Прально-прально! Доколе?! Долой!! А ну, кому тут ещё не понятно, кто виноват и что делать?Wanderer писал(а):В общем, речь как раз о том, что пенсионеры каморочные сидят тут, считая себя вправе молодежь тыкать мордой в свое дерьмо...
[ОПРОС]Про online этику
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС]Про online этику
- Ksenia
- Житель
Я говорила о хамстве, как об одном из принципов общения "своры"...
Вам лично, Мармот, был вопрос про удовольствие от скандальчиков.
Вы не столько хамите - сколько провоцируете на это других и одобряете.
Xорошо, раз Вы приняли это на свой счет и согласны с тем,
что хамство - это некооперативный способ общения цель которого - унизить другого человека...
далеко ходить не охота...по-моему даже это подойдет
*..когда тут всякие святоши начинают пропагандировать свои взгляды, задумываются ли они над тем, что они плюют в мою, воспитанную на научном познании душу?
*или Ваша сссылка на другой форум(o PIXe) - давно Вы общественными обличениями
занялись?
Кстати понравился мне климат Квебекского форума,
а Вы говорите завянет Каморка без троллей...неа
гляньte там даже личные вопросы обсуждают ...и ничего без валерьянки-
стараются помочь и понять друг дружку. У Вас там Ник какой ?
П.С.Wanderer, перебор!
Вам лично, Мармот, был вопрос про удовольствие от скандальчиков.
Вы не столько хамите - сколько провоцируете на это других и одобряете.
Xорошо, раз Вы приняли это на свой счет и согласны с тем,
что хамство - это некооперативный способ общения цель которого - унизить другого человека...
далеко ходить не охота...по-моему даже это подойдет
*..когда тут всякие святоши начинают пропагандировать свои взгляды, задумываются ли они над тем, что они плюют в мою, воспитанную на научном познании душу?
*или Ваша сссылка на другой форум(o PIXe) - давно Вы общественными обличениями
занялись?
Кстати понравился мне климат Квебекского форума,
а Вы говорите завянет Каморка без троллей...неа
гляньte там даже личные вопросы обсуждают ...и ничего без валерьянки-
стараются помочь и понять друг дружку. У Вас там Ник какой ?

П.С.Wanderer, перебор!
Последний раз редактировалось Ksenia 24 май 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Юрий, не совсем понятно, что Вы пытаетесь достичь. То есть понятно, что Вы пытаетесь найти форум который бы был Вам по душе, и понятно, что это - не Каморка. Ну, не нравится Вам Каморка, нет тут интересных для Вас тем, не нравится стиль обсуждения - и пожалуйста, проходите мимо. Организуйте свой форум, наконец, по принципу триединства. В чём проблема то? К чему эти морали читать? Посторонним тут вход не воспрещен, но и, как известно, со своим уставом ...Wanderer писал(а):В общем, речь как раз о том, что пенсионеры каморочные сидят тут, считая себя вправе молодежь тыкать мордой в свое дерьмо и при этом отстаивают некие "традиции" многолетние. Я прежде чем писать, много почитал тут на разные темы: тем интересных - просто редкость. В основном народ про быт спашивает, как я понял - и это нормально, но меня интересовали темы с более глубоким смыслом. И что я та вижу? Я вижу, что в каждой такой теме агрессия пенсиков просто уничтожающая, да еще отец-основатель судит явно на их стороне, убивая вообще дух равноправия. Я насчитал только поверхностно человек пять, которые за последнее время пытались поднять какие-то интересные темы про Дом, теософские темы, общинные - и всех их просто топтали или выдавливали в традициях старшей ясельной группы - беспардонно и безоглядно. Эта камера что, только для этой вот гнилушной самозабвенной всевдо интеллектуальной группки "своих" юзаков? Ну тада напишите при входе, что здесь правят паханы "юзера в законе" и посторонним "В"... Обычно, в реальной жизни, таких зануд просто пускают по ветру, но там естественный ход жизни, а тут "хозяин" рулит - вот они и пристроились под его крылышко "уважаемые"... блин, не выругаться бы...Gadi писал(а):...Каморка-таки просуществовала 6 лет в режиме "анонимности", но атмосфера была другой ... Моральный прессинг вредит любому форуме, если только уход тех, кто не готов/не желает к этому принюхиваться/приноравливаться, не является целью (прямой или подспудной - неважно).
-
- Пользователь
Да, Ксения, согласен.... перебрал мал-мала - больше не будуKsenia писал(а):П.С.Wanderer, перебор!

