Медсестра в БС

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Медсестра в БС

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): так красиво не описать...

Огромные лапы демона потянулись к Мортону; но мальчик быстро открыл книгу.
- Спаси меня! - закричал он.
В то же мгновение в комнате возник высокий, ужасно худой старик, с головы до пят покрытый кляксами и бухгалтерскими ведомостями. Его глаза зияли двумя пустыми нулями.
- Зико-пико-рил! - взвыл демон, повернувшись к незнакомцу. Однако худой старик засмеялся и сказал:
- Контракт, заключенный с Высшими Силами, может быть не только оспорен, но и аннулирован как недействительный.
Демона швырнуло назад; падая, он сломал стул. Борбас вскарабкался на ноги (от ярости кожа его раскалилась докрасна) и прочитал Главное Демоническое Заклинание:
- ВРАТ ХЭТ ХО!
Но худой старик заслонил собой мальчика и выкрикнул слова Изживания:
- Отмена, Истечение, Запрет, Немощность, Отчаяние и Смерь!
Борбас жалобно взвизгнул, попятился, нашаривая в воздухе лаз; сиганул туда и был таков.
Худой старик повернулся к мистеру и миссис Дии, забившимся в угол гостиной, и сказал:
- Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что это Дитя подписало со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я, БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо!
Бухгалтер поднял правую руку Мортона и продемонстрировал чернильное пятно на среднем пальце. Потом он повернулся к мальчику и мягким голосом добавил:
- Завтра, малыш, мы займемся темой №Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью.
MadMage
Частый Гость

Сообщение MadMage »

Mr. Trump писал(а):Огромные лапы демона... <...> Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью.
Браво. Немое почтение.
У меня маман - матерый бухгалтер с впечатляющим стажем. Так что с предметом знаком не понаслышке... ))
Подтверждаю - с моих слов записано верно ))))
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Может быть немного не в тему, но меня давно интересует вот какой вопрос... Почему медсестры, ходят в униформе по улицам и ездят в общественном транспорте, т.е. собирают разную инфекцию?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Nat писал(а):Может быть немного не в тему, но меня давно интересует вот какой вопрос... Почему медсестры, ходят в униформе по улицам и ездят в общественном транспорте, т.е. собирают разную инфекцию?
а еще читал ресерч что 60% из них даже руки не моют на работе... :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Gatchinskiy писал(а):
Nat писал(а):Может быть немного не в тему, но меня давно интересует вот какой вопрос... Почему медсестры, ходят в униформе по улицам и ездят в общественном транспорте, т.е. собирают разную инфекцию?

Ты уверен? Это звучит полнейшим абсурдом. Может, твой ресерч был в Африке?
А что касается униформы, то есть стерильные зоны и нестерильные. В общественном транспорте не больше микробов, чем в нестерильной зоне госпиталя. Униформу стирают после каждой смены.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):
и из тех 60%, 35% не смывают после себя в туалетах. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Мужчины, кстати, гораздо реже моют руки после посещения туалета, чем женщины, согласно исследованиям http://www.usatoday.com/news/health/200 ... rvey_N.htm , хотя активнее используют эти самые руки в сортире, прикасаясь к "стержню жизни... :wink:

P.S. Это не наезд на мужчин, а просто напоминание всем: Моем руки не только перед едой!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Pektusin писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

..
вроде в штатах, поищу седня... помню даже постили его здесь
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Мужчины, кстати, гораздо реже моют руки после посещения туалета, чем женщины, согласно исследованиям http://www.usatoday.com/news/health/200 ... rvey_N.htm , хотя активнее используют эти самые руки в сортире, прикасаясь к "стержню жизни... :wink:
P.S. Это не наезд на мужчин, а просто напоминание всем: Моем руки не только перед едой!
Тэээк-с, т.е. по умолчанию считается, что "стержень жизни" инфицирован "болезнями от удовольствия"? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Скрипка писал(а):Мужчины, кстати, гораздо реже моют руки после посещения туалета, чем женщины, согласно исследованиям http://www.usatoday.com/news/health/200 ... rvey_N.htm , хотя активнее используют эти самые руки в сортире, прикасаясь к "стержню жизни... :wink:
Тэээк-с, т.е. по умолчанию считается, что "стержень жизни" инфицирован "болезнями от удовольствия"? :roll:
Нет, просто там куча бактерий, которые грызут этот стержень, кто бы еще придумал сделать в туалетах автоматически двери, блин...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Нет, просто там куча бактерий, которые грызут этот стержень, кто бы еще придумал сделать в туалетах автоматически двери, блин...
Ну вообще на человеке сидят миллиарды бактерий всех видов во всех местах - и ничего.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Don't kill bacteria - this is the only culture some people have... :lol:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Pektusin писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

А что касается униформы, то есть стерильные зоны и нестерильные. В общественном транспорте не больше микробов, чем в нестерильной зоне госпиталя. Униформу стирают после каждой смены.
Возможно все те медсестры, которых я вижу, работают в нестерильной зоне, т.е. на ресепшен и т.п. ... Я правильно понимаю что такое нестерильная зона? Потому что если стерильная зона включает в себя только операции и т.п., то это уже будет не совсем правильно. К какой зоне относится уход за больными, это люди с ослабленным иммунитетом, которым легче всего подхватить любую инфекцию?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Nat писал(а): Возможно все те медсестры, которых я вижу, работают в нестерильной зоне, т.е. на ресепшен и т.п. ... Я правильно понимаю что такое нестерильная зона? Потому что если стерильная зона включает в себя только операции и т.п., то это уже будет не совсем правильно. К какой зоне относится уход за больными, это люди с ослабленным иммунитетом, которым легче всего подхватить любую инфекцию?
Вы просто немного не правы. Они не собирают заразу в транспорте, а разносят ее из гостипаля. Меня кстати это тоже напрягает немного. Что же такого трудного в процесе переодевания в гражданскую одежду после смены????
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

mamida писал(а):
Sveta писал(а):
mamida писал(а):Дороговато (22 штуки) получается, а главное-стОит ли это, может есть альтернативные программы, рассчитанные на такой же короткий срок?
mamida, а он идет как иностранный студент? Для местных вроде только 3700 плюс книжки
http://www.vcc.ca/programs-courses/deta ... prog_id=95
да нет, как местный идет. Он сам туда ходил, может чего не понял? А насчет отпустить-вряд ли получится, он без друзей-товарищей не сможет там...
mamida, он скорее всего в этот колледж ходил http://www.vccollege.ca/L_V_British_Col ... awodazmtag - он частный, отсюда такая цена.
По поводу агитации парня на такую профессию, я не знаю, Скрипка правду пишет - далеко не для всех эта работа. Как бы ни пришлось маме потом loan отдавать... :s2:
Закрыто