Ну что, прокатили Плющенко?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Ну что, прокатили Плющенко?
А вы видели, как он на подиуме стоял? Ну ровно солдат Единой россии...
-
svt
- Графоман
Re: Ну что, прокатили Плющенко?
прикалывался он на подиуме вовсю 
- Lucik
- Житель
Жалко, что прокатили. Ему все равно, он громко хлопнул дверью по любому. А вот золотая медаль России не помешала бы....
-
devik
- Пользователь
А на свое 2-е место зашел через 1-е, с лукавой ухмылкой, красавец!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Япошка был красавчик !! Еслиб не упал, был-бы в золоте
А Андрюху жалко 
-
Lala
- Частый Гость
Еще раз дали повод подумать (тем людям, у которых есть мозг:)), что есть ИХ судейство! А Женя - кразавчиг! Не любят наших в фигурном катании. 
-
Emile
- Пользователь
tam-tam писал(а):А вы видели, как он на подиуме стоял? Ну ровно солдат Единой россии...
против него стали строить козни через медиа за несколько часов до его выступления:
With two high-scoring quads planned for Thursday’s free skate, Yevgeny Plushenko has been strutting around Vancouver with the air of a man who already has the men’s figure skating gold medal in the bag.
http://ca.sports.yahoo.com/olympics/van ... &type=lgns
Former Olympic champion Robin Cousins, however, believes the cocky Russian may not have things all his own way.
Таким образом подготавливая "публичное мнение" и таким же образом оказывая давление на судей.
Это классический приём когда хотят соперника "опустить" а своего продвинуть наверх. Вспомните тот случай когда канадской паре всё же выцыганили золотые медали и в результате они стояли вместе с Российской парой на подиуме. Китайцы, которые были на третьем, молодцы, отказались подниматься на подиум стыда. Тогда канадская медиа оказывала невероятное давление на судей и в итоге "сломали" французскую судью.
-
Lala
- Частый Гость
Mark2007 писал(а):Япошка был красавчик !! Еслиб не упал, был-бы в золотеА Андрюху жалко
А Андрюха это кто?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Получил то, что заслужил. Я сегодня с раннего утра ходила на его последнюю репетицию. Вернее, не только на его - men/ice dancing - вот мои впечатления сразу после окончания.
Только что вернулась с тренировки фигуристов. Сбылись две давнишние мечты. Первая - побывать на Олимпиаде. Вторая - увидеть легендарного Женю Плющенко. От первого - самые яркие положительные эмоции. От второго - одно из самых больших разочарований в жизни.
Женя вышел в очень плохом настроении, ни на кого не обратил внимание, сделав вид, что он там сам по себе, сделал несколько прыжков где-то в углу и слинял со льда за несколько минут до своего выхода, оставив публику недоумевать, что случилось. А нам пришлось опустить заготовленные флаги.
Это был его последний шанс откатать программу и заручиться поддержкой местной публики. Он этот шанс не использовал, отказавшись от драгоценного последнего времени на льду перед выступлением и оставив не самое приятное впечатление у зрителей. Да, он техничен, умеет прыгать. Но ведь фигурное катание как никакой другой вид спорта нуждается в эмоциональной поддержке аудитории. Тем более, он не дома выступает, где он всеми любим - в чужой стране свои герои, поэтому нужно приложить хоть какие-то усилие для установки первичного контакта, а не убивать любовь, сложившуюся из телепросмотров.
Столько менее техничных спортсменов пользуют популярностью именно потому, что дарят публике море положительных эмоций. А Жене, судя по всему, не нужна поддержка. Народ со всего мира собрался в такую рань, привел детей посмотреть на катание чемпионов, а Женя проявил такое неуважение - повернулся и не глядя ни на кого, ушел. Ну и ладно, его дело. Хотя, он не только себя представляет, но и свою страну.
Только я теперь ни за что не поверю в то, что русских спортсменов плохо принимают. Канадцы - радушный народ, душу открывают всем приезжим. Но если к этой душе задом, то винить потом некого будет. Публика очень тепло встретила и поддержала фигуристов из Грузии, Украины, Эстонии, Франции, Штатов и т.д. - даже нашу российская пару, не претендующую на медали, которые порадовали пришедших, откатав всю или большинство программы, выйдя после и дав автографы детям - им ведь так мало для счастья надо, а эти эмоции запомнятся на всю жизнь. А Женя.... если он ошибется в своих прыжках, то ничего больше для публики у него не останется - путь к медалям начинается задолго до момента судейства... И я всё меньше и меньше верю в эти сказки про предубеждение мира против России.
Только что вернулась с тренировки фигуристов. Сбылись две давнишние мечты. Первая - побывать на Олимпиаде. Вторая - увидеть легендарного Женю Плющенко. От первого - самые яркие положительные эмоции. От второго - одно из самых больших разочарований в жизни.
Женя вышел в очень плохом настроении, ни на кого не обратил внимание, сделав вид, что он там сам по себе, сделал несколько прыжков где-то в углу и слинял со льда за несколько минут до своего выхода, оставив публику недоумевать, что случилось. А нам пришлось опустить заготовленные флаги.
Это был его последний шанс откатать программу и заручиться поддержкой местной публики. Он этот шанс не использовал, отказавшись от драгоценного последнего времени на льду перед выступлением и оставив не самое приятное впечатление у зрителей. Да, он техничен, умеет прыгать. Но ведь фигурное катание как никакой другой вид спорта нуждается в эмоциональной поддержке аудитории. Тем более, он не дома выступает, где он всеми любим - в чужой стране свои герои, поэтому нужно приложить хоть какие-то усилие для установки первичного контакта, а не убивать любовь, сложившуюся из телепросмотров.
