А то у меня прам какое-то раздвоение сознания.
Одним нравится, когда на них ссылаются, другим нет

Я тоже так думаю. Только при цитировании нужно соблюдать общепризнанное правило - цитата как часть текста должна отражать мысль автора. А этичными наверное должны быть комментарии к цитате, даже если с автором не согласны.Wanderer писал(а):Однозначно "да" - если человек это публиковал где-либо, то это означает, что он знал, на что идет и его инфа будет доступна любому желающему.
Т.е. вы считаете, что про участников форума надо писать либо хорошо, либо ничего?Wanderer писал(а):И про виртуал ты не все понял правильно - коррекция нужна: за никами люди скрываются, хотя и не все и не всегда порядочно себя ведут - это тоже как-то переосмыслить надо.
you got my pointRipley писал(а):Понимаешь, какое дело... А зачем вообще писать ПРО кого-то? Ну, конечно, если кто-то вдруг создал тему - а покритикуйте меня, любимого - тогда да![]()
А вообще.. Ну так это, знаешь, получилось... Как бабульки у подъезда.. Или типа "наши люди в прачечную на такси не ездят"Не обижайся только, ты же знаешь, что я затебее всех
Хммм, действительно, а зачем... ???Ripley писал(а):А вообще.. Ну так это, знаешь, получилось... Как бабульки у подъезда.. Или типа "наши люди в прачечную на такси не ездят"
Дык!Vims писал(а):you got my point
если использовать публичные высказывания только чтоб поговорить О КОМ-ТО, просто обсудить человека, а не О ЧЕМ-ТО, не в процессе обсуждения какой-то темы, то я согласна с Ripley.Ripley писал(а):А зачем вообще писать ПРО кого-то? Ну, конечно, если кто-то вдруг создал тему - а покритикуйте меня, любимого - тогда да
Пурга и откровенная чушь - это понятия относительные и субъективныеMarmot писал(а):Даже если, они на ваш взгляд гонят пургу, несут откровенную чушь или просто пишут неправду?
Ну ты даешьMarmot писал(а): А ничего умнее в качестве расшевеления народа, мне в голову не пришло
...Не про то я немного: сама система НИКов порочна, но даже несмтря на это за ними люди живые, а ты их клоунами называешь. Я тут посмотрел, почитал... Многих людей ваша свора обидела походя так, как бы виртуально - на самом деле вы обижаете реальных людей, которые часто просто высказали свои мысли и желали обсуждения, критики, поддержки..., получают здесь просто циничное безсмысленное хамство. И обсуждать надо не участников форума, поскольку это некорректно - у каждого есть причина, часто веская, чтобы считать так или иначе - а смысловую часть. А вы тут людей прикладываете, оправдывая это как бы "невинной" виртуалкой. Кризис, господа...Marmot писал(а):Т.е. вы считаете, что про участников форума надо писать либо хорошо, либо ничего?Wanderer писал(а):И про виртуал ты не все понял правильно - коррекция нужна: за никами люди скрываются, хотя и не все и не всегда порядочно себя ведут - это тоже как-то переосмыслить надо.
Даже если, они на ваш взгляд гонят пургу, несут откровенную чушь или просто пишут неправду?
Во-первых, господин Wanderer, я вас нигде на ты не называлWanderer писал(а): ...Не про то я немного: сама система НИКов порочна, но даже несмтря на это за ними люди живые, а ты их клоунами называешь.
Свора, говорите, ну-ну, и этот человек обвинил меня в использовании слова "клоуны", будьте последовательны, господин Wanderer, ведите себя и пишите так, как вы к этому призываете других.Wanderer писал(а):Я тут посмотрел, почитал... Многих людей ваша свора обидела походя так, как бы виртуально - на самом деле вы обижаете реальных людей, которые часто просто высказали свои мысли и желали обсуждения, критики, поддержки...,
Похоже, вы не видели настоящего интернетовского "циничного безсмысленного хамства"...Wanderer писал(а):получают здесь просто циничное безсмысленное хамство.
А вот ваше мнение на это счет, меня меньше всего волнует...Wanderer писал(а):И обсуждать надо не участников форума, поскольку это некорректно - у каждого есть причина, часто веская, чтобы считать так или иначе - а смысловую часть. А вы тут людей прикладываете, оправдывая это как бы "невинной" виртуалкой...
ой, блин, мОлодежь, скандал, как жеMarmot писал(а): Хммм, действительно, а зачем... ???
Как зачем?! А скандал устроить?
А ничего умнее в качестве расшевеления народа, мне в голову не пришло![]()
мастер-класс, мона сказать, по устройству скандала с душкомWanderer писал(а): ребята, живущие здсь по-долгу становятся просто больными, такое впечатление. Тут вообще, насколько я заметил, создался клан НИКонов, которые участвуют во всех темах, на все дают ответы и реально просто душат атмосферу: грубо говоря, но мягко выражаясь - вони от них больше, чем нормально. Так что или эта хижина что-то будет делать в плане пересмотра своих принципов существования, или тухлятина - первый признак гнили...