крайнее обыдливание россиян
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
крайнее обыдливание россиян
Трехчасовое общение В.В. Путина с телезрителями каналу РТР не удалось...за все три часа — кто бы ни спрашивал и о чем бы ни просил — ни слова о своих ошибках, упущениях, просчетах. Надежные службы занятости не создали, механизмы трудовой миграции не подготовили и не опробовали. Пособия, компенсации кредитов для лиц и предприятий, военная реформа, эффективная антимонопольная служба — все это будет, будет, будет. А виновата Америка...При всей скучноватой рутинности очередного общения с народом есть у этих представлений одна особенность....цифры: 1 миллион 360 тысяч позвонивших по телефону. Еще 560 тысяч пославших SMS и обратившихся к начальнику через интернет. Впечатление о творческом самотеке улетучилось вместе с последним вопросом. Вопрос из записки звучал так: «Что вы любите больше всего?». Ну, как вы полагаете, что наш премьер любит больше всего? Власть, повиновение, «Бочаров ручей», омаров в Кеннебанкпорте? Он ответил замечательно: «Россию».
это вам не тупые американцы. это страна копенгагенов, которые позволяют с собой такое выделывать. скоро я как мармот буду ругаться на эту бессловесную толпу - быдло.
это вам не тупые американцы. это страна копенгагенов, которые позволяют с собой такое выделывать. скоро я как мармот буду ругаться на эту бессловесную толпу - быдло.
Последний раз редактировалось Froggy 05 дек 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: кто у нас начальник и где его плеть..(с)
и ты брут.. на ежа скатился...
-
- Графоман
вот еще веселенький рассказ шендеровича:
Тверской бульвар был абсолютно пуст. В шесть вечера, в понедельник!Светофор у Никитских ворот горел немигающим коммунистическим светом. Ждали-с начальство. Ровно в шесть в сторону Тверской наконец просвистела кавалькада иномарок с мигалками. (Общая смета кавалькады в разы превышала остальное содержимое бульварного кольца).
- Царя повезли? - спросил я мента, сторожившего выезд на бульвар из двора. (Выехать из дворов тоже было нельзя: у каждой подворотни стояло по такому же менту).
- Хуже, - ответил он.
Что может быть хуже царя?
- Главного боярина? - спросил я.
- Его, - кивнул мент.
...........
сколько времени надо продержать взаперти граждан свободной России, чтобы они почувствовали нечто вроде гражданского возмущения? Чтобы не Новодворская, а вот эти, один из "жигуля", а другой из "лэндровера", решили, что они не скоты, и так обращаться с ними - нельзя?
Не знаю.
Пока что, стреноженные в светофорном стойле, они только глухо бурчат, каждый в своем автотранспорте. Спроси у них про Путина - в лучшем случае уйдут от ответа, а то и залижут по привычке. А спроси про американские выборы - двое из трех процедят что-нибудь презрительное насчет Обамы и Америки вообще…
Тверской бульвар был абсолютно пуст. В шесть вечера, в понедельник!Светофор у Никитских ворот горел немигающим коммунистическим светом. Ждали-с начальство. Ровно в шесть в сторону Тверской наконец просвистела кавалькада иномарок с мигалками. (Общая смета кавалькады в разы превышала остальное содержимое бульварного кольца).
- Царя повезли? - спросил я мента, сторожившего выезд на бульвар из двора. (Выехать из дворов тоже было нельзя: у каждой подворотни стояло по такому же менту).
- Хуже, - ответил он.
Что может быть хуже царя?
- Главного боярина? - спросил я.
- Его, - кивнул мент.
...........
сколько времени надо продержать взаперти граждан свободной России, чтобы они почувствовали нечто вроде гражданского возмущения? Чтобы не Новодворская, а вот эти, один из "жигуля", а другой из "лэндровера", решили, что они не скоты, и так обращаться с ними - нельзя?
Не знаю.
