Я в нее даже встроился на первые пять лет, но изучив ее убогость из нее выстроился. Нах я свой менталитет должен ломать ради сомнительного искусства писать резюме и агентуры всякой паразитической вокруг. В стране нет экономики и управления, для втирания розовых очков понаехавших создана дорогая бесполезная инфраструктура, типа помогающая в трудоустройстве. Тысячи фирмачек, которые за гранты научают писать резюме и искать работу. А догадаться пустить эти распиленные бабки в реальное увеличение рабочих мест тяму не хватает. На самом деле конечно хватает, но не выгодно, нечего будет пилить.tasko писал(а):Если вы не смогли встроиться в систему, это совершенно не значит что она убогая.mikei писал(а): Речь идет не конкретных работах, а о убогости системы, в которую вы встроились винтиком и счастливы этим.
Зато как минимум значит что вы нихрена ее не поняли и не пытаетесь понять.
Это как двоечник в школе катит бочку на математику что она тупая наука.
Путин гениально обыграл запад
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Путин гениально обыграл запад
-
- Графоман
Нах вы со своим уставом поехали в другую страну, с другим менталитетом и порядками?mikei писал(а): Нах я свой менталитет должен ломать ради сомнительного искусства писать резюме и агентуры всякой паразитической вокруг. В стране нет экономики и управления, для втирания розовых очков понаехавших создана дорогая бесполезная инфраструктура, типа помогающая в трудоустройстве. Тысячи фирмачек, которые за гранты научают писать резюме и искать работу. А догадаться пустить эти распиленные бабки в реальное увеличение рабочих мест тяму не хватает. На самом деле конечно хватает, но не выгодно, нечего будет пилить.
Вы могли бы спокойно продолжать работать в Новосибирске без знания по написанию резюме и без оплаты тысячам фирмочкам, которые с этого кормятся. А теперь осознание фтого факта вам спать не дает.
Кстати, на форуме вам вполне могли бы помочь с написанием резюме без всяких там жадных фирмочек.
Да и написать резюме нужно только один раз, дальше все пойдет как по маслу.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
tasko писал(а):Нах вы со своим уставом поехали в другую страну, с другим менталитетом и порядками?mikei писал(а): Нах я свой менталитет должен ломать ради сомнительного искусства писать резюме и агентуры всякой паразитической вокруг. В стране нет экономики и управления, для втирания розовых очков понаехавших создана дорогая бесполезная инфраструктура, типа помогающая в трудоустройстве. Тысячи фирмачек, которые за гранты научают писать резюме и искать работу. А догадаться пустить эти распиленные бабки в реальное увеличение рабочих мест тяму не хватает. На самом деле конечно хватает, но не выгодно, нечего будет пилить.
Вы могли бы спокойно продолжать работать в Новосибирске без знания по написанию резюме и без оплаты тысячам фирмочкам, которые с этого кормятся. А теперь осознание фтого факта вам спать не дает.
Кстати, на форуме вам вполне могли бы помочь с написанием резюме без всяких там жадных фирмочек.
- mikei
- Графоман
Это мое дело, где мне не работать. В другую страну я уехал для расширения кругозора.tasko писал(а):Нах вы со своим уставом поехали в другую страну, с другим менталитетом и порядками?mikei писал(а): Нах я свой менталитет должен ломать ради сомнительного искусства писать резюме и агентуры всякой паразитической вокруг. В стране нет экономики и управления, для втирания розовых очков понаехавших создана дорогая бесполезная инфраструктура, типа помогающая в трудоустройстве. Тысячи фирмачек, которые за гранты научают писать резюме и искать работу. А догадаться пустить эти распиленные бабки в реальное увеличение рабочих мест тяму не хватает. На самом деле конечно хватает, но не выгодно, нечего будет пилить.
Сон у меня в порядке, я просто не хочу играть в эти бляцкие игры. А у Вас нетерпимость к другому мнению.
С неайтишными резюме я помогаю тут, в отличие от Вас, но так как на меня заранее навешаны ярлыки, то все думают, я и там шучу.
-
- Графоман
У вас не мнение. У вас срач на хорошую страну.mikei писал(а): Это мое дело, где мне не работать. В другую страну я уехал для расширения кругозора.
Сон у меня в порядке, я просто не хочу играть в эти бляцкие игры. А у Вас нетерпимость к другому мнению.
Срач пустой, тупой, бессмысленный и ни на чем не основанный.
Психолог бы вам действительно помог справиться с проблемой.
- mikei
- Графоман
В чем именно срач?tasko писал(а):У вас не мнение. У вас срач на хорошую страну.mikei писал(а): Это мое дело, где мне не работать. В другую страну я уехал для расширения кругозора.
Срач пустой, тупой, бессмысленный и ни на чем не основанный.
Психолог бы вам действительно помог справиться с проблемой.
Вы считаете, что рынок труда здесь предельно идеальный и ему не нужны коррекции и улучшения?
Если все будут хлопать в ладоши как Вы, и никто не будет критиковать, то что случилось с СССР Вам хорошо известно.
На рынке труда здесь реально срач. Да. Также срач с риэлторами. Срач с монополиями в телекоммуникации. И еще со многими другими вещами.
- mikei
- Графоман
А вот интересно, Таско и прочие поборники эффективного менеджмента, слышали что в QA есть такой термин, как Continuous Improvement? И если его нет, то по теории же эффективного менеджемента все закончится коллапсом.
К счастью китайские братья нарушают теорию практикой, и не дают коллапснутся риэлтерскому бизнесу.
К счастью китайские братья нарушают теорию практикой, и не дают коллапснутся риэлтерскому бизнесу.
- levak
- Графоман
Моя имха Микей такая..
Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..
Теперя ты тут отлежался и откормился, думаешь уже тебя никто не ищет и не узнает спустя 20 лет..
И ты вновь раздухарился вернуться в свою Новосибирскую церковь\синагогу\мечеть(нужное подчекнуть)
и замутить бизнес под крышей ФСБ+Путин...
Вот и славишь фсех и фсё то что там... Думаешь на Колыме лишнюю пайку пададут за твой английский?..
Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..

