конь в пальто писал(а):А вот меня бесят дебилы которые надув щеки делают вид что никого не видят и при полупустой правой полосе едут в левой! Для тех кто себя узнал напоминаю - та полоса что левее от вас предназначена для тех кто едет быстрее вас(даже если вы по лимиту едите) и для обгона.
Итого: двигаемся в правой, когда догнали впереди идущую машину, перестраиваемся в левую, обгоняем и становимся обратно в правую. Не-на-ви-жу!
P.S. фффуууууу.....полегчало аж...
а вот объясни дебилу. ну, допустим, еду я по левой при полупустой правой (ненавидишь, я понял). ну, допустим, нагнал ты меня (ну там, торопишься, то-сё... хотя я обычно лимит +20 еду, но это не важно), и ну давай мне моргать. а я, допустим, надув щёки делаю вид, что никого не вижу (хотя мне делать больше нечего, как только любоваться окрестностями, но это тоже сейчас не важно). напоминаю: правая - полупустая (ты же сам сказал). дык вот, объясни, что тебе мешает взять да и объехать дебила по правой? а? не умеешь? или правая для тебя вдруг оказалась недостаточно полупустой? а чё тада гоняешься с дебилами наперегонки?
пыс. больше всего раздражают мигалы сзади, которые, сначала подрезав кого-нть на правой, потом лихо обгоняют меня по правой и подрезают меня же на левой, и тут же дают по тормозам прямо передо мной, украв у меня мой сейфти спейс и упёршись в жопу впередиидущей машины...