Рзумеется не мнение. Мнение только у либералов. У оппонентов не мнение и потому затыкание ртов оппозиции либералам не есть нарушение свободы слова.tasko писал(а):У вас не мнение. У вас срач на хорошую страну.mikei писал(а): Это мое дело, где мне не работать. В другую страну я уехал для расширения кругозора.
Сон у меня в порядке, я просто не хочу играть в эти бляцкие игры. А у Вас нетерпимость к другому мнению.
Срач пустой, тупой, бессмысленный и ни на чем не основанный.
Психолог бы вам действительно помог справиться с проблемой.
Путин гениально обыграл запад
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Путин гениально обыграл запад
- Akrav
- Графоман
Он имеет ввиду, что только адепты либерализма головного мозга имеют право на мнение.mikei писал(а):Что Вы имеете ввиду?tasko писал(а):Почему-то Сноуден готов ради возвращения на родину отсидеть положеное в тюрьме.levak писал(а): Тама ты замутил бизнес меж трех заводов, потом бежал без оглядки от ментовско\ бандитских наездов..![]()
А почему наши патриоты хуже?
Мики обязан возвратиться, оттрубить десяточку, и с чистой совестью на свободу!
- AlexeyUat
- Маньяк
Я больше скажу. Сейчас и в Новосибирске без хорошего резюме никак. И сотни фирмочек, которые помогают с написанием резюме, их тоже есть. 

-
- Графоман
Любимый вождь скоро открутит все назад, и не будет никаких сотен фирмочек. Будет СССР 2.0 с гарантированной зарплатой и работой на госпредприятиях. И уж тогда мики как герой из плена возвратится в родные пенаты, и встречать его будет толпа поклонников как героя, боровшегося во вражеской стране за идеалы социализма, против сотен фирмочек по составлению резюме. И толпа на руках понесет своего избавителя прямо с самолета в однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке, и мики со слезами на глазах будет рассказывать как он боролся с врагами народа за светлое будущее всех новосибирцев.AlexeyUat писал(а):Я больше скажу. Сейчас и в Новосибирске без хорошего резюме никак. И сотни фирмочек, которые помогают с написанием резюме, их тоже есть.
Одним словом, картина маслом "Возвращение блудного мики".
- mikei
- Графоман
Я знаю. Это дикое влияние запада. Все самое худшее вперед. Но отсутсвие безработицы сводит это конкретное влияние на нет. Сейчас я вам дам большую пилюлю против меня.AlexeyUat писал(а):Я больше скажу. Сейчас и в Новосибирске без хорошего резюме никак. И сотни фирмочек, которые помогают с написанием резюме, их тоже есть.
В те времена, когда я там занимался чем-угодно, я как-раз не мог найти хороших работников, резюме слали пачками, и мне надоело их просматривать, даже после предварительной фильтрации секретаршей. Тогда я обратился в одно из агентст и на встречу пришел чувак, которого я знал, один из бывших начальников отдела бывшего ОКБ, где я работал. Так вот, что удивительно, он привел мне несколько человек, из которых я смог выбрать. Тогда это был тренд эффективного менеджемента, и даже сам сам хотел организовать кадровое агентство и взять этого же чувака туда директором, но проще оказалось создать иммиграционное. Но и такой маленький нюанс, тот чувак не был недоучкой. Потом при Путине он вернулся в снова заработавшее ОКБ.
- mikei
- Графоман
Именно это там уже и происходит, ситуация приходит в норму, необходимость в фирмачках отпадет. Мелкие разорятся, у больших есть отделы кадров, которые будут заниматься своим делом профессионально.tasko писал(а):Любимый вождь скоро открутит все назад, и не будет никаких сотен фирмочек. Будет СССР 2.0 с гарантированной зарплатой и работой на госпредприятиях. И уж тогда мики как герой из плена возвратится в родные пенаты, и встречать его будет толпа поклонников как героя, боровшегося во вражеской стране за идеалы социализма, против сотен фирмочек по составлению резюме. И толпа на руках понесет своего избавителя прямо с самолета в однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке, и мики со слезами на глазах будет рассказывать как он боролся с врагами народа за светлое будущее всех новосибирцев.AlexeyUat писал(а):Я больше скажу. Сейчас и в Новосибирске без хорошего резюме никак. И сотни фирмочек, которые помогают с написанием резюме, их тоже есть.
Еще про мелких. Естественным образом, мелкими будут только мелкие сервисы, которые или семейный бизнес или пара наемных неквалифицированных работников, которых и найти не проблема, и агенты не будут о работяг руки марать.
- Lime
- Маньяк
Таско вы бредите, не пытайтесь оправдать свой неудачный ход. Всё бы вам бороться с тем что уже давно в прошлом.tasko писал(а): Любимый вождь скоро открутит все назад, и не будет никаких сотен фирмочек. Будет СССР 2.0 с гарантированной зарплатой и работой на госпредприятиях. И уж тогда мики как герой из плена возвратится в родные пенаты, и встречать его будет толпа поклонников как героя, боровшегося во вражеской стране за идеалы социализма, против сотен фирмочек по составлению резюме. И толпа на руках понесет своего избавителя прямо с самолета в однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке, и мики со слезами на глазах будет рассказывать как он боролся с врагами народа за светлое будущее всех новосибирцев.
- levak
- Графоман
Выставили вперед балетную группу новосибрского театра, кот. все свои прыжки зачанчивают в третьей позициии..Типа гей парад

