shmantrik писал(а):или что мужчины больше ценят свою "разумность" в отличии от женщин?
женщины этого не боятся.
не боятся, потому что дуре нечего терять. Она всегда может пойти на попятную: "Ну и что? Я ж дура, какой с меня спрос?.." и действительно, какой... спрос-то в этом мире весь с нас.
мадератор, ты зачем мои каменты потёр? некоторые как раз предваряли предыдущий вопрос
shmantrik писал(а):женщин обычно обижает, что их не ценят и относятся к ним с высока
Женщины, как правило, и в частности к тебе относятся свысока. А дура - априори ко всем. Скоко раз ты наступишь ещё на эти грабли... мой юный друх.
Kate писал(а):Задача гуру... кроме непосредственно учителя. Дабы гордыня не...
я думаю не гордыня, а есть люди охочие до чужого грязного бельишка (aka "исповедники"). По складу своей индивидуальности, ну как выше уже отметили - полицейские и криминалы - это такой специфический (один и тот) же психотип.
Учитель? - когда мне какой-то хмырь говорит что он меня будет учить "как достигнуть духовного просветления" - я отвечаю: -Учитель, а почему ты тебе самому сначала не достигнуть... просветления

Равно как и все другие, учащие "как играть на бирже" и т.д. Я недавно даже видел где-то список таких вот горе-учителей. Не добившихся никакого успеха, зато выпустившие массу всяких книжек.
В который раз убеждаюсь, что внешняя созданная картинка - это всё. Все шмантриковы экзерсцисы примитивно сводятся к повторению чьих-то бреден. Главное - напустить загадочности, даже мармота
терзают смутные сомнения. Особенно психологический на тему женщин

отличился "глубиной" познания предмета.