Погоди, а мы об одном предмете говорим? У DI-524 последняя версия 3.23 от 7/5/2006. 5.10 стоит на DI-524_revE. У тебя такой?Alexan писал(а):У раутера? Firmware Version:5.10 Недавно обновил. Или имеешь в виду network card? Я думаю это не имеет значения, потому что на двух компьютерах не работает, и даже когда по кабелю соединяешься.Alexandr писал(а):Ты можешь посмотреть, какая версия драйверов стоит?
d-link di 524 dhcp problem
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
-
- Завсегдатай
Да вроде revE, смотрел на раутере, когда фирмвере устанавливал.Alexandr писал(а):Погоди, а мы об одном предмете говорим? У DI-524 последняя версия 3.23 от 7/5/2006. 5.10 стоит на DI-524_revE. У тебя такой?Alexan писал(а):У раутера? Firmware Version:5.10 Недавно обновил. Или имеешь в виду network card? Я думаю это не имеет значения, потому что на двух компьютерах не работает, и даже когда по кабелю соединяешься.Alexandr писал(а):Ты можешь посмотреть, какая версия драйверов стоит?
-
- Житель
Тогда позволю себе дать пару советов:
1. Попробуйте один день проработать в незащищенном режиме (да, это тяжело, надо всем компьютерам в сети сделать дополнительный профиль или просто перенастроить). Если заработает нормально, то DHCP здесь ни при чем и надо будет защищаться от внедрения в сеть другими способами или действительно менять роутер на Линксис.
Если будет все также, попробуй вернуться к вшитой версии драйвера.
ЗЫ. Посмотри как у тебя стоит обновление времени в роутере. Если автомат раз в сутки, то может неправильно указан источник. Переведи в ручной режим.
1. Попробуйте один день проработать в незащищенном режиме (да, это тяжело, надо всем компьютерам в сети сделать дополнительный профиль или просто перенастроить). Если заработает нормально, то DHCP здесь ни при чем и надо будет защищаться от внедрения в сеть другими способами или действительно менять роутер на Линксис.
ЗЫ. Посмотри как у тебя стоит обновление времени в роутере. Если автомат раз в сутки, то может неправильно указан источник. Переведи в ручной режим.
-
- Завсегдатай
Все таки думаю, что это DHCP, потому что когда я изменил время лиза с одной недели на 1 день, вроде уже несколько дней все нормально. Так что посмотрю как будет дальше.Alexandr писал(а):Тогда позволю себе дать пару советов: