Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
SYEM
Маньяк

Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.

Сообщение SYEM »

Навеяно предидущим топиком.
Давно уже для себя определил: автомобиль определяет характер человека и наоборот. :s1: Некоторые марки не выношу - их владельцы, порой, уж больно действуют на нервы. :s2:
Отдельный разговор о мотоциклистах. Только здесь стал терпимо к ним относиться. И то, наверно потому, что большинство ездит на Харлеях. Ведут себя на дорогах спокойно, размеренно - достойны уважения.
Велосипедисты? Их, по-моему, не любит никто из водителей : вечно выныривают непонятно откуда и постоянно норовят упасть под колеса. :evil: Из этих терпимо отношусь только к тем, кто вешает на велик моргающий фонарик и передвигается только по специально отведенным полосам. Любителям велосипеда, игнорирующим правила, порекомендовал бы попрактиковаться в Маями. Там водилы не так терпимы, как здесь. 8)
И где Мармот? Интересно было бы посмотреть на опрос типа, Ваше отношение к байкерам.
mikei
Графоман

Re: Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.

Сообщение mikei »

Приблизительно также. Есть еще особый тип водителей особого типа машин. Они не снимают в машине головных уборов. Еще есть водители с усами, тоже особый класс. Никого конкретно не имею ввиду :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а):Давно уже для себя определил: автомобиль определяет характер человека и наоборот. :s1: Некоторые марки не выношу - их владельцы, порой, уж больно действуют на нервы. :s2:
А назовите марки пожалуйста :lol:
Из моих нервозов - Фольцваген всех разновидностей - 89%, хонда сивик - 79%.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Навеяно сабжем.

Самые большие идиоты это водители машин.
Я очень не люблю ездить на велосипеде рядом с дорогой. Причин несколько. Главная - см выше. Плюс не люблю дышать газами и грязью. Тем не менее приведу один пример. Ехал последний раз из дому в Централ Парк с сыном. 4 раза эти редиски могли покалечить или убить меня и ребенка. И это прошу заметить при том что мы не проехали ни метра по дороге!
Ну уважения и совести нет у них это понятно, но самое ужасное случилось когда мы переходили пешеходный пешком! от ЦентралБульвара до Бонсора. Я еще на кнопку нажал. Ребенок мой начинает переходить дорогу и тут вылетает инфинити вся заторнированая скорость около 120км, и чуть не сбивает мне ребенка которого я отталкиваю назад в последний момент проноситься мимо. До этого китаеза на мерседесе выезжала а мы шли и она нас чуть не задавила - на тротуаре где люди ходят! Один раз на стопе тетка на старом вэне не остановилась на стоп когда мы дорогу начали переходить и еще один раз у ЦентрПарка на переходе нам не уступили.

Кто мне действует на нервы прежде всего:
1) китайцы (я не рассист и живу среди них) но как они водят, особенно тетки это нечто. - не все конечно
2) водители траков и микроавтобусов. - тоже не все.
3) Молодежь, преемущественно на красных кавалерах.

Иногда раздражают щеглы 40-60 лет, канадцы. Преемущественно на Инфинити. Видел как минимум несколько таких.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Приблизительно также. Есть еще особый тип водителей особого типа машин. Они не снимают в машине головных уборов.
Самый писк, это водители в капюшонах. Я б у таких сразу забирал права пожизненно, ибо не лечится.
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Коричневые короллы - самые неадекватные по моему мнению
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

А вот меня бесят дебилы которые надув щеки делают вид что никого не видят и при полупустой правой полосе едут в левой! Для тех кто себя узнал напоминаю - та полоса что левее от вас предназначена для тех кто едет быстрее вас(даже если вы по лимиту едите) и для обгона.
Итого: двигаемся в правой, когда догнали впереди идущую машину, перестраиваемся в левую, обгоняем и становимся обратно в правую. Не-на-ви-жу!

P.S. фффуууууу.....полегчало аж...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):А вот меня бесят дебилы которые надув щеки делают вид что никого не видят и при полупустой правой полосе едут в левой! Для тех кто себя узнал напоминаю - та полоса что левее от вас предназначена для тех кто едет быстрее вас(даже если вы по лимиту едите) и для обгона.
Итого: двигаемся в правой, когда догнали впереди идущую машину, перестраиваемся в левую, обгоняем и становимся обратно в правую. Не-на-ви-жу!

а вот объясни дебилу. ну, допустим, еду я по левой при полупустой правой (ненавидишь, я понял). ну, допустим, нагнал ты меня (ну там, торопишься, то-сё... хотя я обычно лимит +20 еду, но это не важно), и ну давай мне моргать. а я, допустим, надув щёки делаю вид, что никого не вижу (хотя мне делать больше нечего, как только любоваться окрестностями, но это тоже сейчас не важно). напоминаю: правая - полупустая (ты же сам сказал). дык вот, объясни, что тебе мешает взять да и объехать дебила по правой? а? не умеешь? или правая для тебя вдруг оказалась недостаточно полупустой? а чё тада гоняешься с дебилами наперегонки?

