Почему именно Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hobbit
- Частый Гость
Re: Почему именно Ванкувер?
для меня очень важна природа и не холодная зима, но также и свой домик и конечно хорошая работа чтоб этот домик оплачивать . по погоде и природе лидирует Ван, но насчет работы и жилья я понимаю Ван уступает .неужели мне много чего надо?
- Hobbit
- Частый Гость
смайлики большеваты , зато какие красивыеWaterbyte писал(а): ЗЫ. Смайлики "в полный рост" - это перебор.
- Waterbyte
- Графоман
Для оплаты своего домика любой работы достаточно, даже не очень-то и хорошей. На даунпеймент только запастись чем-нть надобно б...Hobbit писал(а):свой домик и конечно хорошая работа чтоб этот домик оплачивать
- Waterbyte
- Графоман
Это - к месье de R, это он в любви признавацца мастер...Hobbit писал(а):зато какие красивые
- Hobbit
- Частый Гость
Waterbyte писал(а):Для оплаты своего домика любой работы достаточно, даже не очень-то и хорошей. На даунпеймент только запастись чем-нть надобно б...Hobbit писал(а):свой домик и конечно хорошая работа чтоб этот домик оплачивать
простой продавец в магазине может позволить себе купить домик?
- Waterbyte
- Графоман
Какой чичас интерест рейт - в курсе? Вот и считайте сами, каковы будут месячные платежи за домик. Про даунпеймент я уже сказал. "продавец"... "родинопродавец"...Hobbit писал(а):простой продавец в магазине может позволить себе купить домик?
- Hobbit
- Частый Гость
интерест рейт? это что такое?Waterbyte писал(а):Какой чичас интерест рейт - в курсе? Вот и считайте сами, каковы будут месячные платежи за домик. Про даунпеймент я уже сказал. "продавец"... "родинопродавец"...Hobbit писал(а):простой продавец в магазине может позволить себе купить домик?
мне тяжеловато соорентироватся в ваших зарплатах и ценах
я делала поиск по работе в ИТ и видела что в Ване работы намного меньше чем в Монреале или Торонто
+ из зарплаты вычесть выплаты за дом и получается намного меньше чем в других областях Канады
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну если он в одном лице и продавец и владелец магазина...Hobbit писал(а):Waterbyte писал(а):Для оплаты своего домика любой работы достаточно, даже не очень-то и хорошей. На даунпеймент только запастись чем-нть надобно б...Hobbit писал(а):свой домик и конечно хорошая работа чтоб этот домик оплачивать
простой продавец в магазине может позволить себе купить домик?
-
jenky
- Завсегдатай
В Ване и работников в ИТ намного меньше, так что иногда конкуренция даже поменьшеHobbit писал(а):интерест рейт? это что такое?Waterbyte писал(а):Какой чичас интерест рейт - в курсе? Вот и считайте сами, каковы будут месячные платежи за домик. Про даунпеймент я уже сказал. "продавец"... "родинопродавец"...Hobbit писал(а):простой продавец в магазине может позволить себе купить домик?
мне тяжеловато соорентироватся в ваших зарплатах и ценах
я делала поиск по работе в ИТ и видела что в Ване работы намного меньше чем в Монреале или Торонто
+ из зарплаты вычесть выплаты за дом и получается намного меньше чем в других областях Канады
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в полнуюWaterbyte писал(а):в меру дождя
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошо сказал, дорогой!Waterbyte писал(а): Ванкувере ценится чувство меры. В меру солнца, в меру дождя, в меру холода, в меру жары. В меру официоза, в меру запанибратства. В меру безделья, в меру работы. В меру пьянства, в меру скуки (кстати, вмеру - слитно или раздельно? русскаго языка тута тоже весьма "в меру"...)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
+ в меру зарплаты...elena S. писал(а):хорошо сказал, дорогой!Waterbyte писал(а): Ванкувере ценится чувство меры. В меру солнца, в меру дождя, в меру холода, в меру жары. В меру официоза, в меру запанибратства. В меру безделья, в меру работы. В меру пьянства, в меру скуки (кстати, вмеру - слитно или раздельно? русскаго языка тута тоже весьма "в меру"...)
- elena S.
- Blah-ндинко
to whom howGatchinskiy писал(а):+ в меру зарплаты...elena S. писал(а):хорошо сказал, дорогой!Waterbyte писал(а): Ванкувере ценится чувство меры. В меру солнца, в меру дождя, в меру холода, в меру жары. В меру официоза, в меру запанибратства. В меру безделья, в меру работы. В меру пьянства, в меру скуки (кстати, вмеру - слитно или раздельно? русскаго языка тута тоже весьма "в меру"...)
-
CaptainBlack
- Маньяк
Да ладно... Задорнов и Петросян купили же где-то - причем не самое качественное.Froggy писал(а):да, есть такие вещи на свете, которые купить нельзя. например, чувство юмора.
- Человек Дождя
- Маньяк
Что именно?CaptainBlack писал(а):Да ладно... Задорнов и Петросян купили же где-тоFroggy писал(а):да, есть такие вещи на свете, которые купить нельзя. например, чувство юмора.