я поняла, почему я не люблю россию...

Вопросы международной политики.
Закрыто
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

ingvar писал(а): 1. Мне бы эту зарплату, да вот там бы.
........
.
Это в бизнесе правило- о потеренных деньгах или возможностях забудь. Жисть - не бизнес, и голова дана что бы, в том числе ,и анализировать. Кстати, наука двигается по принципу - а что если..(сбор инфы, сортировка, анализ, выводы)
Ну не хочешь же ты что бы мы жили как животные только сегодняшним.
nemiga
Маньяк

Re: я поняла, почему я не люблю россию...

Сообщение nemiga »

Froggy писал(а):я вот осознала за что я не люблю россию. за потерянные возможности и потерянное время....если бы я имела счастье родиться в нормальной стране,
Чисто напомнило:
Сын поварихи и лекальщика
Я с детства был примерным мальчиком
Хорошим сыном и отличником
:-)

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

огромная фотография на всю стену в нашей библиотеке- раскорчеванная земля, скромные домишки, огородики, худо-бедно сколоченные изгороди , покрашенные тем не менее белой известью, уставший человек в лопатой в руках в аккуратной шляпе улыбается в камеру..моя мама стояла и рассматривала это просто в отупении, на фотке надпись 1906 год..район лонсдэйл авеню,год гождения ее мамы( моей бабушки). Через месяц она уехала назад в Россию..там такую фотографию не снять и в 3006 году..никто из ее подруг не верит о нашей жизни в Канаде..думают что врет. Верит только одна- у нее дети в Германии. Россия 2006 . мещане, которые не желают CLEAN IT UP.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

В.Мир писал(а): Это в бизнесе правило- о потеренных деньгах или возможностях забудь. Жисть - не бизнес, и голова дана что бы, в том числе ,и анализировать. Кстати, наука двигается по принципу - а что если..(сбор инфы, сортировка, анализ, выводы)
Ну не хочешь же ты что бы мы жили как животные только сегодняшним.
Хорошо сказано, мне нравится.

Тем не менее, многое сводится к простой формуле - выжить. Поэтому, NO GAIN WITHOUT PAIN - придерживаюсь этого.

Пару слов о науке. Ее подход ( не в частности ) сформулировал философ Hume ( шотландец ) : DO NOT THINK - TRY.
Последний раз редактировалось ingvar 18 ноя 2006, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

elena S. писал(а):...уставший человек в лопатой в руках в аккуратной шляпе улыбается в камеру..моя мама стояла и рассматривала это просто в отупении, на фотке надпись 1906 год..район лонсдэйл авеню,год гождения ее мамы( моей бабушки). Через месяц она уехала назад в Россию..там такую фотографию не снять и в 3006 году..никто из ее подруг не верит о нашей жизни в Канаде..думают что врет. Верит только одна- у нее дети в Германии. Россия 2006 . мещане, которые не желают CLEAN IT UP.
Oh yeah?! если вы чего-то не знаете, это вовсе не означает, что этого не существует :wink:
1907-1915 The Empire That Was Russia

Изображение

Не думаю, что канадцы могут похвастаться цветными фото 1907-1915 гг. :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ...
объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) и оно мне ТАМ и даром не надо было и за деньги не надо.....я когда из машины около магазина выходила там, то все ожидала, что какой-нибудь гопник даст мне по голове. а с телохранителем ходить - это уже совсем грустно. потому и уехала.....
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

ingvar писал(а):
Хорошо сказано, мне нравится.
Но....
Тем не менее.......
Хорошо спор ведешь. всегда бы так.
ingvar писал(а): DO NOT THINK - TRY
Надеюсь он был мужского роду.Ворую.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Котяр мы пропустили главное в моем посте..в общем то как всегда
изгороди , покрашенные тем не менее белой известью, уставший человек в лопатой в руках в аккуратной шляпе улыбается в камеру
да..на месте этих огородов сейчас чудесный город, в кустах около храмов( которые уцелели) сейчас валяются алкаши
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ingvar писал(а):
В.Мир писал(а):
ingvar писал(а): P.S. ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА МЕЩАН - НЫТЬЕ.
Разболелся зуб, позвонил стамотолугу и престыженно зааплаелся под фамилией *нытик*.
И хде ты нытьё узрел?
1. Мне бы эту зарплату, да вот там бы.

2. Мне бы этот домик, да в том райончике.

3. Мне бы с моим образованием да вот здесь бы сначала.

4. Такую бы машину да вот по такой бы цене.

И т.д. и т.п. перечень можно продолжать до бесконечности. Чем то всегда не довольны.
я же приписала для непонятливых - я не ною. просто подумалось. я и здесь буду VP. только время потеряно.....
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Котяр писал(а):Не думаю, что канадцы могут похвастаться цветными фото 1907-1915 гг. :D
За Канаду не скажу, а в Штатах цветное кино (даже не фотография) Technicolor появилось в 1917 году.

