израильском паспортах так и написано: родился в Киеве, Украина? Или тут я попал?
- vm222
- Маньяк
Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...3ABXO3 писал(а):А вот дурацкий вопрос.
Это только Akrav может наивно поверить, что из могильников вся техника пропала

Без пропуска через блок посты и доступа туд лучше без крайней надобности не соваться.
- vm222
- Маньяк
Проблемы будут точно, с ооочень высокой долей вероятности, я так думаю, если вы каким-то невероятным образом решите попасть в Украину через Чонгар. По крайней мере и з вас и жонки с детками вашими всю душу вытрясут...
- mikei
- Графоман
Ну и все правильно. Уехать так называлось отрубить концы. Зачем тогда туда возвращаться? Я причем не морализирую на законность, из Украины я бы сам так валил от оранжевой революции, но раз свалил то свалил, в данном случае путь назад закрыт.vm222 писал(а):Где-то так. Тем, кто уехал как иммигрант и прошёл всю прцедуру беспокоиться не стоит. Кстати, их права, если они ущемлены, канадское посольство будет отстаиват. Проблемы будут у тех, кто выезжал по другим программам и получил канадское гражданство позже, оставшись также в украинском. И, я повторюсь, это только военнообязанные ВСУ.mikei писал(а):Значит, кто не снялся с военного учета. Ну тогда все правильно. Значит есть еще у Украине посследние следы правопорядка. Так же и алиментщика тут же должны повязать и налогонеплательщика.paw писал(а):Дело не в беспокойстве по поводу гражданства как такового, а в данных о тех, кто не явился по повестке, я предполагаю.Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство?
Ловить будут тех, кто уже объявлен дезертиром, уклонистом, неблагоданёдёжным (это без расследования или уведомления, просто по доносу в СБУ) Это может стать неожиданным и неприятным сюрпризом, так сказать. При пересечении как туда, так и обратно. Конечно, будут тормозить тех, кто в базах МВД или проходит по линии Интерпола.
- 3ABXO3
- Графоман
А как люди туда попадают регулярно? За денежку?vm222 писал(а):Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...
- paw
- Графоман
Допустим человек отказывется откупаться, дальше что?vm222 писал(а):Проблемы будут точно, с ооочень высокой долей вероятности, я так думаю, если вы каким-то невероятным образом решите попасть в Украину через Чонгар. По крайней мере и з вас и жонки с детками вашими всю душу вытрясут...
- vm222
- Маньяк
Люди там работают и живут. Аусвайс соответствующий у них выправлен. Знают где можно, а где нет. Если вам туда по-делу обращайтесь местные органы, отказа быть не должно. Им главное, чтобы кто-попало не шастал. Разнообразных идиотов - в избытке.3ABXO3 писал(а):А как люди туда попадают регулярно? За денежку?vm222 писал(а):Весь радиус закрыт. Там же ещё три блока работают. Там жёсткий режим и, мало того что можно наткнуться на радиоактивные осколки, но реально пулю получить в районе могильников. Ребята там исключительно нервные...
- 3ABXO3
- Графоман
Я наверно в категорию "разнообразные идиоты" попадаю - просто дурацкая идея фикс сьездить туда. Можно наверно прикинутца журналистом и потом толкнуть статейку в местной медии. Спасибо за инфу.vm222 писал(а):Если вам туда по-делу обращайтесь местные органы, отказа быть не должно.
- Baguk
- Маньяк
...
Последний раз редактировалось Baguk 24 апр 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.