(Блин буду ездить аккуратнее вдвойне если увижу значок рус на багажнике

по-моему, герр хофф не так давно фарцевал, спроси у него, мож, и осталось чё.elena S. писал(а):где можно купить значок рус на багажник, никто не знает?
Можно вспомнить детство и самому сделать наклеечку из виниловой пленочки, помню был магазинчик в метратауне, приносишь им файлик, а они тебе наклеечку. Смотрите видио и фантазируйтеelena S. писал(а):флаг хочу российский и орла ..как гатчиский на пузе
вот такой хачю на капот:Алексей K-K писал(а):приносишь им файлик, а они тебе наклеечку.
Наклей его на стекло дверки, будет прикольно подыматься и опускаться.Waterbyte писал(а):вот такой хачю на капот:Алексей K-K писал(а):приносишь им файлик, а они тебе наклеечку.
только у меня горбатый DOHC. баюс, не так поймут...
анекдот про двёрку вспомнилсо...Алексей K-K писал(а):на стекло дверки
BMW - usually used as a dick extension, so no driving skills, either too slow or too chaotic ... don't ever remember coming across to a good driver...mikei писал(а):А назовите марки пожалуйстаSYEM писал(а):Давно уже для себя определил: автомобиль определяет характер человека и наоборот.Некоторые марки не выношу - их владельцы, порой, уж больно действуют на нервы.
![]()
![]()
Из моих нервозов - Фольцваген всех разновидностей - 89%, хонда сивик - 79%.
хонда сивик с воот такой трубой + мазда 3 в последнее время. но те, что на маздах, обычно упиливают вперёд так шустро, что я даже не успеваю понервничать :)mikei писал(а):А назовите марки пожалуйста :lol:
Из моих нервозов - Фольцваген всех разновидностей - 89%, хонда сивик - 79%.