А фсех остальных заставали им подражать...
И перед кем они ваще изгаляются? Перед братками штоли?

- mikei
- Графоман
Я и говорю ШАБАШ на площади Ленина.levak писал(а):Выставили вперед балетную группу новосибрского театра, кот. все свои прыжки зачанчивают в третьей позициии..Типа гей парад![]()
А фсех остальных заставали им подражать...
И перед кем они ваще изгаляются? Перед братками штоли?
-
- Графоман
В прошлом?Lime писал(а): Таско вы бредите, не пытайтесь оправдать свой неудачный ход. Всё бы вам бороться с тем что уже давно в прошлом.
То что вы как страус засовываете голову в песок, вас никак не оправдывает.
Всю страну натурально приглашают в 1945 год. Об этом не говорит только ленивый.
- mikei
- Графоман
Ленивые люди всегда умнее.tasko писал(а):В прошлом?Lime писал(а): Таско вы бредите, не пытайтесь оправдать свой неудачный ход. Всё бы вам бороться с тем что уже давно в прошлом.
То что вы как страус засовываете голову в песок, вас никак не оправдывает.
Всю страну натурально приглашают в 1945 год. Об этом не говорит только ленивый.
- AlexeyUat
- Маньяк
Это что же получается? Русскому человеку нельзя и подумать об выпить рюмку водки или об ракетку какую запустить, или об христа воскресить с красными флагами? Только, понимаешь, за праздничный стол сели, а нефть хренак и ниже $45.
- mikei
- Графоман
Это Вы что сейчас сказали?AlexeyUat писал(а):Это что же получается? Русскому человеку нельзя и подумать об выпить рюмку водки или об ракетку какую запустить, или об христа воскресить с красными флагами? Только, понимаешь, за праздничный стол сели, а нефть хренак и ниже $45.

- mikei
- Графоман
Летающий звиздец!tasko писал(а):У вас не мнение. У вас срач на хорошую страну.mikei писал(а): Это мое дело, где мне не работать. В другую страну я уехал для расширения кругозора.
Сон у меня в порядке, я просто не хочу играть в эти бляцкие игры. А у Вас нетерпимость к другому мнению.
Срач пустой, тупой, бессмысленный и ни на чем не основанный.
Психолог бы вам действительно помог справиться с проблемой.
Канадцы обсирают канадский Телеком!
750 комментов. Ватнеги! Чемодан вокзал

The super-cheap Canadian cellphone deals only Americans can buy
http://www.cbc.ca/news/business/cellpho ... -1.3562679
- AlexeyUat
- Маньяк
А вам чего непонятно? Могу переобосновать. Выбирайте вариант, который вам ближеmikei писал(а):Это Вы что сейчас сказали?AlexeyUat писал(а):Это что же получается? Русскому человеку нельзя и подумать об выпить рюмку водки или об ракетку какую запустить, или об христа воскресить с красными флагами? Только, понимаешь, за праздничный стол сели, а нефть хренак и ниже $45.
1. Нефть стремительным домкратом...
2. Нефтяные трейдеры открыли рекордное количество длинных позиций, что может привести к резкому падению цены на нефть когда хедж-фонды начнут закрывать эти позиции.
А старушка в это время мыла фикус на окне.