крайнее обыдливание россиян

Вопросы международной политики.
Ответить
BelKa
Пользователь

Re: крайнее обыдливание россиян

Сообщение BelKa »

Froggy писал(а):зря вы, Белка, обижаетесь. это вовсе не окрик. просто интересно - доколе? люди, которые практически нелегитимным путем оказались у власти, узурпировали ее и делают то, что им хочется. вы, как избиратель и гражданин давали им право закупить безумно дорогих авто, нанять орду охраны и прихлебателей и закрывать дороги, по которым вы, как гражданин и хозяин этой страны, должны свободно перемещаться? я думаю, что нет. и вряд ли кто-нибудь давал. а они все это проделывают на глазах у изумленной публики и публика молча взирает на эти безобразия. были (и может быть еще есть) варианты все это прекратить (вставит в рамки приличия). или, по вашему мнению, уже все безнадежно?
Да почему обижаюсь-то? :) Froggy, о том и речь - это нужно прекратить. И нужны способы это прекратить, реальные и действенные. Потому как что нытье в рунете, что окрики про "обыдливание" на форуме приносят одинаковый результат - отсутствие результата. Разве что поговорить :)
Безнадежно? Не знаю. Но многие на этом форуме точно считают, что безнадежно. Ваше право.
LeeVan писал(а):да тут что ни человек, то идея. В основном одна и та-же.:) Они её, гады, реализовали как сговорились. Потыркались на 4000 руб, и ногами, ногами. Как дошли до того места, где рублей не стало, всё само собой и наладилось. Мистика какая-то.
Это вы себя гадом назвали, чтоли? Интересная трактовочка :)

LeeVan, это изменение своей собственной жизни, верно? Но не ситуации в обществе.
И, что главно, опять нытьем в рунете ничто не сдвинешь. Собрали документы, подались - и уехали. Поэтому опять же пустое нытье вызывает только чувство брезгливости.

Знаете, ведь полно людей, кто просто не хочет уезжать. Почему? Почему какой-то Путин выдворяет меня из моей страны, которую я люблю, чьей культурой пропитана, где живут близкие мне люди и друзья? (ага, такие наивные и хитренькие :))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Вспомнился старый анекдот про решение российских проблем.
В понедельник объявить войну Америке, а во вторник капитулировать... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BelKa писал(а):LeeVan, это изменение своей собственной жизни, верно? Но не ситуации в обществе.
я живу один раз, и своею собственной жизнью.
Запасной у меня нетути.
А общество, это совокупность личностей. Каждая из которых изменяет свою жизнь по личному усмотрению
Или не изменяет вообще. Тогда с ними делают чо хотят.
С кем за 4000 рублей, а с кем и даром.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

LeeVan писал(а):Я живу один раз, и своею собственной жизнью. Запасной у меня нетути. А общество, это совокупность личностей. Каждая из которых изменяет свою жизнь по личному усмотрению. Или не изменяет вообще. Тогда с ними делают чо хотят. С кем за 4000 рублей, а с кем и даром.
Точно. Вот и я о том. Кто-то что-то делает. "Делает" бывает разное - кто-то уезжает, кто-то иначе меняет жизнь по собственному усмотрению.
Кто-то нудит в рунете (а кто-то и не в рунете, а уже после "уехал" - забавно). Кто-то окрикает "обыдливание!", а кто-то после "уехал" считает себя избранным, ну или оставшихся наивными или хитренькими.
Везде одни и те же люди (т.е. самые разные люди).
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BelKa писал(а):Точно. Вот и я о том. Кто-то что-то делает. "Делает" бывает разное - кто-то уезжает, кто-то иначе меняет жизнь по собственному усмотрению.
рожает в тюрьме, например.

В семидесятых годах изменение жизни по собственному усмотрению могло сделать Вас соседкой "сладкого" в городе Горьком.
И сейчас запросто может.
Некоторые идеи сильно укорачивают персональную жизнь. Глобальную не изменяя.
Так шта выбирайте чего желаете для себя.
Можно по-справедливости. Пол-жизни родине, а оставшееся себе.
Неоплатые долги раздадите, подумайте, может больше не кредитоваться так обильно и бездарно, а жить за наличные.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

LeeVan писал(а):рожает в тюрьме, например.

В семидесятых годах изменение жизни по собственному усмотрению могло сделать Вас соседкой "сладкого" в городе Горьком.
И сейчас запросто может.
Некоторые идеи сильно укорачивают персональную жизнь. Глобальную не изменяя.
Так шта выбирайте чего желаете для себя.
Можно по-справедливости. Пол-жизни родине, а оставшееся себе.
Неоплатые долги раздадите, подумайте, может больше не кредитоваться так обильно и бездарно, а жить за наличные.
Вывод какой - ничего менять не надо? :D Но тут же (мысль на этом же форуме) если ничего не меняешь - быдло? :lol:
Дом у тебя, мол, плохой (мне со свего дивана виднее), но ты его не чини - так и живи :)

Забавные советы, только явно не мне :lol:
И о бездарной жизни с кредитованием - тоже забавно :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BelKa писал(а):И о бездарной жизни с кредитованием - тоже забавно :lol:
ну посмейся.
Оно попозже дойдет. Главное, чтобы не было мучительно больно (дальше по тексту)
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

LeeVan писал(а):ну посмейся.
Оно попозже дойдет. Главное, чтобы не было мучительно больно (дальше по тексту)
Мудрец! Загадками выражаетесь. Что дойдет - не понятно. Что народ - быдло? Или что еще тут пытаются донести?
:lol: Что выхода нет и все необратимо? Необратимо, если большинство так думает.
На "ты" мы с Вами не переходили. Уважаемый LeeVan, Вы уж мне лично подобные советы-то не раздавайте. Потому как обо мне и моей жизни представления не имеете.
Смеюсь я часто и по разному поводу.
Можете и Вы.
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Ну сквирел юзаешь мой диван, причем безо всякого заЗДрения совести :lol:
А грила мир дружба жвачка.

Да плюнь, твое имха ничем не хуже остальных :) может даже лучше, ху ноуз?
Смысл тратить жизнь на споры :)
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

DCstd писал(а):Смысл тратить жизнь на споры :)
Никакого :)
Ладно, всем хорошего дня и удачи!
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Удачи, я правда спать иду, сова, ниЧЧе тут уже не поделаешь :)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Полный вариант новорусской национальной идеи с окриками, ленью, завистью и пр. - здесь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Froggy писал(а):...? люди, которые практически нелегитимным путем оказались у власти...
Кстати, кто придумал это дурацкое слово?
ИМХО - англичане придумали :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BelKa писал(а):... - это нужно прекратить. И нужны способы это прекратить, реальные и действенные. Потому как что нытье в рунете, что окрики про "обыдливание" на форуме приносят одинаковый результат - отсутствие результата. Разве что поговорить :)
А это основная идея, почему форумы и создаются - поговорить, а так ведь скучно.... Раньше на кухнях говорили, а теперь в Каморке :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):....Главное, чтобы не было мучительно больно (дальше по тексту)
Весь прикол в том, что все считают, что поступили правильно. А вот тем кто остался/уехал потом будет мучительно больно :D
Спорить об этом смысла не имеет, абсолютно - ибо кто знает будущее? Kаждый с пеной у рта будет доказывать свою правду. Но правд то много - у каждого своя, а истину знает только Господь Бог. Только обижаем друг друга бесполезной ругней. That's it.
Ответить