Вот Брюс Ли на медитации собаку сьел, а умер в 32 года от таблетки асперина..Судьба зла...Мое чайноковское имхо: медитация- это самопознание и самосовершенствование, т.е работа строго индивидуальная. А центры в основном создают условия для этого.
А что эта медитация дает? Может мне тоже надо.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: А что эта медитация дает? Может мне тоже надо.
- Шэф
- Маньяк
Ну почему, некоторые есть вменяемые... уж так любишь напроситься на комплимент )) тем не менее:elena S. писал(а):а его - дуры, неуважающие
Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило

-
- Графоман
Ещё интереснее с самосовершенствованиемlevak писал(а):Вот Брюс Ли на медитации собаку сьел, а умер в 32 года от таблетки асперина..Судьба зла...Мое чайноковское имхо: медитация- это самопознание и самосовершенствование, т.е работа строго индивидуальная. А центры в основном создают условия для этого.
Это типа сам шучу и сам смеюсь.
А с чего бы данный процесс вдруг идет по восходящей?
В реале то может идёт деградация.
Алкоголики, к примеру, себя таковыми обычно не считают
Последний раз редактировалось LeeVan 25 апр 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Наверное, собачатина и аспирин несовместимы...levak писал(а): Вот Брюс Ли на медитации собаку сьел, а умер в 32 года от таблетки асперина..Судьба зла...

-
- Графоман
Медитация.....tasko писал(а):Наверное, собачатина и аспирин несовместимы...levak писал(а): Вот Брюс Ли на медитации собаку сьел, а умер в 32 года от таблетки асперина..Судьба зла...
Какое приятное имя.
Но почему с маленькой буквы?
-
- Графоман
А вы себе разве не доверяете? Не задаете себе вопрос, почему мне это попалось? (почему оказалось в поле зрения, почему я обратил на это внимание? и тд) особенно если активно не искать...Marmot писал(а):Вот, кстати, да, как в таких случаях отделять мух от котлет?mamida писал(а):а откуда вы знаете, что они чего-то там "достигли"? Им же нельзя этим делиться? Или на слово верите?Kiseta писал(а):а зачем идти к учителям которые ничего сами не достигли? по-моему сапожник без сапог это первый признак "фтопку", не? что о них вообще говорить то... дантиста выбирают ревью читают
хотя... учителя могут быть и булыжник на дороге и фраза на проехавшем мимо грузовике, если ученик готов, то учителя попадутся... можно, конечно, ко всему относится скептически но, сомнения и недоверие рождают соответствующий опыт - тоже на собственном опытеа атитьюд "я и сам все знаю и сам могу в учителя" чето как то не скромно, в свете кармы и собственных жизненных достижений и тд.
Разве у вас не бывает моментов когда вы просто знаете, что это оно, ваше?
Это примерно то же что и интуиция, которая, как известно, просто такая молниеносная обработка информации мозгом, что кажется что осенило, решение родилось из ниоткуда, на самом деле это такой же обычный рациональный pros and cons метод просто гораздо быстрее...
-
- Графоман
А также почему я на это наступил, почему опять, почему самой серединой подошвы, какой в этом сакральный смысл, почему у меня так много свободного времени что я стал задумываться о таких пустяках.Kiseta писал(а): А вы себе разве не доверяете? Не задаете себе вопрос, почему мне это попалось?
Раньше бывало матюкнусь, сполосну ботинок и конец проблеме.
-
- Маньяк
Я ничего не имею против медитации, как таковой.simon писал(а):Не понимаю, о чем спор. Мое чайноковское имхо: медитация- это самопознание и самосовершенствование, т.е работа строго индивидуальная. А центры в основном создают условия для этого.

В лучшем случае от вашего ребенка сверстницы прятаться начнут. А в худшем.... Не мне вам рассказывать, что эти Учителя, Гуру и др. с молодыми девочками и мальчиками делают.

-
- Графоман
ну никакого воображенияLeeVan писал(а):А также почему я на это наступил, почему опять, почему самой серединой подошвы, какой в этом сакральный смысл, почему у меня так много свободного времени что я стал задумываться о таких пустяках.Kiseta писал(а): А вы себе разве не доверяете? Не задаете себе вопрос, почему мне это попалось?

Ок хорошо, такой приземленный, рациональный пример, вы решили поехать на зиму в теплые края, пока думали как, вам попадается что нужен house sitter на целый месяц в Сан-Франциско, оплачивают билеты, дают свое авто. Вы в этом увидите сакральный смысл или скажете, чур его, чудес не бывает и никуда не поедете?
а расскажите о чем вы задумываетесь, ну что для вас не пустяки, может мне тоже надо

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вам этого не надо, мы это уже поняли...Kiseta писал(а):...
а расскажите о чем вы задумываетесь, ну что для вас не пустяки, может мне тоже надо
-
- Графоман
опять носом тыкаете?Marmot писал(а):вам этого не надо, мы это уже поняли...Kiseta писал(а):...

-
- Графоман
Нет, я увижу в этом ровно то, что увидели вы.Kiseta писал(а): Ок хорошо, такой приземленный, рациональный пример, вы решили поехать на зиму в теплые края, пока думали как, вам попадается что нужен house sitter на целый месяц в Сан-Франциско, оплачивают билеты, дают свое авто. Вы в этом увидите сакральный смысл :
Отдых почитай на халяву.
- Waterbyte
- Графоман
LeeVan писал(а):А также почему я на это наступил, почему опять, почему самой серединой подошвы, какой в этом сакральный смысл, почему у меня так много свободного времени что я стал задумываться о таких пустяках.Kiseta писал(а): А вы себе разве не доверяете? Не задаете себе вопрос, почему мне это попалось?
- simon
- Графоман
SYEM писал(а): Я ничего не имею против медитации, как таковой.Но пусть оной занимаются взрослые дядечки и тетечки. Детям, с их неокрепшими мозгами, делать там совершенно нечего. И так у них ум за разум заходит с их нигилизмом, максимализмом и пр.
![]()
В лучшем случае от вашего ребенка сверстницы прятаться начнут. А в худшем.... Не мне вам рассказывать, что эти Учителя, Гуру и др. с молодыми девочками и мальчиками делают.
Я не понял, причем здесь дети. Если вы про моего сына, то ему 34 года. Он меня в свое время заразил телостроительством с помощью железа, может и до медитации у меня дело дойдет
Последний раз редактировалось simon 25 апр 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Процесс самопознания.
Ну вот, я так и знал. С этой стороны ничуть не лучше☺
Гениальный мультик.
Ну вот, я так и знал. С этой стороны ничуть не лучше☺
Гениальный мультик.