Тьфу, я-то думала, что мужчинам нравятся медсестры из романтических побуждений, а оно во как...дядя Вова писал(а): эта лошадка несет золотые яйца так сказать - поверьте многие канадцы просто мечтают встретитьт девушек на постоянной государственной работе с бенефитами и пенсией...
Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Переезжаем в Ванкувер.Большой семьей.По частям)
- mikei
- Графоман
Ну это же с их стороны (медсестер). Вместо или в дополнение к похуданию и плоскому животу еще и бенефиты на всю семью и приличная зарплатаpaw писал(а):Тьфу, я-то думала, что мужчинам нравятся медсестры из романтических побуждений, а оно во как...дядя Вова писал(а): эта лошадка несет золотые яйца так сказать - поверьте многие канадцы просто мечтают встретитьт девушек на постоянной государственной работе с бенефитами и пенсией...Прям Снежаны в штанах!
-
Just me
- Завсегдатай
Oткуда вы знаете что они не переодеваются в чистую медицинскую форму и идут в ней домой?paw писал(а):Это просто ленивый мед работник, если сложно переодеться на работе.
Приходят на работу в своей, "домашней медицинской форме" потом на работе передиваются в "рабочую медицинскую форму", а потом снова в "домашнюю", когда идут домой.
Многие просто носят эту форму потому что она удобная, а не потому что нужна по работе, почему нет??
- mikei
- Графоман
Аааа Семен семеныч! Это же безлимитка. Ее не надо стирать! Взял домой, походил, выкинул. Правда удобно!Just me писал(а):Oткуда вы знаете что они не переодеваются в чистую медицинскую форму и идут в ней домой?paw писал(а):Это просто ленивый мед работник, если сложно переодеться на работе.
Приходят на работу в своей, "домашней медицинской форме" потом на работе передиваются в "рабочую медицинскую форму", а потом снова в "домашнюю", когда идут домой.
Многие просто носят эту форму потому что она удобная, а не потому что нужна по работе, почему нет??
- paw
- Графоман
Та шо ж такое! Я действительно не знаю. Поэтому и говорю, что место PPE там, где им положено. В пижаме тоже удобно. Но это же не значит, что в ней надо ходить по улице.Just me писал(а):Oткуда вы знаете что они не переодеваются в чистую медицинскую форму и идут в ней домой?paw писал(а):Это просто ленивый мед работник, если сложно переодеться на работе.
-
shmantrik
- Маньяк
я знаю. и те, кто болел в детстве ветрянкой, потом могут заболеть шинглз во взрослом возрасте. к сожалению, проверено на хомячках.tuda_i_obratno писал(а):Это один и тот же вирус. Сначала в детстве как ветрянка, а потом как выпрыгнет в пожилом возрасте как shingles. У знакомой 80+ было.shmantrik писал(а):Ветрянка это chickenpox, а shingles это опоясывающий лишай. В ване прошлой осенью была эпидемия типа. Всюду висели предупреждения.paw писал(а):Шо Вы тут пугаете? Явно у большинства каморчан в детстве была ветрянка.Just me писал(а): И никогда не узнаете если этот человек имеет shingles, а он только что сидел перед вами в зале ожидания у врача и трогал кресло, в которое вы потом сели.
другое дело, что здоровому человеку от такого контакта ничего не будет, хоть изерзайся. если же уже при смерти, то получишь еще и шинглз...
- Alusya
- Графоман
Дядя Вова, кончай троллить, люди за чистую монету же примут. Про бенефиты и зарплаты от работников фери просто противно слушать.дядя Вова писал(а):эта лошадка несет золотые яйца так сказать - поверьте многие канадцы просто мечтают встретитьт девушек на постоянной государственной работе с бенефитами и пенсией...Mockingbird писал(а):Дядь Вов, ну какой нафиг статус? Рабочей лошадки? Носят скрабы просто потому, что так удобнее - старый выбросил в больнице в стирку, а свежий напялил - не нужно сменную одежду с собой тащить, стирать ее дома, гладить, потому как через двенадцать часов новая смена, тут бы поспать.дядя Вова писал(а):домой в скрабах ходят чтобы показать свой социальный статус - типа я не простая...и жду трамвая
Мockingbird одна бедненькая отбивается здесь. Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
- paw
- Графоман
Если человек выбрал профессию, будь любезен вести себя как профессионал.Alusya писал(а): Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+500Alusya писал(а): Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
- Alusya
- Графоман
Вести себя профессионально - это на каблуках и в костюме домой топать после 12-ти часовой смены?paw писал(а):Если человек выбрал профессию, будь любезен вести себя как профессионал.Alusya писал(а): Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
Или все-таки жизнь спасать 27-недельному новорожденному? Мда...
