я поняла, почему я не люблю россию...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

В.Мир писал(а): Froggy, у Вас тут есть поклонник, который обзывает Вас ласковыми словами, но позвольте я к нему присоеденюсь.
it will be my pleasure :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ...
объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) .....
.... одно VP другому VP рознь, не сказал бы что у абрамовича и других был убогий доход ... :), а лучше VP это кем была?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

elena S. писал(а):
Два человека посмотрели в окно: один увидел грязь на стекле, а другой увидел звезды - каждый видит только то, что он хочет увидеть, чтобы оправдать свое добровольное невежество
- это очень свежо, а главное ново для этого форума и тем самым неординарно. =D>
разве это имеет какое-то значение для вас :wink: если никаких выводов не последовало
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ...
объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) .....
.... одно VP другому VP рознь, не сказал бы что у абрамовича и других был убогий доход ... :), а лучше VP это кем была?
не в газпроме. поэтому и зарплата была хуже....
а мало ли вещей лучше, чем VP?...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
не в газпроме. поэтому и зарплата была хуже....
а мало ли вещей лучше, чем VP?...
.... да газпром вообще не при чем, и без него люди имели хорошо если не VP какого-нибудь вновь открывшегося ООО, вот и хотел узнать кем работала что было лучше чем VP, если не секрет конечно ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Котяр писал(а): разве это имеет какое-то значение для вас :wink: если никаких выводов не последовало
конечно не имеет, ведь для меня главное- теплый туалет..но моих куринных мозгов еще хватает на то что бы восхищаться вашим гениальным ..(а нехай..) и аналитическим тоже разумом.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): .... да газпром вообще не при чем, и без него люди имели хорошо если не VP какого-нибудь вновь открывшегося ООО, вот и хотел узнать кем работала что было лучше чем VP, если не секрет конечно ...
это была большая (по местным меркам) компания (больше 2000 сотрудников), производство и торговля. но - она была питерская (только перед моим отъездом московский филиал открыли) - следовательно размеры всего не сравнимы с московскими. а была я..... ну можно сказать и VP, только лучше :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... имя, скажи имя сестра ... фабрика Крупской, Самсон?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):... имя, скажи имя сестра ... фабрика Крупской, Самсон?
ни за что. у женщины должна быть хоть какая-то тайна :D
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Котяр писал(а):если ручками раскрашивать :wink: то тогда первенство цветного изображения следует отдать пещерным людям :lol:
Если "ручками", то это будет рисунок, а не фотография.

Джеймс Клерк Максвелл (тот самый, которого уравнения) сделал первую цветную фотографию в 1861 году.

Источник: Большая Советская Энциклопедия, 3-е изд., т. 28, стр. 453, столбец 1346, 4-я строка сверху. М., "Советская энциклопедия", 1978 г.

:teachme:

.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Froggy писал(а): у женщины должна быть хоть какая-то тайна :D
Froggy, нежность вы моя неизбывная, наконец Вы к главному _пришли.
Ну их, эти понты, Вы будете и здесь социально удовлетворены( не важно с VIP или без). Я на Вас ставлю.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... имя, скажи имя сестра ... фабрика Крупской, Самсон?
ни за что. у женщины должна быть хоть какая-то тайна :D
... ааа, отмазки .. ладно я тогда билл гейтц ... :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

ingvar писал(а):Все дело в том, что везде когда то было засрато и зассано. Просто на кого то выпала участь CLEAN IT UP. Факты - освоение Запада. Все поднимались с колен.

P.S. ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА МЕЩАН - НЫТЬЕ.
Ой, не могу. Тебе бы политинформации читать, ей богу!

То, что на российский народ все 70 лет "выпадала участь" что-то строить (коммунизм, БАМ, Беломор (канал), социализм в отдельно взятой стране) - я наслушался по самое немогу.

Теперь о сословиях:
не залезая в Гугл сразу скажу, что ты зря Лягуху (и кого ты там еще имел в виду) записал в мещане. Я, например, никакой не мещанин, просто служащий. Может быть, инженер. Но даже не помещик. Увы, не дворянин. Ты уже понял, о чем я?
Если же ты вкладываешь в слово МЕЩАНИН тот смысл, что большевики в России, то тоже не прав. Если не согласен, то обоснуй. И, больше, пожалуйста, без ярлыков. Некрасиво это, пнимаешь...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

В.Мир писал(а):
Froggy писал(а): у женщины должна быть хоть какая-то тайна :D
Froggy, нежность вы моя неизбывная, наконец Вы к главному _пришли.
Ну их, эти понты, Вы будете и здесь социально удовлетворены( не важно с VIP или без). Я на Вас ставлю.
помоги лучше материально ... :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Slav писал(а):
Ой, не могу. Тебе бы политинформации читать, ей богу!

То, что на российский народ все 70 лет "выпадала участь" что-то строить (коммунизм, БАМ, Беломор (канал), социализм в отдельно взятой стране) - я наслушался по самое немогу.

Теперь о сословиях:
не залезая в Гугл сразу скажу, что ты зря Лягуху (и кого ты там еще имел в виду) записал в мещане. Я, например, никакой не мещанин, просто служащий. Может быть, инженер. Но даже не помещик. Увы, не дворянин. Ты уже понял, о чем я?
Если же ты вкладываешь в слово МЕЩАНИН тот смысл, что большевики в России, то тоже не прав. Если не согласен, то обоснуй. И, больше, пожалуйста, без ярлыков. Некрасиво это, пнимаешь...

КРОСАВЧЕГ.

А в ГУГЛ заходи, не стесняйся. Ведь надо же как то расти над собой.

At least occasionally. :wink:
Закрыто