пыс. больше всего раздражают мигалы сзади, которые, сначала подрезав кого-нть на правой, потом лихо обгоняют меня по правой и подрезают меня же на левой, и тут же дают по тормозам прямо передо мной, украв у меня мой сейфти спейс и упёршись в жопу впередиидущей машины...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):А вот меня бесят дебилы которые надув щеки делают вид что никого не видят и при полупустой правой полосе едут в левой! Для тех кто себя узнал напоминаю - та полоса что левее от вас предназначена для тех кто едет быстрее вас(даже если вы по лимиту едите) и для обгона.

Странная ситуация описана.
Кто по городу ездит по лимиту, а кто гоняет по детским площадкам мы выяснили. А вот кто на местных хайвеях соблюдает скоростной режим? Может кто то сознается. Обычно гонишь пока кому нибудь в хвост не пристроишься, что бы коллективно превышать скорость, а обгонять не хочется потому что едешь быстрее лимита Так колонной и едем дальше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): а вот объясни дебилу. ну, допустим, еду я по левой при полупустой правой (ненавидишь, я понял). ну, допустим, нагнал ты меня (ну там, торопишься, то-сё... хотя я обычно лимит +20 еду, но это не важно), и ну давай мне моргать. а я, допустим, надув щёки делаю вид, что никого не вижу (хотя мне делать больше нечего, как только любоваться окрестностями, но это тоже сейчас не важно). напоминаю: правая - полупустая (ты же сам сказал). дык вот, объясни, что тебе мешает взять да и объехать дебила по правой? а? не умеешь? или правая для тебя вдруг оказалась недостаточно полупустой? а чё тада гоняешься с дебилами наперегонки?

пыс. больше всего раздражают мигалы сзади, которые, сначала подрезав кого-нть на правой, потом лихо обгоняют меня по правой и подрезают меня же на левой, и тут же дают по тормозам прямо передо мной, украв у меня мой сейфти спейс и упёршись в жопу впередиидущей машины...
ИМХО, второй абзац содержит ответ на вопрос, заданный в первом абзаце... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):Они не снимают в машине головных уборов :lol:
И...? Ну я вот в кепке езжу и в перчатках с работы - у нас паркинг на улице перед офисом, сейчас холодно - пока машина прогреется, веду в кепке и перчатках...
akela
Графоман

Сообщение akela »

А меня раздражают дебилы, не понимающие разницы между ближним и дальним светом. И/или не подозревающие о том, что свет должен быть правильно отрегулирован. И мне почему-то кажется, что в последнее время таких стало больше.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

конь в пальто писал(а):А вот меня бесят дебилы которые надув щеки делают вид что никого не видят и при полупустой правой полосе едут в левой! .
А я ненавижу тех чудаков на букву М, которые считают, что HOV lane на хайвэе это самая левая полоса для супер быстрого передвижения. Так вот, это полоса для машин с большим количеством пассажиров, в частности для теток с полной машиной детей, которые хотят спокойно ехать по спидлимиту (или со скоростью потока) не уворачиваясь от встраивающихся на хайвэй, а не для супер-спешащих.
А еще ненавижу тех, кто не останавливается на стоп линии на красный свет перед тем как совершить правый поворот и сигналит тем, кто все-таки соблюдает правила и останавливается. И тех, кто поворачивает не в свою полосу, а туда куда им хочется, вместо того чтобы повернуть по правилам и затем перестроиться, если очень надо. И тех, кто делает u-turn на регулируемом перекрестке, и тех, кто поворачивает налево на красный, и тех, кто не останавливается на СТОП-знаках и не уступает дорогу пешеходам, и тех, кто не знает как проезжать 4-ways STOP и проезжает его по принципу кто нахальней\у кого машина больше, тот и прав.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):пыс. больше всего раздражают мигалы сзади, которые, сначала подрезав кого-нть на правой, потом лихо обгоняют меня по правой и подрезают меня же на левой, и тут же дают по тормозам прямо передо мной, украв у меня мой сейфти спейс и упёршись в жопу впередиидущей машины...
Вот этих тоже ненавижу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):А меня раздражают дебилы, не понимающие разницы между ближним и дальним светом. И/или не подозревающие о том, что свет должен быть правильно отрегулирован. И мне почему-то кажется, что в последнее время таких стало больше.
По такому случаю - можно поподробнее?
У меня дальний свет (хай бим) работает, только если рукой рычаг держать - как его можно включить на постоянку? Или у меня слишком старая машина?
БТВ, слепят нещадно в этом году, особенно новыми белыми фарами. Я вообще думал, что у меня с глазами что-то стало. Купил себе очки найт вижн - немного помогает...
Закрыто