-
- Пользователь
Если Вы ко мне обращаетесь, как я понял из контекста (тогда почему "Юрий"?), то я ищу здесь интересных людей, с которыми мне интересно было бы общаться, но вижу, что они дискриминированы здесь, Каморка мне не то, чтобы не нравится - у нее большой потенциал, за который я хотел бы немного поцарапаться, потому, что его опускают горстка зануд. А посылать меня не надо - это Вас не красит и правым не делает.Malysh'ka писал(а):Юрий, не совсем понятно, что Вы пытаетесь достичь. То есть понятно, что Вы пытаетесь найти форум который бы был Вам по душе, и понятно, что это - не Каморка. Ну, не нравится Вам Каморка, нет тут интересных для Вас тем, не нравится стиль обсуждения - и пожалуйста, проходите мимо. Организуйте свой форум, наконец, по принципу триединства. В чём проблема то? К чему эти морали читать? Посторонним тут вход не воспрещен, но и, как известно, со своим уставом ...
-
- Графоман
да не Юрий это, тот в хамстве замечен не был, однако, по крайней мере мною. Я б на его месте обидилась, если б меня за подобного, кхе, странника приняли.Malysh'ka писал(а):Юрий,...

+100Malysh'ka писал(а): не совсем понятно, что Вы пытаетесь достичь. То есть понятно, что Вы пытаетесь найти форум который бы был Вам по душе, и понятно, что это - не Каморка. Ну, не нравится Вам Каморка, нет тут интересных для Вас тем, не нравится стиль обсуждения - и пожалуйста, проходите мимо. Организуйте свой форум, наконец, по принципу триединства. В чём проблема то? К чему эти морали читать? Посторонним тут вход не воспрещен, но и, как известно, со своим уставом ...
однако какое знание... эээ... форумских реалийWanderer писал(а):...Я не твой кэп, прости... Но можа и я на шо сгожусь...

Капитан, капитан,траляля... не сгодитесь, терпеть не могу сочетание гипертрофированное самомнение+гипертрофированное самолюбие+хамоватось (в этом вы с пиксом просто близнецы-братья )

- elena S.
- Blah-ндинко
пикс хороший, молодой еще, не трогайте пикса 

-
- Маньяк
А, действительно, ник другой, извиняюсь. По стилю на Юрия очень похоже, он тоже против анонимности, за триединство и всё такое был, поэтому подумала, что это он. Кстати, вот он был против анонимности, так за ник не прятался, своим именем себя называл.Wanderer писал(а):Если Вы ко мне обращаетесь, как я понял из контекста (тогда почему "Юрий"?), то я ищу здесь интересных людей, с которыми мне интересно было бы общаться, но вижу, что они дискриминированы здесь, Каморка мне не то, чтобы не нравится - у нее большой потенциал, за который я хотел бы немного поцарапаться, потому, что его опускают горстка зануд. А посылать меня не надо - это Вас не красит и правым не делает.Malysh'ka писал(а):Юрий, не совсем понятно, что Вы пытаетесь достичь. То есть понятно, что Вы пытаетесь найти форум который бы был Вам по душе, и понятно, что это - не Каморка. Ну, не нравится Вам Каморка, нет тут интересных для Вас тем, не нравится стиль обсуждения - и пожалуйста, проходите мимо. Организуйте свой форум, наконец, по принципу триединства. В чём проблема то? К чему эти морали читать? Посторонним тут вход не воспрещен, но и, как известно, со своим уставом ...
А Вас я никуда не посылаю. Мне не понятно просто зачем "царапаться"? У Каморки есть правила, и если они нарушаются, пожалуйтесь админу. А если Вам кажется что "горстка зануд" не дает общаться Вам с интересными Вам людьми, и Вам (а им?) кажется, что их дискриминируют, то почему бы не собраться всем обиженным где-то в другом месте где вас не будут дискриминировать и там не пообщаться? Есть же другие форумы, так и пожалуйста. Вот не понятно это.
-
- Маньяк
Wanderer, я вот подумала, а ведь Вам и тем, с кем Вам интересно общаться, вовсе даже не обязательно делать это на другом форуме. Ведь тут существует такая возможность как игнорирование отдельных участников. Заносите всех "зануд" в этот чёрный список, открываете интересующий Вас топик, и общайтесь там на здоровье с интересными Вам людьми. То, что злобные зануды будут писать, Вы видеть не будете, будете видеть только ответы интересных Вам людей. Вот, тогда и волки и овцы, и все довольны.
- Gadi
- Графоман
Если речь идет про вот эту мою реплику "и это было бы наверное полезнее", написанную вслед реплике Vimsa, то я не против ее и скратчнуть - никакой особой смысловой нагрузки она не несет. Диктовать Мармоту, или кому бы то ни было, линию и меру поведения не собирался и не собираюсь. Высказал только СВОИ ощущения. Подтверждаю - мне недавнее поведение Мармота в большинстве начатых им тем показалось чересчур (и неспровоцировано) агрессивным.Waterbyte писал(а):Gadi, чувство меры - оно не просто либо есть, либо его нет. Оно у всех разное. Однако ж ежели мармотово чувство меры не совпадает с моим (а оно таки да, не совпадает!), это не даёт мне оснований рекомендовать ему заняться чем-то более полезным. Мы всё ещё в каморке или уже в институте благородных девиц?Gadi писал(а):и это было бы наверное полезнее. А здесь, большое количество его постов за последнее время отличаются неспровоцированной агрессией.
Возможно мое мнение никого и не заинтересует здесь - но для меня это не повод его не изложить ...
- Waterbyte
- Графоман
Злобные зануды тоже стопудово не будут видеть, что пишут интересные людиMalysh'ka писал(а):То, что злобные зануды будут писать, Вы видеть не будете, будете видеть только ответы интересных Вам людей.

