думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
5909old
Частый Гость

думаю как попасть в ванкувер

Сообщение 5909old »

Сейчас в России,но хочу в Ванкувер,как наименее болезненный вариант выбрал инвестмент иммиграцию(плохо знаю английский и попытки его выучить без среды натыкаются на рабочую суету),и вот думаю что из всех программ наиболее клиент ориентированная у банка дежардин,но не знаю с чего начать,а точнее как мне с банком договориться из россии,чтобы он под мои 120 т.кад выдал правительству 400т.
Я так думаю надо всё таки нанять иммиграционного советника,так как потом хочу жить в ванкувере,то посмотрел на сайте csic-scci работающих в ванкувере и нашёл:Chebunin Igor. Eskin Nikolay. Gorenshtein Tatiana.Miller Svetlana.
может у форумчан есть мнение по поводу у кого мне просить помощи и подскажите примерный ценник,так как я понимаю что они и с банка получат денег за приведённого клиента и с меня.
какой договор и на какие услуги заключать с советником?
в москве есть фирма визави которая предлагает эти услуги,они с ходу назвали 10т юсд,затем типа сделали скидку до 4т,но дело в том,что на сайте дежардина и HSBC Bank сказано,что они клинентам помогают оформить все бумаги то есть ребята хотят получить за свой английский и посредничество,вот я и думаю вдруг в канаде есть зарегистрированные иммиграционные советники с более взвешенной ценовой политикой.
жду ответа как соловей лета :D
Alesanda
Маньяк

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение Alesanda »

Английский ВСЕ РАВНО надо учить. И лучше до. Я бы на вашнм месте пошлп для начала к репетитору, если остальные варианты вам суетливы, по хожу дела разобрала бы с ним те бумаги и инструкции на английском.
По теме ни чего, извините.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

английский то я учу,но для того чтобы грамотно составить требуемые бумаги(или послать требуемые бумаги в банк)моего английского ущё долго не хватит,а вариант с переводчиком сидящим вместе со мной за компом чреват,тем что все в нашем небольшом посёлке узнают много лишнего(убивать переводчика не очень хорошо),а ведь необходимо и определённое знание канадской банковской системы.
поэтому если у знающих и более удачливых(вы уже в ванкувере) есть мысли,то прошу научить. :s2:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

5909old писал(а):Сейчас в России,но хочу в Ванкувер,как наименее болезненный вариант выбрал инвестмент иммиграцию(плохо знаю английский и попытки его выучить без среды натыкаются на рабочую суету),и вот думаю что из всех программ наиболее клиент ориентированная у банка дежардин,но не знаю с чего начать,а точнее как мне с банком договориться из россии,чтобы он под мои 120 т.кад выдал правительству 400т.
А зачем вам изучать английский и банковское дело в Канаде? Для начала попробуйте этот фокус провернуть с российским банком, то есть под свои 120 получить у российского банка 400. Если у вас получится расскажите нам. Я например то же бы не против. Только что то мне подсказывает, что вариантов ноль и там и там.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Может быть вы не в курсе,но это канадская программа и деньги при правильном оформлении документов дают без проблем(но не мне,а за меня в инвестиционный фонд правительства или провинции квебек)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Сейчас в России,но хочу в Ванкувер,как наименее болезненный вариант выбрал инвестмент иммиграцию(плохо знаю английский и попытки его выучить без среды натыкаются на рабочую суету),и вот думаю что из всех программ наиболее клиент ориентированная у банка дежардин,но не знаю с чего начать,а точнее как мне с банком договориться из россии,чтобы он под мои 120 т.кад выдал правительству 400т.
Я так думаю надо всё таки нанять иммиграционного советника,так как потом хочу жить в ванкувере,то посмотрел на сайте csic-scci работающих в ванкувере и нашёл:Chebunin Igor. Eskin Nikolay. Gorenshtein Tatiana.Miller Svetlana.
может у форумчан есть мнение по поводу у кого мне просить помощи и подскажите примерный ценник,так как я понимаю что они и с банка получат денег за приведённого клиента и с меня.
в москве есть фирма визави которая предлагает эти услуги,они с ходу назвали 10т юсд,затем типа сделали скидку до 4т,но дело в том,что на сайте дежардина и HSBC Bank сказано,что они клинентам помогают оформить все бумаги то есть ребята хотят получить за свой английский и посредничество,вот я и думаю вдруг в канаде есть зарегистрированные иммиграционные советники с более взвешенной ценовой политикой.
жду ответа как соловей лета
Может вам лучше в топик где байки травят?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):...Может вам лучше в топик где байки травят?
Почему, помоем как раз все понятно, человек покупает себе право на иммиграцию.
Я уверен, что можно найти и более разумные предложения по цене таких услуг, ... но, ...надо знать английский, что бы их найти на том же Гугле :)
Я не думаю, что на Каморке с этим смогут помочь, так как абослютное большинство сюда приехало "забесплатно" :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

читала из любопытства. я так понимаю, что со 120К вы просто прощаетесь? т.е. если 400К своих положите в правительство, то через 5 лет получите, а в случае со 120К - это просто как плата HSBC за услуги и возможность иммиграции...дороговато.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):читала из любопытства. я так понимаю, что со 120К вы просто прощаетесь? т.е. если 400К своих положите в правительство, то через 5 лет получите, а в случае со 120К - это просто как плата HSBC за услуги и возможность иммиграции...дороговато.
Ну почему же дороговато, сколько бы процентов эти 400К принесли за 5 лет при правильном вложении?
Скажем под 10% годовых, вот и считайте...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):Скажем под 10% годовых, вот и считайте...
ну да. только тогда нужно за французский, а не за английский переживать. это же только для квебека.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

слушайте а вам не легче вложить 120 к. в образование здесь, выучить английский и потом остаться здесь работать например?
самый спокойный и безболезненный вариант, хотя смотря какие у вас цели в итоге.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Наши знакомые хотели по бизнес-эммиграции в Канаду переехать, они уже пожилые люди, английский вообще 0, выучить сложно после 50 лет... Короче насчет адвокатов. Нашли мы им адвоката в Ванкувере, он дружит много лет с нашим другом. В общем, доверять можно. Но все равно запросил адвокат за все услуги 20 тыщ каксов... Вроде как в эти 20 тыщ входит вообще все, даже билеты на самолет и гостиница, т.е. релокейшен. Полный пакет услуг. Наши друзья пока думают, да и как назло кризис в России случился, так что теперь им сложно продать свой бизнес в России стало...
А насчет фирмы Визави - имели с ними разговор однажды, это мошенники! Они нам предложили обманным путем иммигрировать, ну их в зад. Они уже светятся на многих форумах, нашим знакомым вообще предложили устроить фиктивный брак за 10 тыщ ради грин-карты... Таким "советчикам" доверять нельзя. Мы отттуда как ошпаренные выбежали. Как их еще не прикрыли, удивляюсь. Вот на gday (австралийский форум) почитайте о них, они там в первых рядах "нежелательных агенств": http://www.gday.ru/phorum/viewtopic.php ... e5132e0648
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):Сейчас в России,но хочу в Ванкувер...плохо знаю английский...жду ответа как соловей лета :D
ПРАВДА ЖИЗНИ такова, что если не можете выучить английский до уровня достаточного для заполнения
анкет, то что вы будете делать здесь? Разнорабочим на стройке вам ведь не подойдёт? Так смысл тратить
кучу денег не имея ни малейших перспектив? В мире есть полно мест, где вы сможете потратить свои
средства с гораздо большим удовольствием. Поверьте мне сейчас и у вас не будет разочарований.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):это же только для квебека.
ну да?
Закрыто