Mr. Trump писал(а):Какого то большого изменения в игре чиков не заметил. Панарин очень понравился. Но он мне еще в молодежке нравился. К чикам удачно вписался.
+1
Панарин и Анисимов реально претендуют на ведущие роли.
А вот с другой стороны Тарасенко однозначно номер один.
Джино после травмы похоже не восстановился - в тех играх, что я смотрел - он ристеры не пулял вообще. Один гол - редирект и второй - слэпшот. А обычо у него рист шот - коронный всегда был. так что серия будет - кросби против ови.
Vims писал(а):
устала Алла (С) непруха у них сеня, шайба дажеть сама в ворота не шла, все более по штангам
Против лома нет приема
Была бы физуха и скорость, никакие штанги не спасли бы.
Тем более что и предыдущие игры были ровно такими же.
Это не игра чемпионов.
Vims писал(а):
устала Алла (С) непруха у них сеня, шайба дажеть сама в ворота не шла, все более по штангам
Против лома нет приема
Это не игра чемпионов.
ну последний раз два года подряд в 97 98 году было у дедов. Все с тех пор аминь. Через год, два ну и правильно сил наберутся и вперед, за орденами
Vims писал(а):
Против лома нет приема
Это не игра чемпионов.
Mr. Trump писал(а):А мне этот плов нравится. Неожиданные результаты, новые чемпионы. Серии все интересные.
Так всегда интереснее. Что то новое. Компетишин сильный, команды тоже.. игра просто класс.
Я когда приехал и начал смотреть игры, понял где настоящий хоккей. До последней секунды.... травм много, и драки конешно лишнее....
но им шоу подавай