Почему именно Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Bigfoot
- Зритель
Почему именно Ванкувер?
Вы если ехали из России (Украины) Вы же ехали транзитом черех Торонто. Это дороже. Почему же все-таки Ванкувер? Чем привлек? И не разочаровал ли потом?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Почему именно Ванкувер?
С чего это ради? (с) Напрямки летели. Это в Москву я как-то раз ехал транзитом через Торонто. Не понравилось ни грамма. Во-первых, долго было. Во-вторых, кормили хреново и в самолёте тесно было. В-третьих, у них в Торонте дышать нечем (в Москве - там вообще атас, уж не знаю, как я умудрился там 33 года прожить). Хотя, может быть, это Пирсон так отличился. Но не верю. Тогда б и в нашем YVR нечем дышать было б. А на самом деле у нас в аэропорту воздух такой же чистый, как и в городе. Так что Пирсон, я думаю, не виноват.Bigfoot писал(а):Вы же ехали транзитом черех Торонто. Это дороже.
-
Victoria
- Очарованный странник
промолчу... и промолчалаWaterbyte писал(а):... Это в Москву я как-то раз ехал транзитом через Торонто. Не понравилось ни грамма. Во-первых, долго было. Во-вторых, кормили хреново и в самолёте тесно было. В-третьих, у них в Торонте дышать нечем...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я летел. Через Франкфурт.Bigfoot писал(а):Вы если ехали из России (Украины) Вы же ехали транзитом черех Торонто. Это дороже. Почему же все-таки Ванкувер? Чем привлек? И не разочаровал ли потом?
Нет, не разочаровал. Но местами! Это просто возмутительно! Уже целую неделю на улицах лежит снег! Безобразие!
- Hobbit
- Частый Гость
почему вы выбрали Ванкувер своим местом жительства и как впечатления от города и жизни в нем ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лично у меня тут друг + климат мягкий + ИТ работа (Ван - второй по величине рынок ИТ труда) + природа.Hobbit писал(а):почему вы выбрали Ванкувер своим местом жительства и как впечатления от города и жизни в нем ?
ЧУвствую себя здесь лучше, чем в Москве. А по большому счету - мне без разницы - живу себе в своем процессе, могу поддерживать API разных городов и стран.
- Hobbit
- Частый Гость
а какой город на первом месте?Stanislav писал(а):Лично у меня тут друг + климат мягкий + ИТ работа (Ван - второй по величине рынок ИТ труда) + природа.Hobbit писал(а):почему вы выбрали Ванкувер своим местом жительства и как впечатления от города и жизни в нем ?
ЧУвствую себя здесь лучше, чем в Москве. А по большому счету - мне без разницы - живу себе в своем процессе, могу поддерживать API разных городов и стран.
Торонто?
Я как раз слышала 4то в Торонто, Монреале и Алберте есть работа в ИТ а в Ване меньше всего
ну вы меня успокоили

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Торонто на первом месте по работе, но климат там поганый (сорри, Виктория!). Про Квебек и Альберту сомнительно. У нас в компашке работает программер-квебекец - он удрал из Квебека + климат еще поганее. Алберта - не знаю.Hobbit писал(а):а какой город на первом месте?Stanislav писал(а):Лично у меня тут друг + климат мягкий + ИТ работа (Ван - второй по величине рынок ИТ труда) + природа.Hobbit писал(а):почему вы выбрали Ванкувер своим местом жительства и как впечатления от города и жизни в нем ?
Торонто?
Я как раз слышала 4то в Торонто, Монреале и Алберте есть работа в ИТ а в Ване меньше всего
ну вы меня успокоили
-
CaptainBlack
- Маньяк
А куда еще?!!Bigfoot писал(а):Вы если ехали из России (Украины) Вы же ехали транзитом черех Торонто. Это дороже. Почему же все-таки Ванкувер? Чем привлек? И не разочаровал ли потом?
- Шэф
- Маньяк
почему да почему... промолчу за компаниюVictoria писал(а):промолчу...
ну все, one о'клок, офис закрыт, фсе ушли на... корпоратиф в Pickled Onion, всем Merry Christmas!
-
Ayla
- Маньяк
Слушаите, обьянисте поганость климата Торонто, а то 3 года там жила и не заметила. Летом 30 градусов, жить можно, бывает больше, но редко. Осень-весна человеческие, зимой снег (не так уз и плохо, чистят его на порядок лучше). В ванкувере я с сентября, разницы в упор не вижу, кроме того что в Торонто в Окябре +18 было, а тут +12.
Чем Ванкувер лучше????Не из вредности спрашиваю, правда разницы не вижу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну имеется в виду не абсолютная, а относительная поганостьAyla писал(а):Слушаите, обьянисте поганость климата Торонто, а то 3 года там жила и не заметила. Летом 30 градусов, жить можно, бывает больше, но редко. Осень-весна человеческие, зимой снег (не так уз и плохо, чистят его на порядок лучше). В ванкувере я с сентября, разницы в упор не вижу, кроме того что в Торонто в Окябре +18 было, а тут +12.
бтв! 30 градусов - сдохнуть можно! зимой высокая влажность, снег, холод, соль...
-
QueenR
- Маньяк
вот когда в феврале увидете цветущие деревья в Ване, тогда и почувствуете разницуAyla писал(а):Слушаите, обьянисте поганость климата Торонто, а то 3 года там жила и не заметила. Летом 30 градусов, жить можно, бывает больше, но редко. Осень-весна человеческие, зимой снег (не так уз и плохо, чистят его на порядок лучше). В ванкувере я с сентября, разницы в упор не вижу, кроме того что в Торонто в Окябре +18 было, а тут +12.
Я тут 4-ю зиму зимую, зимой тут гораздо мягче климат и летом не душно.
Про нынешнюю зиму на работе местные говорят, что такого не было ооочень давно....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
повезло вам, такое, как в этом декабре здесь не каждый год увидишь, все больше дождикAyla писал(а):В ванкувере я с сентября, разницы в упор не вижу
-
CaptainBlack
- Маньяк
Чем Ванкувер лучше чем Торонто? Чем Торонто!Ayla писал(а):Чем Ванкувер лучше????Не из вредности спрашиваю, правда разницы не вижу
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОКЕАН - разве этого мало?