Technicolor
90th Anniversary

:supz:

.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

elena S. писал(а):Котяр мы пропустили главное в моем посте..в общем то как всегда
изгороди , покрашенные тем не менее белой известью, уставший человек в лопатой в руках в аккуратной шляпе улыбается в камеру
да..на месте этих огородов сейчас чудесный город, в кустах около храмов( которые уцелели) сейчас валяются алкаши
поройтесь в архиве http://lcweb2.loc.gov/pp/prokquery.html - там десятки тысяч фото :wink: можно найти все, что угодно, включая изгороди с резьбой и шляпы на любой вкус :)

валяющихся алкашей можно найти везде (даже в Ванкувере), через ужасы бедности/разрухи проходили все страны без исключения. Для сравнения поезжайте в Индию и вы там увидите такое, что "валяющиеся алкаши" вам покажуться культурнейшими людьми всех времен и народов :twisted: такого уровня человеческой деградации как СЕЙЧАС в Индии (стране, подарившей миру величайшие культурные жемчужины sic!), вы не найдете нигде, но в этом вина не индийцев, а тех политиков кто довел страну до этого ужаса.

Два человека посмотрели в окно: один увидел грязь на стекле, а другой увидел звезды :twisted: - каждый видит только то, что он хочет увидеть, чтобы оправдать свое добровольное невежество
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Slav писал(а):
Старина Зотин писал(а):
Поддерживю предыдуших ораторов
Зачем? Они что, падают?
Падают и еще как! А падают от того, что у них логика хромает.

Лягуха вам ясно написала, что... получив хорошее образование и будучи лучшей ученицей и умной и красивой...

А ей отвечают: продавщица гамбургеров, Хастингс, лень...

С какой радости? От того, что родилась бы в Канаде? Т.е. её потенциал у нее есть только из за того, что она родилась в России? А, что, все родившиеся в России получают хорошее образование и лучшие ученики в школе? По-моему, далеко нет.

Не, братцы и сестрицы, слон он и в Африке слон. Если в России Лягушка была не в последних , то здесь та же вероятность быть ей не последней. Только разница в том, что в России мои, например, коллеги по КБ, засунув свои инженерные дипломы под диван, пошли в уборщицы и овощами торговать (я говорю про свое поколение, когда с 1990 по 2000 по специальности работать было НЕГДЕ) и вычеркнули из своей карьеры 10 лет самого продуктивного (для карьеры) возрастаю А канадцы, тем временем, становились VP. Не все, конечно, но многие из тех, кто мог и хотел.
И получить образование где-нибудь "южнее" из Канады, мне кажется, несколько проще, чем из России. Мягко говоря.

Так что, Лягуха права, как бы нам не было от этого противно. :(
спасибо, Slav. приятно, когда тебя понимают. :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Froggy писал(а): я же приписала для непонятливых - я не ною. .....
Ныть- это- Дайопохмелиться,Дайопохмелиться,Дайопохмелиться,ДайопохмелитьсяДайопохмелиться,Дайопохмелиться.
Всё остальное - человек делиться наболевшим.
В союзе не было не только секса, но и человеческого чувства жалости(то бишь сочуствия).
Froggy, у Вас тут есть поклонник, который обзывает Вас ласковыми словами, но позвольте я к нему присоеденюсь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Два человека посмотрели в окно: один увидел грязь на стекле, а другой увидел звезды - каждый видит только то, что он хочет увидеть, чтобы оправдать свое добровольное невежество
- это очень свежо, а главное ново для этого форума и тем самым неординарно. =D>
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

nemiga писал(а):
Котяр писал(а):Не думаю, что канадцы могут похвастаться цветными фото 1907-1915 гг. :D
За Канаду не скажу, а в Штатах цветное кино (даже не фотография) Technicolor появилось в 1917 году.

Technicolor
90th Anniversary

:supz:

.
Historical Overview of Technicolor
Beginning in 1915, when Technicolor founder Dr. Herbert T. Kalmus developed and introduced the two-color process for motion pictures, the company’s contributions to the film and entertainment industry have been unmatched. In the 1920s, Technicolor developed the first two-color feature film, The Toll of the Sea, an adaptation of Madam Butterfly. The film was a critical success and garnered the attention of Hollywood heavyweights, including D.W. Griffith and Douglas Fairbanks, who would later use Technicolor in their film projects. Another milestone for Technicolor was its work on the 1932 animated feature, Flowers and Trees, the first full-color production from The Walt Disney Company and the first Disney feature to win an Academy Award®.
если ручками раскрашивать :wink: то тогда первенство цветного изображения следует отдать пещерным людям :lol:
Закрыто