Ну что, прокатили Плющенко?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Ну что, прокатили Плющенко?

Сообщение Ripley »

рунет - разный :) и инет тоже :) славной канадской толерантности кому-то не хватает, вот что ;)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Anastasya писал(а):...совешенно жуткая истерика в Рунете по поводу Плющенко.... :? Топик примерно один - нас обижают, нас унижают, нас засуживают, надо бороться, надо протестовать. Новый мэйнстрим российского самосознания?
Не читайте рунета, ни перед, ни после... И будет вам счастье. :wink:

ЗЫ: я вот как перестал читать - сразу добрым стал. Заметили? :wink:
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

было очень неприятно слушать эти разборки после всего этого. ну проиграл (если даже самому ему кажется, что он все равно лучший) - веди себя достойно, а не начинай всякие склоки. есть международные судьи, есть международные правила - руководстуйся ими, а не собственным величием.

лично на мой взгляд Плющенко не был лучшим в катании...
mintchocolate
Пользователь

Сообщение mintchocolate »

Вообще не понимаю всей этой возни, как будто серебро это лоховство какое-то...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mintchocolate писал(а):Вообще не понимаю всей этой возни, как будто серебро это лоховство какое-то...
В 2000 году наш знаменитый борец греко-римским стилем Александр Карелин тоже проиграл на Олимпиаде, заняв второе место и не став четырехкратным олимпийским чемпионом. Тогда он тоже расстроился, на подиуме стоял как будто это десятое место. Но после вел себя вполне достойно, никаких заговоров не искал - вот с кого пример надо брать.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Проф. Преображенский писал(а):
ЗЫ: я вот как перестал читать - сразу добрым стал. Заметили? :wink:
Я заметил! Честно!:D :D :D
Проф. Преображенский, Вы всегда по доброму и с терпением относитесь к другому - это заметно и приятно!

Ну а если ещё и отказаться от телевизора - то может даже лепота наступить!
:)
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Код: Выделить всё

В 2000 году наш знаменитый борец греко-римским стилем Александр Карелин тоже проиграл на Олимпиаде, заняв второе место и не став четырехкратным олимпийским чемпионом. Тогда он тоже расстроился, на подиуме стоял как будто это десятое место. Но после вел себя вполне достойно, никаких заговоров не искал - вот с кого пример надо брать.
тоже очень достойное поведение, Немов, Афины
http://tomsk.fm/watch/75614
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Три дня не читала Инета, хотела про Плюща написать, но тут уже 8 страница накатали. Добавить нечего:)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Три дня не читала Инета, хотела про Плюща написать, но тут уже 8 страница накатали. Добавить нечего:)
Нет всё понятно, но что конкретно...(с)
Изображение
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Kate писал(а):Три дня не читала Инета, хотела про Плюща написать, но тут уже 8 страница накатали. Добавить нечего:)
Я добавлю :)
Судьи не сочли возможным дать золото Плющенко, потому что он -- король-лич. А нежить люди традиционно недолюбливают :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Сегодня иду в даунтауне, смотрю,- Плющенко навстечу идёт. Я ему:-"Привет!" Тот с каменным лицом прошёл мимо. К-л. :)
vladvita
Пользователь

Сообщение vladvita »

Евгений Плющенко намерен опротестовать решение судей в состязаниях мужчин-одиночниковна Олимпийских играх в Канаде.спортивные функционеры сказали, что ненамерены подавать протест,—цитирует Евгения Плющенко сайт Sportbox.ru.– Но я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.В конце концов восемь лет назад руководство Международного Олимпийского комитета и Международной федерации пошли на беспрецедентное решение,когда в парном катании были присуждены две золотые медали российской иканадской паре. Тогда в судейских протоколах также были найдены сомнительные решении и таблица медалей была изменена после окончания соревнований. На этот прецедент и хочет ссылаться Плющенко.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

vladvita писал(а):Евгений Плющенко намерен опротестовать решение судей в состязаниях мужчин-одиночниковна Олимпийских играх в Канаде
Сутяга хренов.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

vladvita писал(а): На этот прецедент и хочет ссылаться Плющенко.
пусть судится. Ему недостатки его программы расскажут, если он и сам ещё не догадался, а так же всем бушующим в России объяснят, за что Женя получил своё серебро - чтобы не кричали про "заговор". Гуд лак. 8)
Next
Житель

Сообщение Next »

Ирина Роднинa
"... Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов — сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае, всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглубь.

http://sport.ru.msn.com/olympic10/news-426644.html
Закрыто