Вы так выныриваете из вашего Торонто, я прям пугаюсь )))))))))Ursego писал(а):Стесняюсь спросить... А какой Миша?
mikei.

Он у нас тут один такой. Вроде бы ))))
Вы так выныриваете из вашего Торонто, я прям пугаюсь )))))))))Ursego писал(а):Стесняюсь спросить... А какой Миша?
Никогда бы не подумал, что Миша это яRipley писал(а):Вы так выныриваете из вашего Торонто, я прям пугаюсь )))))))))Ursego писал(а):Стесняюсь спросить... А какой Миша?
mikei.![]()
Он у нас тут один такой. Вроде бы ))))
Ну извини ))) Не ложится мне как-то "Мики" на твой образ )))) Исправлюсь )))mikei писал(а):Никогда бы не подумал, что Миша это я![]()
Я как раз вдохновился недавно фэйсбучным рассказом про имперские единицы мер и собираюсь снова начать писать после долгого и продолжительного перерыва
Может правда пора образ менять. Посмотрел, закончил писать в 2012 году.Ripley писал(а):Ну извини ))) Не ложится мне как-то "Мики" на твой образ )))) Исправлюсь )))mikei писал(а):Никогда бы не подумал, что Миша это я![]()
Я как раз вдохновился недавно фэйсбучным рассказом про имперские единицы мер и собираюсь снова начать писать после долгого и продолжительного перерыва
Жизнь становилась все скучней и от нечего делать я стал замечать различные безобразные явления в жизни окружающей меня среды. Все было направлено против меня, а в России за это время произошло важное события. Россия перестала переводить стрелки. Традиция, восходящая своими корнями к рабовладельческому строю, была наконец впервые в мире отменена в свободной России.
Что-то Вы как-то неровно дышите из-за Торонто...Ripley писал(а):Вы так выныриваете из вашего Торонто, я прям пугаюсьUrsego писал(а):Стесняюсь спросить... А какой Миша?