А вообще меня недавно просветили, что наука - религия атеистов

не, я просто хочу сказать, что роботы уже давно выигрывают у хьюмана в шахматы, а лет через 10-20 (что является мгновением по историческим меркам), они превзойдут его и на других поприщах.Kate писал(а):Компьютерные игры - что может быть более научно :)akela писал(а):Роботы, конечно.Marmot писал(а):А что вы имеете ввиду под "венцом творения"?
Вы причину со следствием попутали.Ripley писал(а):Ну почему )))) Думаешь, есть противоречие в том, чтобы быть богатым и духовным?Pektusin писал(а):А разве не наооборот, ведь почти во всех "практиках" в основе лежит аскетизм? То есть наличие торта сильно мешает вишенке?Надо непременно бедным и больным?
не могу дождаться, хочется уже послать Джона Коннора.akela писал(а):не, я просто хочу сказать, что роботы уже давно выигрывают у хьюмана в шахматы, а лет через 10-20 (что является мгновением по историческим меркам), они превзойдут его и на других поприщах.Kate писал(а):Компьютерные игры - что может быть более научноakela писал(а):Роботы, конечно.Marmot писал(а):А что вы имеете ввиду под "венцом творения"?
Поэтому жизнь робота, ясен пень, представляет куда большую ценность, чем человеческая.
T.e. опять все сводится к религии, к вере, без необходимости каких-либо доказательств...Pektusin писал(а):Цитата всего лишь намекает только на то, что есть что-то кроме простого физического существования.Marmot писал(а):Ну я так понял вашу цитату, что есть вещи и поважнее жизни...
И по башке ему заодно настучатьshmantrik писал(а): хочется уже послать Джона Коннора.
Как все резко бросились отмазывать Кисету от пропаганды геноцида...shmantrik писал(а):не могу дождаться, хочется уже послать Джона Коннора.akela писал(а):не, я просто хочу сказать, что роботы уже давно выигрывают у хьюмана в шахматы, а лет через 10-20 (что является мгновением по историческим меркам), они превзойдут его и на других поприщах.Kate писал(а):Компьютерные игры - что может быть более научноakela писал(а):Роботы, конечно.Marmot писал(а):А что вы имеете ввиду под "венцом творения"?
Поэтому жизнь робота, ясен пень, представляет куда большую ценность, чем человеческая.
Ну вот что это )))) Как будто роботы созданы не людьмиakela писал(а):не, я просто хочу сказать, что роботы уже давно выигрывают у хьюмана в шахматы
А Вы поверили?Kate писал(а):А вообще меня недавно просветили, что наука - религия атеистов
пока Кисета не выбрала чекбокс "настоящие БИ", жизнь на этой планете в безопасности.Marmot писал(а):Как все резко бросились отмазывать Кисету от пропаганды геноцида...
Да ладноshmantrik писал(а):пока Кисета не выбрала чекбокс "настоящие БИ", жизнь на этой планете в безопасности.Marmot писал(а):Как все резко бросились отмазывать Кисету от пропаганды геноцида...
Кисета не злобная, она добрая, заботится о не-человеческих жизнях на этой планете...Ripley писал(а):А Вы поверили?Kate писал(а):А вообще меня недавно просветили, что наука - религия атеистов![]()
Разве не дико просвещенному человеку быть злобным? Типа, желать смерти человечеству, к примеру? Тут диссонанса не возникает?
кроме Пектусина. он уже ни в один ортопедический каяк не влезает...Ripley писал(а):Да понятно фсё ))) Всем ещё расти, в общем.
)))) Зато у него самое большое сердце соответственноshmantrik писал(а):кроме Пектусина. он уже ни в один ортопедический каяк не влезает...Ripley писал(а):Да понятно фсё ))) Всем ещё расти, в общем.