Хроника майдана (окаянные дни)

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Хроника майдана (окаянные дни)

Сообщение Akrav »

Евреи, участвующие в сегодняшнем шабаше, объясняют: «Янукович отнимает бизнес и давит предпринимателей, мы сейчас воспользуемся бандеровцами, чтобы свалить Януковича, а потом пойдем и помоем руки».

Неужели вам бабки важнее памяти ваших предков, могил, в которые вы плюнули, встав под бандеровские флаги? Вы не успеете руки помыть, ребята. А даже если и помоете - я вам руки не подам.

http://alternatio.org/articles/articles ... 0%BD%D0%B8
Akrav
Графоман

Re: Хроника майдана (окаянные дни)

Сообщение Akrav »

Господи! Начали собирать подписи за отставку Порошенко. Люди, вы в адеквате? Вы же его сами...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я это так себе и представлял, сидя в Ванкувере, только по репортажам CBC.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вчера под Верховной Радой, на митинге, читали антисемитские, довольно мерзкие частушки. Участники митинга аплодировали и гоготали. Досталось и спикеру ВР, и многим другим представителям власти Украины, не имеющих к еврейству никакого отношения. Народ еше использует это как аргумент обвинения в своих бедах. Причем уже совсем скоро.

За 25 лет независимости Украины я многое слышала в адрес евреев. Но сегодня, так открыто кричать, скандировать: «Смерть ж...м!», - и чтобы толпа это подхватывала - такое впервые. Итак, лозунг нового протеста найден. Москали как-то ушли на второй план.

Дорогие, евреи, два года назад поддержавшие революцию под лозунгом «Москаляку на гиляку», - как вам, сегодня? Все нравится?

P.S. Я, конечно, пробежалась по ленте новостей. Заголовки: «В Киеве провалилась попытка российских спецслужб организовать новый майдан». Ой, все. Нет смысла копья метать. Украина вообще не государство. И не надо от территории требовать стать государством. Эта страна будет жить как жила: безбашенно, воровато, подло, с песнями и драками. Как цыганский табор.
Ответить