Столько менее техничных спортсменов пользуют популярностью именно потому, что дарят публике море положительных эмоций. А Жене, судя по всему, не нужна поддержка. Народ со всего мира собрался в такую рань, привел детей посмотреть на катание чемпионов, а Женя проявил такое неуважение - повернулся и не глядя ни на кого, ушел. Ну и ладно, его дело. Хотя, он не только себя представляет, но и свою страну.
Только я теперь ни за что не поверю в то, что русских спортсменов плохо принимают. Канадцы - радушный народ, душу открывают всем приезжим. Но если к этой душе задом, то винить потом некого будет. Публика очень тепло встретила и поддержала фигуристов из Грузии, Украины, Эстонии, Франции, Штатов и т.д. - даже нашу российская пару, не претендующую на медали, которые порадовали пришедших, откатав всю или большинство программы, выйдя после и дав автографы детям - им ведь так мало для счастья надо, а эти эмоции запомнятся на всю жизнь. А Женя.... если он ошибется в своих прыжках, то ничего больше для публики у него не останется - путь к медалям начинается задолго до момента судейства... И я всё меньше и меньше верю в эти сказки про предубеждение мира против России.
- tam-tam
- Житель
А мне перестало нравится его катаниеLala писал(а):Еще раз дали повод подумать (тем людям, у которых есть мозг:)), что есть ИХ судейство! А Женя - кразавчиг! Не любят наших в фигурном катании.
А я вот не поняла, фигли тому японцу третье место дали, ведь он же упал один раз! А тот, кто получил пятое, по-моему, откатался лучше...
-
Lala
- Частый Гость
Думаю, Иша, спортсмену при таком психологическом прессинге меньше всего нужны ваши плакаты на тренировке. Ему нужно было не Вам настроение создавать, а самому с ума не сойти. Вы, видимо, экзамены сдаете с флагами, ура кричите. А есть люди, которым надо побыть одним, сосредоточиться. Получил Жена не то, на что катался. Это было понятно, когда канадосу, прокатившемуся на своей заднице дали предварительное первое место.
-
Lala
- Частый Гость
А мне перестало нравится его катание 
Ну, это, конечно, не Ледниковый период на Первом!
Ну, это, конечно, не Ледниковый период на Первом!
- Проф. Преображенский
- Графоман
На сайте http://www.vancouver2010.com/olympic-fi ... 101eh.html если нажать + показаны все результаты - за каждый прыжок.tam-tam писал(а):А мне перестало нравится его катаниеLala писал(а):Еще раз дали повод подумать (тем людям, у которых есть мозг:)), что есть ИХ судейство! А Женя - кразавчиг! Не любят наших в фигурном катании.Катается как будто не испытывая особого удовольствия, ну чисто долг выполняет, ну и так, чтобы показать все, вот, типа, я даже тут особо стараться не буду, а вы мне все равно медаль дадите... приземлялся жестко... ну это чисто мое имхо...
А я вот не поняла, фигли тому японцу третье место дали, ведь он же упал один раз! А тот, кто получил пятое, по-моему, откатался лучше...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага. Судей на мыло!Lala писал(а):Думаю, Иша, спортсмену при таком психологическом прессинге меньше всего нужны ваши плакаты на тренировке. Ему нужно было не Вам настроение создавать, а самому с ума не сойти. Вы, видимо, экзамены сдаете с флагами, ура кричите. А есть люди, которым надо побыть одним, сосредоточиться. Получил Жена не то, на что катался. Это было понятно, когда канадосу, прокатившемуся на своей заднице дали предварительное первое место.
Не надо было сачковать и питаться одними бананами. И ваще Плющенко на Путина похож. (шутка)
А чего стоила фраза, что без четверного - это не мужское катание. Там ни у кого не было такого прыжка - не спасло. Не чисто он приземлялся, однако. Чуть не падал.
- Милан
- Маньяк
люди, вы что??? Что вы смотрели??? какое ещё "прокатили"??? какое "их судейство"??? Вот канадца натянули (с его падениями!) - это факт, а Плющенко помешал только он сам.
Я тоже болел за Плюща, тоже надеялся на золото. Потом я увидел, как откатался американец - и был поражён - БЛЕСТЯЩЕ! Красиво, сильно, цельно, артистично. И это при том, что я далеко не поклонник американцев, особенно в спорте.
Ждал Плюща, ну, думаю, сейчас он покажет всем (хотя было страшновато - американец, повторюсь, откатал красиво и практически идеально). Вот вышел наш спортсмен на лёд и после трети его выступления было понятно, что золота ему НЕ ВИДАТЬ. К нашему с Вами большому сожалению, но золото объективно ушло более сильному сегодня американцу.
Так что давайте будем честны перед собой - ну не наработал Плющ на золото, ну никак!
К сожалению.
Я тоже болел за Плюща, тоже надеялся на золото. Потом я увидел, как откатался американец - и был поражён - БЛЕСТЯЩЕ! Красиво, сильно, цельно, артистично. И это при том, что я далеко не поклонник американцев, особенно в спорте.
Ждал Плюща, ну, думаю, сейчас он покажет всем (хотя было страшновато - американец, повторюсь, откатал красиво и практически идеально). Вот вышел наш спортсмен на лёд и после трети его выступления было понятно, что золота ему НЕ ВИДАТЬ. К нашему с Вами большому сожалению, но золото объективно ушло более сильному сегодня американцу.
Так что давайте будем честны перед собой - ну не наработал Плющ на золото, ну никак!
К сожалению.