15-16 век. Сватмарама. Йога Прадипика.akela писал(а):о, пришлось гуглить.shmantrik писал(а):(уместна цитата шлока 66 - Ни ношение особой одежды, ни разговоры не ведут к успеху — только практика)

15-16 век. Сватмарама. Йога Прадипика.akela писал(а):о, пришлось гуглить.shmantrik писал(а):(уместна цитата шлока 66 - Ни ношение особой одежды, ни разговоры не ведут к успеху — только практика)
Ашизеть! Достаточно раз посмотреть первоисточники! А то я никогда не вникал, что за рейки такой.LeeVan писал(а):http://www.reiki.org/faq/whatisreiki.htmlRipley писал(а):Сорри, не удержаласьчто это такое хоть
шарлатанство
http://www.reiki.ca/
Когда я выпущу свою серию таблеток, я обязательно помещу эту цитату на упаковку.A treatment feels like a wonderful glowing radiance that flows through and around you. Reiki treats the whole person including body, emotions, mind and spirit creating many beneficial effects that include relaxation and feelings of peace, security and wellbeing. Many have reported miraculous results.
Не за чтоshmantrik писал(а):не, форума не надо. кроме того, что все переругаются, не все русские ушли в тестеры. некоторые стали учителями йоги и медитации, продают коврики, благовония. все это хлынет мутным потоком...
поколение phpbb пусть умрет своей смертью.
с другой стороны, отсутствие такого форума никогда не мешало simon-у давать интересные ссылки.
именно в каморке я узнал, про Экхарта Толле, и что он живет и преподает в Ванкувере.
уж не говоря потребовалось 20 страниц, чтобы узнать, что LeeVan прибивает рейки. я готов потратить еще 20 страниц, чтобы поговорить про индейцев .. LeeVan - кинь какую нибудь косточку, что ли...
Псевдо-профессионал в медитации - это оксюморон. Зачем кого-то возить тоже непонятно. Понятно только, что кто-то очень пытается кому-то чего-то доказать, а тому кому-то это до лампочкиLeeVan писал(а):профессионалы завсегда предпочитают общаться на профессиональные темы за пределами публичных болталок.
Это аксиома.
Псевдо-профессионалы, кстати тоже. Потому как на публичных болталках их часто раскусывают и возят мордой по столу
Кстати индийские йоги настоящие. Только они представители специальной высшей касты, которая них кроме этой йоги больше не делает. Ну а если целый только этим заниматься, то можно и обезьяну научить.SYEM писал(а):Зашел посмотреть, куда же это зашло.![]()
Ни фига себе...Ну если уж и LeeVan гифт имеет.... Остается только спросить, кроме Marmot-a, Mikei-я, Vlad-ы еще не кармонувшиеся на форуме остались?
![]()
Уже даже интересно стало. Marmot, даешь опрос?![]()
И если, действитеьно, у нас столько медитирующих, может им подфорум организовать типа: индийские йоги - кто они?
AkravSYEM писал(а):... Остается только спросить, кроме Marmot-a, Mikei-я, Vlad-ы еще не кармонувшиеся на форуме остались?![]()
...
Шарлатан любитель.Kiseta писал(а): как шаман-любитель попал к индейцам,
+100500Alusya писал(а):Одна из моих самых любимых вещей у Жванецкого.
A по-моему как раз наоборот, вот что всякие разные виды духовных практик объединяет, так это наличие шарлатнов и con man-ов.LeeVan писал(а): Ничего общего с шаманством, и почти всеми разновидностями духовных практик.
Самый близкий аналог con man
Я малость конкретизирую мысль.Marmot писал(а):A по-моему как раз наоборот, вот что всякие разные виды духовных практик объединяет, так это наличие шарлатнов и con man-ов.LeeVan писал(а): Ничего общего с шаманством, и почти всеми разновидностями духовных практик.
Самый близкий аналог con man