- дядя Вова
- Графоман
Троллить на форуме разрешается всем а особенно троллям любителям которые нне на зарплатеAlusya писал(а):Дядя Вова, кончай троллить, люди за чистую монету же примут. Про бенефиты и зарплаты от работников фери просто противно слушать.дядя Вова писал(а):эта лошадка несет золотые яйца так сказать - поверьте многие канадцы просто мечтают встретитьт девушек на постоянной государственной работе с бенефитами и пенсией...Mockingbird писал(а):Дядь Вов, ну какой нафиг статус? Рабочей лошадки? Носят скрабы просто потому, что так удобнее - старый выбросил в больнице в стирку, а свежий напялил - не нужно сменную одежду с собой тащить, стирать ее дома, гладить, потому как через двенадцать часов новая смена, тут бы поспать.дядя Вова писал(а):домой в скрабах ходят чтобы показать свой социальный статус - типа я не простая...и жду трамвая
Мockingbird одна бедненькая отбивается здесь. Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
а вот переходить на личности это уже совсем другой компот - какие претензии к берефитам работников ферри?
у нас вакансии на мою спциальность постоянно на сайте http://www.bcferries.com/bcf-jobs/detai ... ingID=1590 но никто не хочет устраиваться на работу на эти самые бенефиты....и мы отгулы даже получить не можем
- paw
- Графоман
Последние несколько комментариев о РРЕ. Вы о чём?Alusya писал(а):Вести себя профессионально - это на каблуках и в костюме домой топать после 12-ти часовой смены?paw писал(а):Если человек выбрал профессию, будь любезен вести себя как профессионал.Alusya писал(а): Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
-
QueenR
- Маньяк
Алуся, справедливости ради, не все же такие медсестры, какие работают в NICU... Есть еще и те, которые в maternity ward бамбук сидят курят и "мышей не ловят" (i.e. давление толком не померят, по чьим показания выписали меня с послеродовой эклампсией, хорошо не в 50-х живем, и в каждой аптеке тонометр есть и пилюли тоже имеются, а то остался бы новорожденный, спасенный медсестрой из NICU - сиротой). Да что там дaвление, на жалобы о 15 градусах в палате было предложено закрыть жалюзи (зуб на зуб не попадал, хрошо новорожденный в NICU грелся)...Alusya писал(а):Вести себя профессионально - это на каблуках и в костюме домой топать после 12-ти часовой смены?paw писал(а):Если человек выбрал профессию, будь любезен вести себя как профессионал.Alusya писал(а): Да где бы все были, если бы не эти трудяги медсестрички?
Фи на вас всех.
Не знаю как в других больницах, но в RCH(IMHO):
Медсестры NICU - 1-й класс
Медсестры - labour/delivery - 2-й
Медсестры maternity - 3й
Может мне одной так сильно не повезло там, конечно (обычно отзывы о родах в RCH хорошие), но как я зол на них как я зол..
-
turtle
- Графоман
А что за позыв был о государственной хорошей пенсии. Государственная по моему у всех будет и у всех небол шая. Имелось ввиду наверное хорошая юнионская пенсия?
- дядя Вова
- Графоман
такого понятия как юнионская пенсия не существует... я например в данный момент не состою в юнионе но пенсия считается так же как у моих братьев из юнионаturtle писал(а):А что за позыв был о государственной хорошей пенсии. Государственная по моему у всех будет и у всех небол шая. Имелось ввиду наверное хорошая юнионская пенсия?
есть Public Service Employee Pension Plan https://www.tbs-sct.gc.ca/psm-fpfm/pens ... el-eng.asp
эта пенсия дополняет ту небольшую пенсию которая будет у всех