Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
paw
Графоман

Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)

Сообщение paw »

Те, у кого была ветрянка, не могут заразиться опоясывающим лишаем от контакта с вирусом. Те, у кого не было ветрянки или вакцинации, заболеют ветрянкой от контакта с вирусом герпес зостер, но не опоясывающим лишаем.
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

mikei писал(а):
paw писал(а): Дело не в инфекции, а в wrong message, который они несут в public.
+1 абсолютно wrong message
ааа, ну если wrong message, то тогда конечно. жалуйтесь в CRNBC - там как раз публику от нерсов с неправильным месаджем защищают. здоровья всем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mockingbird писал(а):
mikei писал(а):
paw писал(а): Дело не в инфекции, а в wrong message, который они несут в public.
ааа, ну если wrong message, то тогда конечно. жалуйтесь в CRNBC - там как раз публику от нерсов с неправильным месаджем защищают. здоровья всем.
Да зачем я буду жаловаться. Они же не занимаются террористической деятельности. Просто взрослые образованные люди, интересно зачем они это делают.
Кстати точно также ведут себя маляры в скайтрэйне. И бомжы.
Мессидж у них чисто совковый - Мы Гегемоны.
Последний раз редактировалось mikei 24 апр 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Mockingbird писал(а):
mikei писал(а):
Это просто ленивый мед работник, если сложно переодеться на работе.
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

paw писал(а):
Mockingbird писал(а):
mikei писал(а):
Это просто ленивый мед работник, если сложно переодеться на работе.
я выше уже написала, что все переодеваются, кто в штатское, кто в чистую форму. Никто домой ничего с собой не несет - все любят своих родных и близких. А уж какие там выводы при виде скраба впечатлительная публика делает, за это нерсы не в ответе - им после двенадцатичасовой смены волноваться об этом, видимо, лень.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Mockingbird писал(а): я выше уже написала, что все переодеваются, кто в штатское, кто в чистую форму.
По умолчанию PPE должно применяться там, где ему место. Но похоже, что у среднего и вспомогательного мед персонала своё мнение на этот счёт.
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

paw писал(а):По умолчанию PPE должно применяться там, где ему место. Но похоже, что у среднего и вспомогательного мед персонала своё мнение на этот счёт.
Это точно. В отличие от зубных врачей, ни дня, судя по постам, не работавшим в канадской больнице, этот самый персонал низшего звена, знает, что такое PPE и где и как ему применяться. что ж, как говорит о дантистах наш травматолог...well, they are also doctors...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mockingbird писал(а):
paw писал(а):По умолчанию PPE должно применяться там, где ему место. Но похоже, что у среднего и вспомогательного мед персонала своё мнение на этот счёт.
Это точно. В отличие от зубных врачей, ни дня, судя по постам, не работавшим в канадской больнице, этот самый персонал низшего звена, знает, что такое PPE и где и как ему применяться. что ж, как говорит о дантистах наш травматолог...well, they are also doctors...
У меня лично к больничным врачам и медсестрам полное уважение. Зубные и семейные врачи - это джоук.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

домой в скрабах ходят чтобы показать свой социальный статус - типа я не простая...и жду трамвая

а я девушка с бенефитами и государственной пенсией будущем - и серьезными намерениями в настоящем...
как вы понимаете многие канадцы просто мечтают познакомиться с такими....

у меня на работе и с работы в скрабах не походишь но многие любят так носить ленточку от айди с логотипом компании...чтобы ее видно было...как бы случайно...

теперь советы... насчет того чтобы сдать пререквизиты до Ноября - это Вы немного погорячились
у одной моей знакомой с хорошим английским это пререквизиты заняли около года....если конечно вам не зачтут кредиты...

многие жалуются на коррупцию - а ведь многим помогла она...и отправили транскрипты в запечатанных конвертах куда надо...кому надо

кроме сонографера есть еще похожая специальность техника радиолога, вроде говорят туда попасть попроще
одно время даже полностью оплачивали если шли через онкологию...
я думаю что по этой специальности больше работ в госпиталях где можно заработать государственную пенсию
paw
Графоман

Сообщение paw »

Mockingbird писал(а): Это точно. В отличие от зубных врачей, ни дня, судя по постам, не работавшим в канадской больнице, этот самый персонал низшего звена, знает, что такое PPE и где и как ему применяться. что ж, как говорит о дантистах наш травматолог...well, they are also doctors...
Не видела ни одного поста от зубного врача здесь на форуме. И уж тем более об их отчетах о работе/не работе в канадских больницах :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):домой в скрабах ходят чтобы показать свой социальный статус - типа я не простая...и жду трамвая
Гегемоны.
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

дядя Вова писал(а):домой в скрабах ходят чтобы показать свой социальный статус - типа я не простая...и жду трамвая
Дядь Вов, ну какой нафиг статус? Рабочей лошадки? Носят скрабы просто потому, что так удобнее - старый выбросил в больнице в стирку, а свежий напялил - не нужно сменную одежду с собой тащить, стирать ее дома, гладить, потому как через двенадцать часов новая смена, тут бы поспать.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Mockingbird писал(а):
Дядь Вов, ну какой нафиг статус? Рабочей лошадки? Носят скрабы просто потому, что так удобнее - старый выбросил в больнице в стирку, а свежий напялил - не нужно сменную одежду с собой тащить, стирать ее дома, гладить, потому как через двенадцать часов новая смена, тут бы поспать.
Mockingbird, как удобнее вам и другим сестричкам -- так и хорошо. Всем не угодишь :D
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

Простите великодушно, что-то я разошлась не по теме. Топикстартеру - удачи с выбором профессии. Еще раз прошу прощения, если кого-то ненароком обидела.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Mockingbird писал(а):
эта лошадка несет золотые яйца так сказать - поверьте многие канадцы просто мечтают встретитьт девушек на постоянной государственной работе с бенефитами и пенсией...
Ответить