Так вроде в профиле все написано. Мне скрывать нечего.CdR писал(а):Напомните мне, plz, где вы обитаете?Desmana писал(а):стал моим жизненным кредо
Нет, не так. Все всё у нас смотрят. В том числе и фильмы, указанные вами (я тут среди коллег и знакомых опрос учинила).tuda_i_obratno писал(а):
Десмана, россияне (и я в их числе очень долгое время) смотрят только свои фильмы, восхищаются Мироновым-Захаровым, и это очень понятно. Ибо других фильмов, режиссеров, актеров не видели и не знают. Огорчает то, что часто, когда доступно, протяни руки и возьми - и знать не хотят. Это местечковость, замкнутость на себя. Как только пошире глаза и уши раскроются, "Охота на пираний" сразу перестанет быть эталоном.
Про себя могу сказать, что когда-то многие фильмы я начинала смотреть или смотрела полностью, но они казались мне скучными (не по моей планке). Поэтому я оставила попытки (чего зря время терять, если все равно не понравится..).
Но я – все-таки скорее исключение из правил (во многих смыслах). И, в том числе, меня не устраивают просто хорошие и добротно-сделанные фильмы (типа «День сурка»). Мне нужно, чтобы «крышу сносило» - в лучшем понимании этих слов.
Предложенные вами фильмы или часть из них я посмотрю, большое спасибо за рекомендацию. И тогда уже скажу о них свое мнение.