Теперя ты тут отлежался и откормился, думаешь уже тебя никто не ищет и не узнает спустя 20 лет..
И ты вновь раздухарился вернуться в свою Новосибирскую церковь\синагогу\мечеть(нужное подчекнуть)
и замутить бизнес под крышей ФСБ+Путин...

Вот и славишь фсех и фсё то что там... Думаешь на Колыме лишнюю пайку пададут за твой английский?..

Последний раз редактировалось levak 02 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Судя по вашим наездам, рынка вы не знаете и поэтому все ваши предложения перпендикулярны реальности.mikei писал(а): В чем именно срач?
Вы считаете, что рынок труда здесь предельно идеальный и ему не нужны коррекции и улучшения?
Если все будут хлопать в ладоши как Вы, и никто не будет критиковать, то что случилось с СССР Вам хорошо известно.
На рынке труда здесь реально срач. Да. Также срач с риэлторами. Срач с монополиями в телекоммуникации. И еще со многими другими вещами.
Предлагать улучшать может только человек который реально разобрался как и что работает.
Это не вы абсолютно точно.
- mikei
- Графоман
Ну хорошо, продолжайте хлопать в ладоши. Совок неистребим в сердцах дисидентов.tasko писал(а):Судя по вашим наездам, рынка вы не знаете и поэтому все ваши предложения перпендикулярны реальности.mikei писал(а): В чем именно срач?
Предлагать улучшать может только человек который реально разобрался как и что работает.
Это не вы абсолютно точно.
- mikei
- Графоман
Нск вчера. Первомайский Шабаш. Глобальное потепеление.levak писал(а):Моя имха Микей такая..
Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..![]()
и замутить бизнес под крышей ФСБ+Путин...![]()
-
- Графоман
Почему-то Сноуден готов ради возвращения на родину отсидеть положеное в тюрьме.levak писал(а): Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..![]()
А почему наши патриоты хуже?
Мики обязан возвратиться, оттрубить десяточку, и с чистой совестью на свободу!
- mikei
- Графоман
Что Вы имеете ввиду?tasko писал(а):Почему-то Сноуден готов ради возвращения на родину отсидеть положеное в тюрьме.levak писал(а): Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..![]()
А почему наши патриоты хуже?
Мики обязан возвратиться, оттрубить десяточку, и с чистой совестью на свободу!
- levak
- Графоман
Ты ж вроде был против бесплатного детского труда?Нск вчера. Первомайский Шабаш. Глобальное потепеление.
Меня в 1969 тоже бесплатно отправили со стаей школьников Брежнева веселить...да еще заставили родителей за спец форму заплатить...

Что эта веселуха под чужие мотивы показывает?
Что тока в Нск гопак будут танцевать..Сплошная паказуха..

- mikei
- Графоман
Ну да. Типа гей парад. Мой консистент пойнт, что у них также, как у нас.levak писал(а):Ты ж вроде был против бесплатного детского труда?Нск вчера. Первомайский Шабаш. Глобальное потепеление.
Меня в 1969 тоже бесплатно отправили со стаей школьников Брежнева веселить...да еще заставили родителей за спец форму заплатить...![]()
Что эта веселуха под чужие мотивы показывает?
Что тока в Нск гопак будут танцевать..Сплошная паказуха..