Про кино и другое искусство

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Про кино и другое искусство

Сообщение Desmana »

CdR писал(а):
Desmana писал(а):стал моим жизненным кредо
Напомните мне, plz, где вы обитаете?
Так вроде в профиле все написано. Мне скрывать нечего.
tuda_i_obratno писал(а):
Десмана, россияне (и я в их числе очень долгое время) смотрят только свои фильмы, восхищаются Мироновым-Захаровым, и это очень понятно. Ибо других фильмов, режиссеров, актеров не видели и не знают. Огорчает то, что часто, когда доступно, протяни руки и возьми - и знать не хотят. Это местечковость, замкнутость на себя. Как только пошире глаза и уши раскроются, "Охота на пираний" сразу перестанет быть эталоном.
Нет, не так. Все всё у нас смотрят. В том числе и фильмы, указанные вами (я тут среди коллег и знакомых опрос учинила).
Про себя могу сказать, что когда-то многие фильмы я начинала смотреть или смотрела полностью, но они казались мне скучными (не по моей планке). Поэтому я оставила попытки (чего зря время терять, если все равно не понравится..).
Но я – все-таки скорее исключение из правил (во многих смыслах). И, в том числе, меня не устраивают просто хорошие и добротно-сделанные фильмы (типа «День сурка»). Мне нужно, чтобы «крышу сносило» - в лучшем понимании этих слов.
Предложенные вами фильмы или часть из них я посмотрю, большое спасибо за рекомендацию. И тогда уже скажу о них свое мнение.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Desmana писал(а):
CdR писал(а):
Спасибо! Вы не представляете, как я Вам благодарен! Вы невообразимо облегчили мою жизнь!
Слава Богу! Теперь я уверен, что нахожусь достаточно далеко от эпицентра кретинизма.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Desmana писал(а):
CdR писал(а):
Спасибо! Вы не представляете, как я Вам благодарен! Вы невообразимо облегчили мою жизнь!
Слава Богу! Теперь я уверен, что нахожусь достаточно далеко от эпицентра кретинизма.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Теперь я уверен, что нахожусь достаточно далеко от эпицентра кретинизма.
Во-первых, зачем два раза? А во-вторых, ты уверен, что центр кретинизма находится прямо под ними или прямо над ними? А на какой глубине или высоте? А то вдруг и до вас там добьёт... Уже добивало ведь...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

CdR писал(а):Спасибо! Вы не представляете, как я Вам благодарен! Вы невообразимо облегчили мою жизнь!
Рада за вас. Желаю вам приятного жизнепровождения. Надеюсь, что на вашем жизненном пути вы больше не встретите каких-либо досадных неприятностей и трудностей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lunch time. Вот вам пока. Типо про попсу... и про кино.... Для разминки...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Тут темы серьёзные обсуждаются.. Люди, можно сказать, друг друга по факсу посылают, а вас всё шуточки.. нехорошо..
Ладно, в продолжении вашей темы (для тех, кто еще не видел):
http://www.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):... Каюсь, но и я «Властелин колец» в нормальном переводе не смотрела – а вот в Гоблинском аж 2 раза, до того смешно.
Что-то не нашел в этом переводе ничего смешного... Правда смотрел всего 15 минут - полный отстой, шутки на уровне плинтуса...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):Да, из близких по жанру к «Охоте на пираний» очень нравится «Бумер». Наверное, впрочем, в основном из-за того, что уж очень он попадает в струю того, в чем мы все здесь живем..
А песня оттуда (вернее ее припев) стал моим жизненным кредо:
http://www.youtube.com/watch?v=V8mCgjbB ... re=related
А где там припев? Там его нет... :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Desmana писал(а):... Каюсь, но и я «Властелин колец» в нормальном переводе не смотрела – а вот в Гоблинском аж 2 раза, до того смешно.
Что-то не нашел в этом переводе ничего смешного... Правда смотрел всего 15 минут - полный отстой, шутки на уровне плинтуса...
работать надо над собой, между реплик слушать, пробираться на 2 уровень смысла для начала, а там, глядишь, и до 3-4го дело дойдет
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
работать надо над собой, между реплик слушать, пробираться на 2 уровень смысла для начала, а там, глядишь, и до 3-4го дело дойдет
Нет уж, я предпочитаю оригинальный фильм :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а): ...Нет уж, я предпочитаю оригинальный фильм :D
Точно! Вообще, такое счастье, что можно эти фильмы смотреть с оригинальным звуком, все-таки настоящий голос актера никакой дубляж не заменит равнозначно. Ну или уж хотя бы в нормальном переводе :)

Но вот так, посмотреть Гоблинские приколы, а потом еще говорить что фильм не очень :) Ну точно:
"Карузо, Карузо - ни слуха , ни голоса.. Мне Васька вчера напел " :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ребята, чел не по-детски прикалывается тут со своим списком "шедевров", Костик правильно попкорн кушал. :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):ребята, чел не по-детски прикалывается тут со своим списком "шедевров", Костик правильно попкорн кушал. :s2:
Да ладно... какой прикол... Прикола ради такую рецензию многослойную накатать? И не лень было??? :shock:
nikaragua
Зритель

Сообщение nikaragua »

Desmana, ну если вы хотите донести до эмигрантских масс достоинства российского кинематографа, то зачем же такое откровенное фуфло рекламировать? Только одно присутствие Машкова не делает фильм шедевром.
Честно говоря, мне с ним только один фильм нравится - "Мама".
Ответить