-
- Пользователь
Ну, хамлю я здесь ничуть не больше, чем принято в этом "благородном" маскараде - в маинстриме, так сказать. Но признаюсь, что от такого "стиля" мне самому тошно... К сожалению, вижу, что вопросы этики настолько относительны, что обсуждению не подлежат, тем более виртуальному, и к исполнению не обязательны никем, поэтому прекращаю пустой спор и желаю всем вести дискуссии с оглядкой... хоть на что-нибудь.
- Wind
- Графоман
Как муху кот, как зверолова зверь
Как некто - кайф, как рыбу рыболов
Однажды я поймал себя на мысли
Что мы тут неоправданно зависли -
В киноконцертном зале кислых снов...
)
Как некто - кайф, как рыбу рыболов
Однажды я поймал себя на мысли
Что мы тут неоправданно зависли -
В киноконцертном зале кислых снов...
)
- eprst
- Маньяк
Wanderer писал(а): для этого надо отказаться от ананимности - она разрушает человеческое сознание, а часто и достоинство. Предлагаю обсудить эту идею - отказ от ананимности на этой площадке.
Waterbyte писал(а):Точно-точно! Помню, мне в детстве тоже кто-то внушал, что онанимность разрушает сознание и достоинство, и призывал к отказу от онанимности на площадке...

- папа Карло
- Шарманщик
ндаа...... ну народ вы даете. на улице такая погода, а вы тут троллите друг по дружке.
по делу. Мармот - знатный джестер. он давно живет в виртуале и в принципе умеет пользоваться всеми виртуальными забавами. немного злобен. характер нодический. иногда занудный. но в целом советую его воспринимать через призму сарказма. иногда он подтролливает. но как известно - не корми тролля и все будет хорошо. надеюсь это не воспримут как "вот снова за марморта вступился".
на форуме есть несколько вещей:
1. зануд можно отправлять в недруги и тогда их постов вы просто видить не будете.
2. нужно репортить посты которые вы считаете нарушают правила или задевают вас.
3. да, здесь есть страслужащие, но находиться под их тенью или нет какждый выбирает сам. выражение "он меня выводит" само по себе не правильно. только сам человек отвечает за то, что его выводит. закручиваем мы всегда сами.
как тут правильно сказали, если чтото не нравится, интернет большой и всегда можно найти то, что будет нравится, благо выбор есть. если решаете пытаться делать более комфортно себе здесь, то либо хоть ЛС мне пишите или репортите сообщения которые не нравятся. а то получается что типа: не нравится, но как партизан про это никому не скажу. поясню... плач ярославны в форуме устраивать не надо... у меня на чтение всего просто не хватает времени... я от силы читаю 10-20 сообщений в день. если считаете что мне надо на чтото посмотреть или ЛС или репортите сообщение.
по делу. Мармот - знатный джестер. он давно живет в виртуале и в принципе умеет пользоваться всеми виртуальными забавами. немного злобен. характер нодический. иногда занудный. но в целом советую его воспринимать через призму сарказма. иногда он подтролливает. но как известно - не корми тролля и все будет хорошо. надеюсь это не воспримут как "вот снова за марморта вступился".

на форуме есть несколько вещей:
1. зануд можно отправлять в недруги и тогда их постов вы просто видить не будете.
2. нужно репортить посты которые вы считаете нарушают правила или задевают вас.
3. да, здесь есть страслужащие, но находиться под их тенью или нет какждый выбирает сам. выражение "он меня выводит" само по себе не правильно. только сам человек отвечает за то, что его выводит. закручиваем мы всегда сами.
как тут правильно сказали, если чтото не нравится, интернет большой и всегда можно найти то, что будет нравится, благо выбор есть. если решаете пытаться делать более комфортно себе здесь, то либо хоть ЛС мне пишите или репортите сообщения которые не нравятся. а то получается что типа: не нравится, но как партизан про это никому не скажу. поясню... плач ярославны в форуме устраивать не надо... у меня на чтение всего просто не хватает времени... я от силы читаю 10-20 сообщений в день. если считаете что мне надо на чтото посмотреть или ЛС или репортите сообщение.