думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nik
Пользователь

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение nik »

5909old писал(а):По Европе я поездил и скажу вам ,что Чехия на самом деле лучший вариант из Европы,но как я упомянул выше мне нравится иной климат,а Ванкувер по всем равным прочим условиям стоит впереди планеты всей,и как не странно(при моей дизлексии) ,но я хочу в англоязычную страну.
Голливуд многим мозги запудрил. И не верьте, что Ванкувер для вас будет лучшим городом.
Кризис среднего возраста порой заставляет людей делать фатальные ошибки.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Многоуважаемые извините,но привезли сильно отпраздновавшего гражданина,(я на дежурстве)пойду немного потружусь.
кроме голливуда(хотя я не знаю с какого он тут краю) сильно запудрил мозги этот сайт,где количество довольных жизнью и добрых людей сильно превышает общероссийские показатели :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

5909old писал(а):кроме голливуда(хотя я не знаю с какого он тут краю) сильно запудрил мозги этот сайт,где количество довольных жизнью и добрых людей сильно превышает общероссийские показатели :D
Это они маскируются, специально заманивают
"несите ваши денежки"
Особо перспективных тащат в горы (летом вверх пешком, а зимой вниз запускают), а потом ррраз - дарственная.
Последний раз редактировалось Alesanda 06 янв 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):Многоуважаемые извините,но привезли сильно отпраздновавшего гражданина,(я на дежурстве)пойду немного потружусь.
Я где-то недавно читал о злоупотреблениях в российских вытрезвителях.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

5909old
По ходу процесса будут возникать сотни вопросов.удобно когда есть постоянный советник.Среди каморчан есть профессиональные сертифицированные в канаде переводчики, но они не рекламируют себя. Как вариант свяжись сам с Victoria, профессионализм+конфиденциальность+знание канадской специфики. Она не ванкуверианка, но в данном случае это не важно.(+изумительный человек)
И даже когда надоест- держи в курсе событий, твой опыт другим поможет.
Удачи
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Marmot писал(а): А как там китайцы из HSBC, вам еще не ответили, у нас все-таки разгар рабочего дня, могли бы и написать что-нибудь... :)

Marmot, Вам упоминание HSBC как красная тряпочка бычку :D Чего Вы так нервничаете и товарища нагнетаете?

У HSBC огромная клиентура, тысячи клиентов у каждого отдельно взятого менеджера, Вы думаете что они только и делают что сидят и ждут когда наконец-то им напишет некий "богатенький Буратино" из этой странной России? Им же ещё и голову надо теперь ломать - где взять русскопонимающего/русскоговорящего, не говоря уж о том что комиссионные то не им уже пойдут (заинтересованность падает), да стОит ли вообще связываться со странными русскими (мало ли чего)?

Пусть клиент подождёт 4-5 рабочих дней, потом мы ему поможем chaser написать, если ответа не дождётся :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Чё окрысились на человека? Таких, как он, тут китайцев вагон и тележка. Да, языка не знают, да, бизнес у них в Гонконге, ну и что? Живут их дети тут очень даже неплохо, с нативным английским, получают довольно приличное образование на родительские деньги, и обеспечивают потом себе, своим детям и своим родителям (подчас так и не заговорившим на английском, невзирая ни на какие курсы) весьма приличное существование. И атомные подлодки видят только раз в году, на параде в Белинхэме, а про дохлых морских звёзд и знать забыли. Кому-нть тут стало хуже от тех китайцев?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):Чё окрысились на человека?
множественное число ни к чему, перечитай
svt
Графоман

Сообщение svt »

5909old писал(а):Но мне кажется вопрос о моём английском всё таки узко материальный и легко решается деньгами за хорошие курсы.
нифига не легко, потому как найти подходящие именно тебе курсы - задачка еще та :oops:
nik писал(а):Никакие хорошие курсы не НАУЧАТ языку. Язык можно только ВЫУЧИТЬ. Далеко не всё покупается.
еще как научат, если удастся таки найти подходящие именно тебе курсы :oops: :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):Чё окрысились на человека?
множественное число ни к чему, перечитай
Перечитал. Ты, как всегда, прав. Согласен, ни к чему. Просто так случилось. Множественные постинги создали осчусчение множественного числа. Посыпать голову пеплом?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):Посыпать голову пеплом?
песком
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):Посыпать голову пеплом?
песком
О, месье понимает толк в извращениях! :D
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Ну вот коллективный разум начинает давать плоды,из банка hsbc ответила по русски вменяемая и приветливая девушка,у нас завязалась небольшая переписка и она пошла к боссу что то уточнять,как будет результат я сообщу.
Договорился с симпатичной студенткой 5 курса иняза на синхронный перевод телефонного разговора в случае необходимости.
Ещё раз хочу сказать,совершенно без сарказма,что каморка,самый дружелюбный из всех эмигрантских форумов,правда на других я был только читателем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

5909old писал(а):Ну вот коллективный разум начинает давать плоды,из банка hsbc ответила по русски вменяемая и приветливая девушка,у нас завязалась небольшая переписка и она пошла к боссу что то уточнять,как будет результат я сообщу.
Договорился с симпатичной студенткой 5 курса иняза на синхронный перевод телефонного разговора в случае необходимости.
Ещё раз хочу сказать,совершенно без сарказма,что каморка,самый дружелюбный из всех эмигрантских форумов,правда на других я был только читателем.
Cool!!! :D
old man
Маньяк

Сообщение old man »

У меня маленький рентабельный бизнес и люди которые на меня работают получают проценты от прибыли,меньше 30 тысяч рублей никто не получает,но для северной россии это неплохо
5909old писал(а):
а в хорошие месяцы 40
Н-да профсоюзом здесь не пахнет. Почувствуйте разницу.
Закрыто