Если родители приезжают НЕНАДОЛГО, моно вэн в рент взять для поездки. Мы так и делали, когда гостей понаехало, правда вэн брали не в рент, а у знакомых:) Вэн драйвится ОК, возьмите на тестдрайв - ничего ужасно большого и сложного нет в нем, а места реально дофигища. Мой сосед - fan of van, я его за уши оттянула от покупки онного, теперь вот иногда думаю, правильно ли сделалаLucik писал(а):когда родители в гости приезжают всем сесть и доехать куда.
Какую машину посоветуете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Какую машину посоветуете
- Kate
- Мудрая свинья
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы же потому и переехали, чтоб не думать о таких мелочахKate писал(а):Мой сосед - fan of van, я его за уши оттянула от покупки онного, теперь вот иногда думаю, правильно ли сделала
- Kate
- Мудрая свинья
Да - теперь я думаю о дождях и рептилияхnonn писал(а):Вы же потому и переехали, чтоб не думать о таких мелочахKate писал(а):Мой сосед - fan of van, я его за уши оттянула от покупки онного, теперь вот иногда думаю, правильно ли сделала![]()
- PIX
- Графоман
- А почему фан Вас послушался и зачем оттягивали? По мне так кому надо реально много места и кому побоку эстетика тому альтернативы Вану нет.Kate писал(а):Мой сосед - fan of van, я его за уши оттянула от покупки онного, теперь вот иногда думаю, правильно ли сделала
- alpax
- Графоман
Меньше чем на месяц приглашать родителей смысла нет, а месяц рента вэна обойдется в пару тысяч. Так что весь смысл "экономии" теряется.Kate писал(а):Если родители приезжают НЕНАДОЛГО, моно вэн в рент взять для поездки.
К тому же регулярно возникают ситуации, когда большая машина помогает - самим в поездках удобнее, иногда требуется перевезти покупки из IKEA, или кресло для знакомых, или, как Люсик упомянула, подвезти детей на филд-трип в школе. Оно как бы вроде не обязательно, и во многих случаях в принципе можно обойтись, придумать что-то другое, в конце концов отказаться. Но зачем отказывать себе в дополнительном удобстве, причем непонятно, ради чего вообще? Сэкономить на бензине очень много не получится, а с учетом периодического рента вэна, можно и наоборот в плюс уйти.
- Kate
- Мудрая свинья
Потому что я - глава семьиPIX писал(а):- А почему фан Вас послушался и зачем оттягивали?Kate писал(а):Мой сосед - fan of van, я его за уши оттянула от покупки онного, теперь вот иногда думаю, правильно ли сделала
- PIX
- Графоман
- Соседа ?Kate писал(а):Потому что я - глава семьи
- Так Вы купили соседу CRV ? Уау.Kate писал(а):Чьи деньги, тот и заказывает музыку.
- akela
- Графоман
Значит вам подошел бы вагон (не зря же вы сразу упомянули Фристайл). Проблема только в том что их выбор очень небогат. Вот таким можете поинтересоваться:Lucik писал(а):Все советут вэн, но как-то не лежит душа. Большой очень.
http://vancouver.en.craigslist.ca/nvn/c ... 14648.html
Ну или действительно Фристайл, если хочется поновее-подороже.
- PIX
- Графоман
В вагон 6 человек не посадишь. Единственная проблемма.
- akela
- Графоман
Торус Вагон - 8 мест. Если детям и на короткое расстояние, то нормально.PIX писал(а):В вагон 6 человек не посадишь. Единственная проблемма.
Там в другом проблема - безопасность в третьем ряду. Люди ж сидят совсем рядом с задним бампером.
ПС: 6 мест не проблема. Вон мой Бьюик тоже шестиместный.
- Kate
- Мудрая свинья
И его тожеPIX писал(а):- Соседа ?Kate писал(а):Потому что я - глава семьи![]()
Почему соседу? Себе. Давно еще - два года назад. Запутано?PIX писал(а):- Так Вы купили соседу CRV ? Уау.Kate писал(а):Чьи деньги, тот и заказывает музыку.
- PIX
- Графоман
- Так их не делают а тот что по ссылке жутко уродлив ИМХО. И Flex соответственно тоже. СОри но я это обсуждать больше не могу...Торус Вагон - 8 мест.
- И тоже Вагон?akela писал(а):6 мест не проблема. Вон мой Бьюик тоже шестиместный.
- Вы меня пугаете.И его тоже
- Сосед фанат вэнов но вы его отговорили и купили себе CRV. А сосед как? Пешком ходит?Почему соседу? Себе. Давно еще - два года назад. Запутано?
- Kate
- Мудрая свинья
Как пешком? Почему пешком? На ней же и ездеет...PIX писал(а):- Сосед фанат вэнов но вы его отговорили и купили себе CRV. А сосед как? Пешком ходит?Почему соседу? Себе. Давно еще - два года назад. Запутано?
- alpax
- Графоман
Вышла замуж за соседа, стала главой семьи, потому и отговорила от вэна в пользу CRV - чего тут непонятного?PIX писал(а):- Сосед фанат вэнов но вы его отговорили и купили себе CRV. А сосед как? Пешком ходит?