А тем временем в России - 4

Вопросы международной политики.
Закрыто
Kamchadalochka
Маньяк

Re: А тем временем в России - 4

Сообщение Kamchadalochka »

tasko писал(а):
Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот кто последним говорит "пиздец".
Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

2008
Путин: Забота о ветеранах - наш святой нравственный долг. В этом году закроем все вопросы с транспортом, в 2010 - с жильем

2009
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что все ветераны Великой Отечественной войны должны быть обеспечены жильем не позднее следующего года.

2011
Ветераны ВОВ получат жилье к 2012

2012
Путин пообещал до 2015 года полностью обеспечить жильем военных и ветеранов, быстро расселить всех из аварийных домов.

2015
К 2016 году обеспечим жильем всех ветеранов ВОВ

2016
Более 10 тысяч ветеранов войны, в том числе более 1 тысячи непосредственных участников Великой Отечественной Войны (ВОВ), не обеспечены жильем

http://mi3ch.livejournal.com/3337079.html
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

tasko писал(а):
2008
Путин: Забота о ветеранах - наш святой нравственный долг. В этом году закроем все вопросы с транспортом, в 2010 - с жильем

2009
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что все ветераны Великой Отечественной войны должны быть обеспечены жильем не позднее следующего года.

2011
Ветераны ВОВ получат жилье к 2012

2012
Путин пообещал до 2015 года полностью обеспечить жильем военных и ветеранов, быстро расселить всех из аварийных домов.

2015
К 2016 году обеспечим жильем всех ветеранов ВОВ

2016
Более 10 тысяч ветеранов войны, в том числе более 1 тысячи непосредственных участников Великой Отечественной Войны (ВОВ), не обеспечены жильем

http://mi3ch.livejournal.com/3337079.html
похоже число ветеранов растет с каждым годом
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

"У половины собак не было глаз, в клетках сидели почти скелеты"

"Королева тендеров" организует концлагеря для животных за государственный счет

Трупный смрад вокруг приюта для животных "ЭКО Вешняки" до сих пор чувствуется даже на приличном расстоянии от высокой металлической ограды, хотя обнаруженные в ночь на 29 апреля тела замученных собак и кошек уже вывезены на экспертизу. Впрочем, многие зоозащитники сомневаются, что это все жертвы филиала фабрики смерти "ЭКО" — к издевательствам над животными в приютах этой структуры они пытаются привлечь внимание уже семь лет. Сомневаются и местные жители: запах разложения вокруг питомника, по их словам, появился далеко не 28 апреля, когда, судя по всему, на территории произошла настоящая бойня. Когда ветеринары установят причину гибели 44 узников этого концлагеря для четвероногих, прокуратура будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о жестоком обращении с животными. Волонтеры уверены: его главным фигурантом должна стать хозяйки управляющей компании, руководившей муниципальным приютом. Если дело будет заведено, первым для глава БАНО "ЭКО" Вера Петросьян оно не станет. Перед судом в связи с хищениями при управлении приютами и отлове животных она представала уже четыре раза, причем в деле 2012 года – признала вину. Все это, однако, не мешало ей регулярно выигрывать государственные тендеры. Сколько зарабатывают на пыточных условиях содержания, как волонтеры узнали о смертях и сколько еще жертв у этой системы: http://www.kasparov.ru/material.php?id=57245CA455870
Редакции Каспаров.Ru удалось обнаружить десять государственных контрактов, заключенных с БАНО "ЭКО" только на 2016 год общей суммой 127576708 рублей.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

я наверное через чур эмоционально но пока россия не воспитает поколение которое научится уважать и любить старшее поколение, и прекратит унижать друг друга воспевая собственное я. Ничего там не будет. Просто мне прислали информацию сегодня что у родителй с могилы украли ограду. До какого уровня надо дойти чтобы этим заниматься? IMHO
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kamchadalochka писал(а):
tasko писал(а):
Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот кто последним говорит "пиздец".
Изображение
Зарисовка с территории Украины.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
В Брентвуд молл заходила? Сколько там киосочков позакрывалось. Нормальное явление. Мировой кризис. У народа нет денег на ненужные шмотки. Будет переход к плановой экономике. Везде. Или *здец.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mikei писал(а):В Брентвуд молл заходила? Сколько там киосочков позакрывалось. Нормальное явление. Мировой кризис. У народа нет денег на ненужные шмотки. Будет переход к плановой экономике. Везде. Или *здец.
Вас в Брентвуд молл с мешком на голове привезли и увезли, что вы не видели того что вокруг него творится?

На месте основной парковки впритык в моллу идет одновременное строительство нескольких небоскребов. Всего на территории молла их будет построено семь, а в радиусе 10-15мин пешком - еще десятка три со всей инфраструктурой. В рекламе говорят, что как новый Йельтаун будет. Соответственно, обьем торговли на время строительства снизился. Причем, в ходовое время там на парковке с трудом можно место найти.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie писал(а):
mikei писал(а):В Брентвуд молл заходила? Сколько там киосочков позакрывалось. Нормальное явление. Мировой кризис. У народа нет денег на ненужные шмотки. Будет переход к плановой экономике. Везде. Или *здец.
Вас в Брентвуд молл с мешком на голове привезли и увезли, что вы не видели того что вокруг него творится?

