Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765 Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc
Сообщение
Alusya » 07 ноя 2011, 07:20
Ага, это десерт естественно. Но не булка, а хрустящая загогулька
. Размер небольшой, так что булкой это быть не может.
Это фисташково-шоколадное крем-брюле. Никогда такого не пробовала, вкусно безумно. Ну я вообще фанатка крем-брюле.
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 07 ноя 2011, 07:46
Alusya писал(а): фисташково-шоколадное крем-брюле
А где шоколад? Вижу только клубнику. И чем же вы эту хрустящую загогулину ели, не ложкой же? А как же тогда бульон, его же вилкой не подцепишь?...
Tanya Urbaniak
Маньяк
Сообщения: 2211 Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:39
Откуда: Беларусь - Ванкувер
Сообщение
Tanya Urbaniak » 07 ноя 2011, 10:17
Alusya писал(а): Ага, это десерт естественно. Но не булка, а хрустящая загогулька
. Размер небольшой, так что булкой это быть не может.
Это фисташково-шоколадное крем-брюле. Никогда такого не пробовала, вкусно безумно. Ну я вообще фанатка крем-брюле.
И где таким кормят?
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 07 ноя 2011, 14:07
Tanya Urbaniak писал(а): И где таким кормят?
в A&W
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765 Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc
Сообщение
Alusya » 11 ноя 2011, 11:36
Скрипка писал(а): Alusya писал(а): фисташково-шоколадное крем-брюле
А где шоколад? Вижу только клубнику. И чем же вы эту хрустящую загогулину ели, не ложкой же? А как же тогда бульон, его же вилкой не подцепишь?...
Скрипочка, это не бульон, а крем-брюле! Твердое снаружи, мягкое внутри
. Шоколадик внутри был спрятан.
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765 Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc
Сообщение
Alusya » 11 ноя 2011, 11:41
Tanya Urbaniak писал(а): Alusya писал(а): Ага, это десерт естественно. Но не булка, а хрустящая загогулька
. Размер небольшой, так что булкой это быть не может.
Это фисташково-шоколадное крем-брюле. Никогда такого не пробовала, вкусно безумно. Ну я вообще фанатка крем-брюле.
И где таким кормят?
http://www.eborestaurant.com/
Вообще все блюда были изумительно вкусны и оформлены как произведение искусства. Дороговато правда, но я купила купоны на травелзу, получилось вполне по карману.
Шеф-повар этого ресторана работал во Франции и это оказало влияние на те блюда, которые он создает.
Вот информация о нем, если интересно.
http://vancouverfoodster.com/2011/03/01/chef-dan-craig/
Вобщем если хочется чего-нибудь особенного, рекомендую.
Tera
Пользователь
Сообщения: 195 Зарегистрирован: 03 авг 2010, 22:37
Сообщение
Tera » 27 ноя 2011, 00:24
вчера гости были, и муж плов готовил
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 17 дек 2011, 18:32
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 18 дек 2011, 00:56
Скрипка писал(а): пельмени[/img]
горизонт завален...
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 18 дек 2011, 06:16
Waterbyte писал(а): горизонт завален...
Там стол кончился...
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765 Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc
Сообщение
Alusya » 18 дек 2011, 10:58
Настоящий узбекский плов, приготовленный по семейному рецепту нашими друзьями из Ташкента. Салат "Ачичук".
svt
Графоман
Сообщения: 9288 Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Сообщение
svt » 18 дек 2011, 14:08
Alusya писал(а): Настоящий узбекский плов, приготовленный по семейному рецепту
а можно узнать, какой рис они используют? сенкс
mikei
Графоман
Сообщения: 46488 Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC
Сообщение
mikei » 18 дек 2011, 15:08
svt писал(а): Alusya писал(а): Настоящий узбекский плов, приготовленный по семейному рецепту
а можно узнать, какой рис они используют? сенкс
И какой мясо и трава? Сенкс.
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765 Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc
Сообщение
Alusya » 18 дек 2011, 15:18
Рис вроде тот, что на суши идет, почему не помню (я в плoве полный ноль). Мясо - баран. Приправа - зра (зира), кинза. Одну специю им из Ташкента присылают.