Как заработать денег через Интернет?

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: Как заработать денег через Интернет?

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Оба-на, и в правду, золотая жила... :)
Главное правильную крышу иметь, типа PETA... :)
Мармот - вы циник и шутки у вас - циничные. :(
И вы игнорировали мой вопрос относительно литературы. Или не дадите из злобной мести за то, что я вам не сказала адрес форума? Ну так это неподжентельменски.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а):Оба-на, и в правду, золотая жила... :)
Главное правильную крышу иметь, типа PETA... :)
Мармот - вы циник и шутки у вас - циничные.
И вы игнорировали мой вопрос отнгосительно литературы. Или не дадите из злобной мести за то, что я вам не сказала адрес форума? Ну так это неподжентельменски.
Литература-то вся на английском, зачем оно вам?
Но если таки надо, то начинать можно вот отсюда :) http://en.wikipedia.org/wiki/Sociology_of_the_Internet
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Но если таки надо, то начинать можно вот отсюда :) http://en.wikipedia.org/wiki/Sociology_of_the_Internet
Спасибо, Мармот! Обязательно прочитаю. И мой английский не так уж плох, для чтения, по-крайней мере, вполне годится :) .
А после работы в течении нескольких дней переводчиком для немцев - я вообще воспряла духом и поверила в свои силы. Так что - прочту.

Ну а ваши труды?.. Очень хочтеся вашего чего-нибудь научного про Интернет-сообщества почитать.. Диссертация? Статьи? Заметки в утренних газетах?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Ну а ваши труды?.. Очень хочтеся вашего чего-нибудь научного про Интернет-сообщества почитать.. Диссертация? Статьи? Заметки в утренних газетах?
Только патенты, о том как использовать знания этой самой социологии для загребания денег :)
Ну и еще алгоритмы, но они принадлежат не мне, а компании Yahoo , это касается и патентов тоже...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а): Ну а ваши труды?.. Очень хочтеся вашего чего-нибудь научного про Интернет-сообщества почитать.. Диссертация? Статьи? Заметки в утренних газетах?
Только патенты, о том как использовать знания этой самой социологии для загребания денег :)
Ну и еще алгоритмы, но они принадлежат не мне, а компании Yahoo , это касается и патентов тоже...
Ну а как же реалзиация "Интересы: Sociology of Internet communities"?? Мармот - пишите! Обличайте ваши знания в статьи и книги! Иначе - это не интерес, а детские игрушки..
У меня сложилось впечателине, что вы многое могли бы хорошего написать - научно-популярного или научного уровня.
Чего не пишите? Душа не лежит? Или просто лень?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки...
тут хорошо смотрелись бы ссылки на собственные работы автора... :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки..
Desmana, вы почти угадали тему нашего текущего проекта: "недетская игрушка" :)
Desmana писал(а):У меня сложилось впечателине, что вы многое могли бы хорошего написать - научно-популярного или научного уровня.
Чего не пишите? Душа не лежит? Или просто лень?
Я пишу код, который позволял и, как я надеюсь, позволит в будущем мне и моим коллегам зарабатывать деньги на нашем знании особенностей функционирования интернет сообществ :)
А на научно-популярном или научном чтиве много денег не сделать...
Могу вам сказать по секрету, мой конек это использование алгоритмов кластерной классификации на основе паттернов социальных взаимодействий :)
Вот сейчас еще очень хочется прикрутить к этому делу AI на генетических алгоритмах :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а):Desmana, Вашему вниманию:
Litrabota.ru
Вакансии
Спасибо
Kate писал(а):Предлагаю Десмане открыть аккаунт на paypal и написать новое сообщение на Каморке - сами мы не местные, подайте, кто сколько может... Процент отстегивать папе Карло. Вот и заработок через Интернет, и лирика... Что еще нужно простому советскоу гб... ой, простите, экологу.
Идите вы на.., Kate
О, меня послали!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки..
Desmana, вы почти угадали тему нашего текущего проекта: "недетская игрушка" :)
Игрушек для взрослых не меньше, чем для детей, а вероятно и больше..
Не посвящен ли ваш проект проблеме Геймерства и Сгеймлирования людей до состояния невменяемости?
Marmot писал(а): А на научно-популярном или научном чтиве много денег не сделать...
Да, я и забыла, что мы с вами беседуем по разные строны баррикад.. Деньги для вас - это самое важное. :(
Marmot писал(а): Могу вам сказать по секрету, мой конек это использование алгоритмов кластерной классификации на основе паттернов социальных взаимодействий :)
Вот сейчас еще очень хочется прикрутить к этому делу AI на генетических алгоритмах :)
А используете ли вы в своих расчетах дискурсивный анализ, принцип эмержентности и концепцию бифуркации?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Деньги для Десманы не важны, но она почему-то постоянно зависает в форуме Работа... Да, это пожалуй самый интересный кадр за всю историю форума. Этакое неуравновешенство.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):Деньги для Десманы не важны, но она почему-то постоянно зависает в форуме Работа... Да, это пожалуй самый интересный кадр за всю историю форума. Этакое неуравновешенство.
Тьфу на вас еще раз
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Мармот срочно ищет в Википедии, что такое дискурсивный анализ, принцип эмержентности и концепция бифуркации.. :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Не посвящен ли ваш проект проблеме Геймерства и Сгеймлирования людей до состояния невменяемости?
Да, вы правы, причем наша основная цель это устойчивые к сгеймлированию личности(в особенности женщины в возрасте 25-45 лет), как показывают наши исследования, именно они будут приносить нам наибольший доход в случае успешного сгеймлирования. :twisted:
Как и многие другие компании, мы решили построить свою Матрицу, мне так кажется, именно сейчас начинается настоящая гонка матрицестроителей. Наша общая цель - первая глобальная Матрица!!! :s2: :alco: :what!?: :evil: :twisted:
Desmana писал(а):
Marmot писал(а): А на научно-популярном или научном чтиве много денег не сделать...
Да, я и забыла, что мы с вами беседуем по разные строны баррикад.. Деньги для вас - это самое важное. :(
Вы опять угадали, я продал свой талант исследователя и создателя воображаемых вселенных за деньги и возможность реального построения более примитивных, но реальных вселенных :evil:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Довлатов - вот где энциклопедия русской жизни!
Если бы только Довлатов.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Мармот срочно ищет в Википедии, что такое дискурсивный анализ, принцип эмержентности и концепция бифуркации.. :mrgreen2:
Делать мне больше нечего, я и так знаю что это такое, вернее, про "принцип эмержентности" только догадываюсь, я в русской терминологии не силен :)
Последний раз редактировалось Marmot 28 сен 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто