Да почему обижаюсь-то?Froggy писал(а):зря вы, Белка, обижаетесь. это вовсе не окрик. просто интересно - доколе? люди, которые практически нелегитимным путем оказались у власти, узурпировали ее и делают то, что им хочется. вы, как избиратель и гражданин давали им право закупить безумно дорогих авто, нанять орду охраны и прихлебателей и закрывать дороги, по которым вы, как гражданин и хозяин этой страны, должны свободно перемещаться? я думаю, что нет. и вряд ли кто-нибудь давал. а они все это проделывают на глазах у изумленной публики и публика молча взирает на эти безобразия. были (и может быть еще есть) варианты все это прекратить (вставит в рамки приличия). или, по вашему мнению, уже все безнадежно?

Безнадежно? Не знаю. Но многие на этом форуме точно считают, что безнадежно. Ваше право.
Это вы себя гадом назвали, чтоли? Интересная трактовочкаLeeVan писал(а):да тут что ни человек, то идея. В основном одна и та-же.Они её, гады, реализовали как сговорились. Потыркались на 4000 руб, и ногами, ногами. Как дошли до того места, где рублей не стало, всё само собой и наладилось. Мистика какая-то.

LeeVan, это изменение своей собственной жизни, верно? Но не ситуации в обществе.
И, что главно, опять нытьем в рунете ничто не сдвинешь. Собрали документы, подались - и уехали. Поэтому опять же пустое нытье вызывает только чувство брезгливости.
Знаете, ведь полно людей, кто просто не хочет уезжать. Почему? Почему какой-то Путин выдворяет меня из моей страны, которую я люблю, чьей культурой пропитана, где живут близкие мне люди и друзья? (ага, такие наивные и хитренькие