Пока что, стреноженные в светофорном стойле, они только глухо бурчат, каждый в своем автотранспорте. Спроси у них про Путина - в лучшем случае уйдут от ответа, а то и залижут по привычке. А спроси про американские выборы - двое из трех процедят что-нибудь презрительное насчет Обамы и Америки вообще…
-
- Графоман
а что же там еще можно читать - путинскую правду? к тому же их мнение удивительно совпадает с моим. вы не забывайте - я все эти выкрутасы путинской шайки не по газетам знаю. лично была свидетелем. так что меня обмануть и запутать очень трудно.Gatchinskiy писал(а):и ты брут.. на ежа скатился...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да знаем, знаем эти истории, про личные встречи с путиным... мемуары еще не начала писать?
-
- Графоман
Re: крайнее обыдливание россиян
я вообще-то не о личных встречах. я о стоянии в пробках...
или у вас после перелета через океан тоже ай-ку поубавилось, как у американцев?
или у вас после перелета через океан тоже ай-ку поубавилось, как у американцев?

- vaquero
- Маньяк
Один из редких случаев, когда я полностью солидарен с ув. мадам Фрогги, хотя и без злорадства.
Жаль только, что недовольство на Руси проявляется не эволюцинно, а революционно, с жертвами и неизбежными "ловкими людьми" навроде большевиков, которые как говно всплывают на поверхность и стоя на броневичках тянут ручонки с зажатыми в кулаке кепками.
Жаль только, что недовольство на Руси проявляется не эволюцинно, а революционно, с жертвами и неизбежными "ловкими людьми" навроде большевиков, которые как говно всплывают на поверхность и стоя на броневичках тянут ручонки с зажатыми в кулаке кепками.
-
- Графоман
Это правильно, товарищ.Gatchinskiy писал(а):и ты брут.. на ежа скатился...
Как можно читать врагов народа? Они ж там - страшно сказать - сеют сомнения в единственности и правильности курса всеми уважаемого и любимого вождя. Настоящий патриот не имеет морального права открывать этот финансируемый мировой буржуазией сайт.
- Meadie
- Графоман
На ЕЖе, кстати говоря, публикуются статьи различной направленности. Помимо явных противников режима его частыми авторами являются и Радзиховский, и Ганапольский, и Сванидзе и Орех и многие другие известные коллаборационисты. Кроме того, форум там уже не работает много недель (часто намного интереснее было читать именно его, чем сами статьи).
-
- Графоман
неужели так трудно понять такую простую вещь - до тех пор, пока эти товарищи едут по пустым дорогам - проблема пробок решена не будет. им нужно месяц вместе со всеми постоять по 2-5 часов - тогда что-нибудь улучшится.
вот когда захотелось резиденции в стрельне, разрушенный константиновский дворец в мгновенье ока из руин подняли. могут, если жареный петух клюнет. также и с дорогами нужно. только есть у меня подозрение, что не нужно. быдло как стояло молчаливо в пробках, так и будет стоять и мычать.
вот когда захотелось резиденции в стрельне, разрушенный константиновский дворец в мгновенье ока из руин подняли. могут, если жареный петух клюнет. также и с дорогами нужно. только есть у меня подозрение, что не нужно. быдло как стояло молчаливо в пробках, так и будет стоять и мычать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А к чему собсвенно вы призываете, к революции, к анархии?Froggy писал(а): быдло как стояло молчаливо в пробках, так и будет стоять и мычать.
Кто в России сейчас может представлять достойную альтернативу существующей власти?
-
- Графоман
ткните мене носом, пож. - где я призываю...я рассуждаю. и мой ответ скорее - нет выхода. кроме исхода из той земли обетованной.Marmot писал(а):А к чему собсвенно вы призываете, к революции, к анархии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тем для кого это не выход? Им что утопиться? Повесится?Froggy писал(а):ткните мене носом, пож. - где я призываю...я рассуждаю. и мой ответ скорее - нет выхода. кроме исхода из той земли обетованной.Marmot писал(а):А к чему собсвенно вы призываете, к революции, к анархии?
-
- Графоман
кто интересно здесь как кобра бросается?
не знаю, что им делать. если ничего не менять, а только говорить, что "не можем, не хочем, а нафик" то так и будет.
под лежачий камень вода не течет.

не знаю, что им делать. если ничего не менять, а только говорить, что "не можем, не хочем, а нафик" то так и будет.
под лежачий камень вода не течет.
-
- Маньяк