Процесс по делу Лебедева-Ходорковского

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Процесс по делу Лебедева-Ходорковского

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):Монреаль, Торонто - вот там жизнь! Настоящие культурные центры! Не чета нашему захолустью...
в коквитлам он, гад, рвётся...

http://www.kamorka.com/forum/viewtopic. ... b3ef52eb40
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Toner-у:

С такими установками ("правозащитники повыли") в Канаде будет очень трудно. Потому что общество тут построено на следовании законам и защите прав человека. Там вы и подобные вам являетесь большинством и большинством агрессивным, а здесь вас ждет незавидная судьба изгоев. Я бы на вашем месте никуда с таким установками не ехала.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

tuda_i_obratno писал(а):Потому что общество тут построено на следовании законам...
Применимо только к обычным гражданам. Те, кто необычные, свободны от подобных предрассудков.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

О вэй! Что творится-то!
Dori писал(а):Toner, у нас в Ванкувере постоянно идут дожди и всё очень дорого. Может быть, есть смысл обратить внимание на восток. Монреаль, Торонто - вот там жизнь! Настоящие культурные центры! Не чета нашему захолустью... И у них тоже есть свои форумы - многолюдные, шумные... надеюсь Вам там понравится..
Waterbyte писал(а):Да, да! А ещё бензин самый дорогой и вот, подсказывают тут, сотовая связь! Про налоги, безработицу и инфляцию я вообще молчу...
Dori писал(а):Waterbyte, мы с тобой забыли упомянуть о медицине. Она тут.. ну, просто, не для слабонервных!
elena S. писал(а):в коквитлам он, гад, рвётся...
tuda_i_obratno писал(а):С такими установками ("правозащитники повыли") в Канаде будет очень трудно. Потому что общество тут построено на следовании законам и защите прав человека. Там вы и подобные вам являетесь большинством и большинством агрессивным, а здесь вас ждет незавидная судьба изгоев. Я бы на вашем месте никуда с таким установками не ехала.
Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Toner писал(а): не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. .
еще одна жертва? помилуйте..
купите GPS , он вас до коквитлама доведет
Toner писал(а):Да еще и гадом оскорбляют..
тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Toner писал(а):О вэй! Что творится-то!
Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.
Это не двойные стандарты, а чувство самосохранения.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Toner писал(а): не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания.
За этим надо к богу , а не в интернет. Да и всем понятно, что с душевным равновесием у вас все в порядке. Это Вы так юродствуете на счет двойных стандартов. :wink:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Toner писал(а):Никто не проявляет толерантности, не спешит помочь обрести душевное равновесие несчастной жертве тоталитарного искривления сознания. Обвиняют в агрессивности, пророчат судьбу изгоя и вообще всячески ущемляют мое право на право выбирать где жить и свободное передвижение. Да еще и гадом оскорбляют. Вот сейчас, господа оппоненты, вы проявляете изумительное по своей наглядности лицемерие. Одним и тем же языком вы декларируете незыблемость ценностей гуманизма, и тут же сами себя опровергаете. Это меня печалит, уважаемые, очень сильно печалит. Это те самые двойные стандарты, которые почему оказываются разными для находящихся по разные стороны баррикады.
Тонер, а почему за наш счет вы хотите восстанавливать душевное равновесие? Отправляйтесь в церковь или, если в Бога не веруете, к психотерапевту. Заплатите денежку. Или к друзьям обратитесь, по совету Окуджавы. В общем, не надо терять время, сделайте для себя что-нибудь полезное уже сейчас.

И не болейте.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

elena S. писал(а):тут еще на парковках шмонают и отбирают вотку, вот!
Каков слог! :D :D :D :D :D
old man писал(а):Да и всем понятно, что с душевным равновесием у вас все в порядке. Это Вы так юродствуете на счет двойных стандартов. :wink:
И в чем юродство? Если оппонент назвался груздем, а в кузовок полезать отказывается - так надо же указать ему на несоответствие, а то так и останется в неведении.
Проф. Преображенский писал(а):Это не двойные стандарты, а чувство самосохранения.
Даже так?
Вы ощущаете что от меня исходит некая опасность? Расскажите пожалуйста поподробнее, в чем состоит опасность гипотетического соседства со мной. Чем же я так не ко двору пришелся?
Toner
Житель

Сообщение Toner »

tuda_i_obratno писал(а):Тонер, а почему за наш счет вы хотите восстанавливать душевное равновесие? Отправляйтесь в церковь или, если в Бога не веруете, к психотерапевту. Заплатите денежку. Или к друзьям обратитесь, по совету Окуджавы. В общем, не надо терять время, сделайте для себя что-нибудь полезное уже сейчас.
А разве я просил у вас помощи или совета?
tuda_i_obratno писал(а):И не болейте.
И вам не хворать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Toner писал(а):
я еще сплевывать умею через дырку в зубах..приезжайте, вам тут пондравица
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Toner писал(а):
я еще сплевывать умею через дырку в зубах..приезжайте, вам тут пондравица
а дырка у нее между фиксами (ниче, что выдаю, подруга?) :s3:
Toner
Житель

Сообщение Toner »

elena S. писал(а):приезжайте, вам тут пондравица
Спасибо за приглашение. Надеюсь оно искреннее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):дырка у нее между фиксами
хотел спошлить чё-нть, но понял, что не переплюну...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): а дырка у нее между фиксами (ниче, что выдаю, подруга?) :s3:
опять эта ф красной коффтачке влезла! :mrgreen2:
Toner писал(а):
elena S. писал(а):приезжайте, вам тут пондравица
Спасибо за приглашение. Надеюсь оно искреннее.
искреннее, искреннее...другие тоже люди честные и душевные, не боитесь..сусликов правда среди нас много...или хомячков..не помню..леммингов еще каких то..но эти хоть красиво звучат..л-е-м-м-м-инг, как спин-н-н-инг
:)
Закрыто