На месте основной парковки впритык в моллу идет одновременное строительство нескольких небоскребов. Всего на территории молла их будет построено семь, а в радиусе 10-15мин пешком - еще десятка три со всей инфраструктурой. В рекламе говорят, что как новый Йельтаун будет. Соответственно, обьем торговли на время строительства снизился. Причем, в ходовое время там на парковке с трудом можно место найти.
Объективность прет. А Вы без мешка на голове ходили по моллу мамиды наверно.

Я в курсе Брентвуд. Там лэндлорд разорял бизнесы так, что те убегали как могли. Не нравится Брентвуд, зайдите в Логхид, вокруг которого совсем недавно построены новенькие жилые комплексы. Мертвяк. Даже на фудкорте не могут все места забить. Народ ходит только в Доллар Стор, Волмарт и в SteeveNash, который там спас положение.

Во всей Канаде только один живой ритэйл Суперстор, и 2-3 американских, Волмарт, Хомдипо и костко складская торговля. Наверно это мы эту тенденцию завезли, Цум, Гум, Универсам и Тысяча Мелочей :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): Во всей Канаде только один живой ритэйл Суперстор, и 2-3 американских, Волмарт, Хомдипо и костко складская торговля. Наверно это мы эту тенденцию завезли, Цум, Гум, Универсам и Тысяча Мелочей :lol:
Гыы, посмотри на Park Royal, например...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): Во всей Канаде только один живой ритэйл Суперстор, и 2-3 американских, Волмарт, Хомдипо и костко складская торговля. Наверно это мы эту тенденцию завезли, Цум, Гум, Универсам и Тысяча Мелочей :lol:
Так я знаю. Там вся элита Китая собралась. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Так я знаю. Там вся элита Китая собралась. :D
Ты это зря, китайцев там относительно немного ходит...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mikei писал(а):
Meadie писал(а):...
Объективность прет. А Вы без мешка на голове ходили по моллу мамиды наверно.

Я в курсе Брентвуд. Там лэндлорд разорял бизнесы так, что те убегали как могли. Не нравится Брентвуд, зайдите в Логхид, вокруг которого совсем недавно построены новенькие жилые комплексы. Мертвяк. Даже на фудкорте не могут все места забить. Народ ходит только в Доллар Стор, Волмарт и в SteeveNash, который там спас положение.

Во всей Канаде только один живой ритэйл Суперстор, и 2-3 американских, Волмарт, Хомдипо и костко складская торговля. Наверно это мы эту тенденцию завезли, Цум, Гум, Универсам и Тысяча Мелочей :lol:
Интересно, и где это в районе Логхид молла "новенькие жилые комплексы" "совсем недавно" построили? Я знаю, есть планы там на территории молла энное количество высоток понатыкать, но их ведь даже и строить не начали... Может быть вы про какой-то другой город или страну говорите? Или мешок с головы на улице вообще нигде в Канаде не снимаете?

Добавлю, что мне кажется, что вы как-то странно, в целом, ритейл понимаете. Вы хотите чтобы в моллах и магазинах народу битком было и очереди как при совке были (когда завесли товар)? Если я захожу в нормальный молл или магазин, то я не хочу, чтобы там протискиваться через толпу приходилось. Наоборот, зайдя в магазин, я хочу чтобы там никого не было и меня там продавцы ждали. Кстати говоря, Брентвуд молл (рядом с которым собственно говоря я и живу) мне всегда этим и нравился.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie писал(а): Интересно, и где это в районе Логхид молла "новенькие жилые комплексы" "совсем недавно" построили? Я знаю, есть планы там на территории молла энное количество высоток понатыкать, но их ведь даже и строить не начали... Может быть вы про какой-то другой город или страну говорите? Или мешок с головы на улице вообще нигде в Канаде не снимаете?

Добавлю, что мне кажется, что вы как-то странно, в целом, ритейл понимаете. Вы хотите чтобы в моллах и магазинах народу битком было и очереди как при совке были (когда завесли товар)? Если я захожу в нормальный молл или магазин, то я не хочу, чтобы там протискиваться через толпу приходилось. Наоборот, зайдя в магазин, я хочу чтобы там никого не было и меня там продавцы ждали. Кстати говоря, Брентвуд молл (рядом с которым собственно говоря я и живу) мне всегда этим и нравился.
Ну лет по 3-5 им, несколько высоток и два таухауз комплекса. Они вытеснили собой прекрасный парк и плазу, где все бизнесы умерли.

Суперстор кстати нормальный гастроном. Там только улучшения кажды год, и очереди ликвидировали, за счет усиления нормы эксплуатации конечно.Хомдипо и Волмарт тоже правильные способы хозяйствования. Костко - говно, там грязно и очереди.
Закрыто