Конкретику давайте, Амазон по два дня никогда не лежал...AlexeyUat писал(а):IBM, Amazon you name it.Marmot писал(а):Так вы не стесняйтесь,скажите, кто это...AlexeyUat писал(а): Повторю еще раз облака очень уважаемые.
Полный П.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Полный П.
- AlexeyUat
- Маньяк
Не будет конкретики. Либо верите на слово, либо полный П.Marmot писал(а):Конкретику давайте, Амазон по два дня никогда не лежал...AlexeyUat писал(а):IBM, Amazon you name it.Marmot писал(а):Так вы не стесняйтесь,скажите, кто это...AlexeyUat писал(а): Повторю еще раз облака очень уважаемые.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дак, Амазон уже давно намного стабильнее стал... А IBM в облачном бизнесе это третьеразрядный игрок...AlexeyUat писал(а):Не будет конкретики. Либо верите на слово, либо полный П.Marmot писал(а):Конкретику давайте, Амазон по два дня никогда не лежал...AlexeyUat писал(а):IBM, Amazon you name it.Marmot писал(а):Так вы не стесняйтесь,скажите, кто это...AlexeyUat писал(а): Повторю еще раз облака очень уважаемые.Амазон два дня не лежал, он лежал три дня
но это было не недавно. Третьего дня наши сайты лежали у IBM.
Кстати, небольшая пикантная подробность. За три дня лежания сайта у Амазона по вине Амазона клиенту, согласно SLA, дали три дня попользоваться бесплатно.
- AlexeyUat
- Маньяк
Я не против облаков, просто не надо пихать в них невпихуемое.Marmot писал(а): Ну дак, Амазон уже давно намного стабильнее стал... А IBM в облачном бизнесе это третьеразрядный игрок...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, например, является невпихуемым?AlexeyUat писал(а):Я не против облаков, просто не надо пихать в них невпихуемое.Marmot писал(а): Ну дак, Амазон уже давно намного стабильнее стал... А IBM в облачном бизнесе это третьеразрядный игрок...
- AlexeyUat
- Маньяк
Не. В пинг-понг без меня играйте. У меня времени нет.Marmot писал(а):А что, например, является невпихуемым?AlexeyUat писал(а):Я не против облаков, просто не надо пихать в них невпихуемое.Marmot писал(а): Ну дак, Амазон уже давно намного стабильнее стал... А IBM в облачном бизнесе это третьеразрядный игрок...

- levak
- Графоман
Затеяли мы тут переезд из одного дата центра в другой.
http://starlovers.ru/Retrogradnye_planety_2015-2016Ретроградный Меркурий с 28 апреля по 21 мая:
В периоды ретроградного Меркурия не следует:
- подписывать договоры, совершать сделки, открывать бизнес, проект, т.к. очень велика вероятность ошибок;
- подписывать трудовой договор и выходить в первый раз на работу, т.к. впоследствии Вас могут не устроить условия, откроется дополнительная информация, которую Вы не знали; подписывать договоры;
- начинать новые дела, т.к. с большой вероятностью они будут иметь возвратный характер;
- Негативный Меркурий может спровоцировать неприятные ситуации потерь, опозданий, информационных ошибок в поездках, путешествиях. Следует проявлять осторожность!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... если, например, у тебя датафид от Блумберга - это десяток физических железяк, или датафид от АмТоте - это 4 физических железяки.Marmot писал(а):А что, например, является невпихуемым?AlexeyUat писал(а):Я не против облаков, просто не надо пихать в них невпихуемое.Marmot писал(а): Ну дак, Амазон уже давно намного стабильнее стал... А IBM в облачном бизнесе это третьеразрядный игрок...
Хотя, возможно, Блумберг уже датафидит и в Облака.
- AlexeyUat
- Маньяк
Любое монолитное приложение в принципе можно поместить в облако, но бенефитов от этого не будет. 

-
- Графоман
Люди !!!
Не пользуйтесь fedex !!!
Жена ткань заказывает, многократно была порезана.
Серваки они швыряют как мешок с картошкой.
Сегодня принесли трубку для кондея - согнули в попалам.
Идиоты полнейшие.
Сейчас еще разборки с ними вести.
Не пользуйтесь fedex !!!
Жена ткань заказывает, многократно была порезана.
Серваки они швыряют как мешок с картошкой.
Сегодня принесли трубку для кондея - согнули в попалам.
Идиоты полнейшие.
Сейчас еще разборки с ними вести.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну.... зависит от суммы денехMarmot писал(а):У нас люди конкретно работают и если мы им в середине рабочего дня заблокируем общение... факать никто не будет, но денег больше платить не будут...Stanislav писал(а):Ты не понимаешьMarmot писал(а):У нас такого уже давно не было, а у нас мировой масштаб покруче вашего...Stanislav писал(а):это уже скандал мирового масштаба.![]()
У вас люди вменяемые. А у нас клиенты в состоянии азартной лихорадки: чуть затык, тут же по всем телефонам начинается визг, смысл которого сводится к следующему: вот я хотел поставить на эту лошадь, а у вас программа заткнулась, а я бы выиграл миллион... Теперь вставь после каждого слова 10 раз "фак" и получишь копию мессаджа, которые получают саппорты после каждого затыка

На Кентаки Дерби вебсайт tvg.com пролежал что-то около часа. Прямые потери (недопоставленные ставки) по предварительным подсчетам составили около 15 млн. USD.